Dana
Кофейня
Зухра .
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо! Девочки такие внимательные и приятные - помогли выбрать торт, подсказали лучший вариант, и всё было с улыбкой. Отличное обслуживание, теперь только к вам!Десерты очень вкусные 🥰
В восторге
Прекрасный кондитерский магазин🤤😍 очень вкусные десерты, продавщица очень добрая, отзывчивая👍🏻 и цены доступные. Еще раз буду посещать
A🤍
Asem 🤍
В восторге
Очень классная кофейня, тут все очень вкусно и уютно
ЖБ
Жулдыз Байтанова
В восторге
Торт өте дәмді, сервис самый лучший, барлықтарыңызға советую😍 Ценасы прям доступный🔥🔥🔥 іздегеннің барлығын табасың, свежий ещё тәтті пряяям🤤
НУ
Назым Ускембаева
Было средне
Маған унамады торттары кишкентай жане кымбат. Кремі татті емес
Нургуль Жангирханова
В восторге
Заказ пришел быстро, продукты свежие. Наггетсы и картофель отличного качества, порции в пакетах приличные. Десерт в коробочке просто 🤩, очень красиво оформлено. Спасибо магазину! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЖБ
Жазира Баракова
В восторге
Дана кондитерлік дүкеніне үлкен рахмет! Праздник удался! Торт өте дәмді, креативно. Доставка во время и аккуратно! Өсе беріңіздер, өркендей беріңіздер💐🥰❤️🫶🏻
ЖМ
Жолбарысхан Мусатов
В восторге
Как хорошо, что DANA открылась рядом,недавно зашёл — и остался в полном восторге! 😎Кофе очень ароматный и крепкий, как люблю
ГА
Частый гость
TZ
Torgyn Zhunisbekova
В восторге
Кондитерская Дана — это просто находка! Торты нереально вкусные: нежные, свежие, идеально сбалансированные по сладости 🤤 Видно, что всё делается с душой и из качественных ингредиентов. Теперь за сладостями — только сюда! Однозначно рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус и красивую подачу 🍰✨
ПО
Перизат Ортай
Вкусные десерты и приемлемые цены😍😍😍 Обязательно вернусь 👍
AT
Akbota Toktassynova
В восторге
Отличная кондитерская и кофейня! Всегда свежие и вкусные десерты, большой выбор сладостей на любой вкус. Кофе ароматный и хорошо приготовлен. Внутри уютно и чисто, приятно провести время. Персонал вежливый и обслуживает быстро. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и вкусных десертов! Нам все понравилось.🥰
БТ
Бекзат Тулепбергенов
В восторге
Кеше ғана барып көрдік. Іші тап-таза, сатушы қыз ұқыпты, десерттері өте дәмді. Маған қатты ұнады, әсіресе Тары чизкейк! Барып көріңіздер 😍😍😍
Gulim Talkayeva
В восторге
Очень приятное место с уютной атмосферой. Десерты свежие, особенно понравились чизкейки — нежные и вкусные. Круассаны хрустящие, идеально к кофе.☕️🥮
9 посещений
Асель Нурлановна
В восторге
Очень вкусные и красивые десерты!😋 всегда свежие.