AstanaDrive
Автошкола
ДТ
Дамир Таиров
брал практические уроки у Данияр ага, супер инструктор, все очень спокойно объяснил и научил
Sake ✌🏻
Данияр ағаға үлкен рақмет! Вождение сабағы өте ұнады. Барлығын түсінікті, сабырмен жақсы түсіндірді. Осындай жақсы ұстаз болғанына қуаныштымын. Рахмет сізге!
Bek Alikhan
Лучшая автошкола в которой я пока что учился инструктора очень хорошо обьясняют. Особенно хочу отметить инструктора по вождению Данияр ага спасибо за ваше терпение, очень хорошо обьясняет, профессионализм на высоком уровне. Советую🫡
TEMIRLAN Kashkynbay
Данияр ағаға үлкен рахмет бәрін түсініп жатырмын жақсы үйретеді 👍
БС
Бекзат Садвакасова
Хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Данияру за профессионализм, терпение и поддержку. Занятия проходили спокойно и понятно, даже сложные моменты объяснялись доступно. Спасибо за веру в меня и комфортную атмосферу 🙏
Бексултан 👀
Данияр ағаға рахмет улкен,бәрін түсіндім,күшті уйретеді👍🏼
Айнара Нугманова
Страха перед дорогой не осталось. Сдала с первого раза, до сих пор благодарна школе.
СА
Сарсен Абдраманов
Теория подаётся доступно, с примерами из реальной жизни, поэтому всё легко запоминается. Инструкторы терпеливые, спокойно разбирают ошибки и помогают отработать сложные моменты. В итоге экзамен сдал с первого раза, благодарен за такую подготовку.
Елшібай Муканов
Автошкола отличная! Преподаватели понятные, занятия интересные. Очень доволен обучением.
БШ
Бакдаулет Шомахмудов
Пришёл с нулём опыта и дикой неуверенностью, а вышел с правами 💪 Инструктор вложился в моё обучение на 100% так что сдал на права без всякого мандража.
ГС
Гаухар Смакова
Инструкторы супер! Всё спокойно объясняют, экзамен сдала👍
Аягул Мединова
Реально учат водить, а не просто кататься по кругу. Экзамен сдала без паники.
Мурат Мусамбеков
Замечательная организация обучения. Преподаватели по теории дают много практических знаний, которые реально помогают. Экзамен прошел без проблем!
ГН
Гуйнара Нургазыева
Теория и практика преподаются доступно и понятно, дают хорошие советы и тренируют на дороге.
Дильбара Аркабаева
Лучшая автошкола в г. Алматы🔥 наш преподаватель Еркебулан объясняет всё на двух языках, четко, грамотно и понятно. А инструктор по вождению Данияр агай вообще душка, как близкий человек спокойно и с позитивом поможет быстро привыкнуть к машине 🥰 с первого дня сразу села за руль и почувствовала себя профи😁
Тамерберген Тюлемысов
Учиться с инструкторами AstanaDrive было очень интересно, спокойная обстановка, объясняли всё понятно, благодаря им сдал экзамен без проблем.
БЗ
Балжандыр Заурбеков
Учёба прошла на высоком уровне. Сдал экзамен без проблем, реально учат, а не просто формальности. Спасибо за поддержку!
Жанагуль Мусабаева
Сдала экзамен по вождению с первого раза. Хорошо учат
АУ
Алтынгүл Устенбаева
Учиться легко, никто не кричит, всё показывают и объясняют. Сдала экзамен👍
БС
Багдаулет Сұлтан
Обучение организовано чётко, всё по графику. Инструкторы внимательные, разбирают ошибки и дают уверенность в городе. С первого раза не получилось, но со второго экзамен прошёл без проблем.
Арман Муратов
Выбрал AstanaDrive по совету друзей и не пожалел. Подготовка серьёзная, теория и практика дополняют друг друга. До самого экзамена сопровождали и консультировали, поэтому чувствовал себя уверенно.
AT
Alina Tatabaeva
Большое спасибо автошколе, и в особенности инструктору Данияру. Получила права 🥳
Жайна Кибрик
Рекомендую эту автошколу всем! Преподаватели по теории объясняют все очень понятно, а практические занятия проходят без стресса. Инструкторы просто супер! Я сдала экзамен с первого раза и очень этому рада!
ДИ
Дамир Исмаилов
Сервис на уровне: менеджеры вежливые, всегда на связи, напоминали о документах и этапах экзамена. Поддержка ощущается до самого конца, ничего не приходится уточнять самому. Благодаря такой организации всё прошло без суеты, права получил без проблем.
Мадина Ахметова
Обучение прошло комфортно, атмосфера доброжелательная. Преподаватели по теории всё раскладывают по полочкам, на практике чувствуешь поддержку инструктора. Экзамен удалось сдать со второго раза, сопровождали до самого конца.
