Магазин табачных изделий и аксессуаров
Табачные изделия и товары для курения
Kuralbai Adilmapap
Али Саттарханов
От Алмаза😁
bauka .
В восторге
Очень хороший и высококачественные табаки советую всем Алмас красавчик💪🏻
Кайнар Нурзат
Айдос .
Лучшие табаки
Dasha Altukhova
Совсем не понравилось
Взяли сейчас табаки overdose, ужасные по качеству хотя продавец предлагала их как самые хорошие и крепкие, по факту не качества не вкуса не крепости не рекомендую.
U
Ula
10из10
Сабина Ерканат
В восторге
Очень хороший табачный магазин. Большой выбор товаров, всегда есть нужные бренды. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Цены доступные, качество отличное. Буду приходить ещё! 👍🏻
Андрей Захарчк
Лучший табак 😍
В восторге
Вид очень прекрасный а табаки качественные удобно
МЕ
Мадина Ерканат
В восторге
Отличный магазин с приемлемыми ценами! Находка для любителей кальяна. Большой выбор ассортимента 🔥
Zh ‘
В восторге
Отличное место для любителей кальяна 😂Большой выбор табаков и угля, всё оригинальное и качественное Персонал в теме, всегда подскажут и помогут с выбором Цены адекватныесервис на уровне Однозначно рекомендую❤️
Cosmos VapeShop
Цены🔥🔥🔥