Студия массажа
Массажист
ЭД
Эльмира Дюсебаева
Купила курс массажа. Вчера сходила на первый сеанс. Удобная локация, чистый салон и приятная атмосфера. А самое главное, получила большое удовольствие от процесса. После тяжелого дня самое то! Буду периодический ходить!
НБ
Назым Боданова
Айгуль настоящий профессионал своего дела! Очень тщательно работает, всегда заметен результат. После курса массажа чувствуется легкость в теле и прилив энергии.
Erlan Duisebayev
Врач дипломированный, после четвертого сеанса результат очень хороший, уже жена тоже ходит к ней! Рекомендую
Anelya Gafarova
Хожу к мастеру Айгуле на шугаринг и массаж уже 2 года. Очень довольна качеством работы всё аккуратно, чисто и максимально комфортно. Айгуля всегда внимательная, доброжелательная, учитывает все пожелания. После массажа чувствую лёгкость в теле, а шугаринг проходит быстро и почти безболезненно. Однозначно рекомендую❤️
ТА
Тоя Амирхан
Хожу 2ой год и всегда довольна результатом! У Айгули золотые ручки, и расслабит и где надо целлюлит убьёт😁 и выличит боли💪🏻 Вообщем запрос не остаётся без положительного эффекта. Спасибо Айгуль🫶🏻
MS
Mari Selicheva
Очень люблю эту студию, хожу каждую неделю для поддержания тонуса тела. Безмерно довольна работой Айгуль, желаю только процветания 🩵
GG
Galina Golinova
Отличный результат, приятный мастер.
Айганым Жуманова
Пришла с болью в спине и зажатостью в шее. Уже после первого сеанса стало значительно легче. Массаж выполнен профессионально, всё объясняют и подбирают индивидуально. Спасибо большое!
Рама Рама
Хороший специалист, советую 👍
AY
Aldiyar Ykylas
Очень хороший массаж ! Советую
Абылай Балгожин
Супер массаж, всем советую. Хожу уже больше года. Айгуль прям супер профи
NT
Natalya Tyan
Я уже три года делаю массаж у Айгуль, и это лучшее что есть в моей рабочей неделе Очень качественно выполняет свою работу , после часа манипуляций чувствуешь каждый размятый сустав и мышцу. А массаж лица это отдельная история, благодаря регулярному массажу лица сохраняется овал лица , нет провисания , брылей да и цвет лица становится лучше В общем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
См
Студия массажа