РД
Рустем Даулетов
Боялся, что будет стресс и крики, но обучение прошло спокойно и по делу. Преподаватели по теории разбирают реальные ситуации, помогают подготовиться к экзамену. Менеджеры всегда на связи, напоминали по документам, всё организовано чётко.
Абзал 🫐
Ең мықты интруктор Данияр ағанын арқасында практиканы бірінші попыткадан өттім. Бәрін грамотно әрі анық түсіндірді, әрбір оқушысына бар ниетімен көмектескісі келетіні байқалады👏🏼👏🏼👏🏼
Эржан Хусайнов
Эта автошкола оправдала все мои ожидания! Менеджеры и преподаватели профессионально подходят к делу, и я чувствовал поддержку на каждом этапе. Я сдал экзамен с первого раза и очень этому рад
ТХ
Татти Хазраткулов
Теоретические занятия в AstanaDrive проходят доступно и понятно. Преподаватели помогают подготовиться к экзамену, разбирают сложные моменты. Инструкторы внимательные, спокойно реагируют на ошибки. Чувствуется, что здесь действительно учат.
AO
An On
Данияр аға практика кезінде әр қадамды нақты түсіндіреді және өзің істеп көруге мүмкіндік береді. Қателессең, бірден тоқтатып, не дұрыс емес екенін айтады және қалай дұрыстау керегін көрсетеді. Жай қарап тұрмайды – нәтижеге жеткізеді. Экзамен барысында ешқандай қорқыныш болған жоқ Данияр ағаға мың алғыс🔥🔥
НО
Нурлан Омаров
Главное что здесь дают реальные навыки вождения. Преподаватели по теории объясняют понятно, отвечают на вопросы, готовят к экзамену серьёзно. Инструкторы терпеливые, поэтому сдать с первого или второго раза вполне реально.
Турсынбек Халиков
Положительные впечатления от обучения! Инструктора отличные, готовили качественно, всё объяснили до мельчайших деталей.
Alua Auganbaeva
Данияр ағайға рахмет жақсы түсіндіреді. Сол кісінің үйретуімен правамды алдым. Істеріңізге сәттілік!
КА
Канат Алиев
Учёба прошла спокойно, без лишнего стресса. Инструкторы реально учат ездить по городу, а не просто откатать часы. Экзамен закрыл с первого раза, спасибо преподавателям по теории и менеджеру за сопровождение до самого конца.
Аделя Тлеубергенова
Благодаря внимательному инструктору страх быстро ушёл. Всё объясняют терпеливо, можно переспросить, если что-то непонятно. Экзамен сдала со второго раза, но уверенность получила именно здесь.
Бесбай Байганбатов
Очень классное обучение 😌 инструкторы хорошо всё объясняют, поддержка до экзамена, сдал с первого раза.
НҚ
Надира Қайнарбаева
Учеба проходила легко, понятно объясняют темы. Отучилась отлично и сдала на права с первого раза.
БД
Басым Даулетов
Учиться комфортно, даже если раньше не сидел за рулём. Экзамен сдал со второго раза.
Сатым Каптагаев
Учёба прошла без нервов. Атмосфера нормальная, человеческая🙌🙌
БЖ
Береке Жапаров
Хочу сказать спасибо менеджерам, помогли с расписанием, подстроили под мой рабочий график, могу спокойно заниматся в свободное время.
РБ
Рамзан Базаргелды
Инструкторы это что-то! Спокойная атмосфера на занятиях, никакого стресса. Подготовка была на высшем уровне, экзамен сдал с первого раза. Спасибо команде!
ЖА
Жания Алимбетова
Учится очень легко, инструктора подробно объясняют тему. Сдала на права без проблем.
sabina🎀 amanzholova
Сдала экзамен с первого раза! Огромное спасибо Данияру агай! Всё объяснялось очень понятно, спокойно и терпеливо🤩🤩🤩
БТ
Байжан Ташенов
Проходил обучения с нуля, обучение прошло хорошо благодаря хорошему преподавательскому составу и инструкторам, на права сдал без единой ошибки. Рекомендую.
Акерке Серик
Огромное спасибо Данияр агай ! Благодаря его поддержке и профессионализму я успешно сдала практический экзамен и получила права. Очень рекомендую его как отличного наставника!
Ұлдана Төреқұл
С такими преподавателями реально легко сдавать, поддержка до экзамена, всё по шагам😊
Арайлым Матназарова
Сдала экзамен с первого раза благодаря отличным инструкторам! Обучение было спокойным и понятным. Рекомендую всем!
Дамежан Ахметова
Училась с нуля - сейчас сама за рулём, спасибо ❤️
Арина Шамбалина
Обучатся было легко,программа сильная. Вождение проходила с хорошим инструктором,все подробно объяснял.
Аяулым Мендиева
Училась с нуля. За рулём быстро появилась уверенность. Теорию тоже давали доступно с примерами из жизни, в итоге экзамен сдала.