Массажист
ББ
Бибарыс Базар
Сегодня пришел с болями в пояснице . У меня грыжа . После массажа и лечебной терапии сразу прошли боли . Делала растяжку . Спасибо большое. Это я называю профессионалом . Галия спасибо Вам
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Приходите еще .
Адильхан Суйндиков
Супер массаж
LЛ
Lili Лили
Спасибо Галия, ваш массаж для меня подарок от Бога! Дай Боженька вам здоровья🙏. Приду еще😘
Думан
Взял курс массажа и ходил дней 10. Прекрасный массаж.
Ш
Шерхан
Не первый раз прихожу, супер
JZ
Jane Zane
Ходила 10 дней на массаж, очень понравилось. Болела спина и ноги, после массажа прямо хорошо стало, боли прошли. Рекомендую сходить!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Буду рада всегда помочь вам . Приходите .
AZ
Azamat Zhuparbay
Отличный мастер массажа! Профессиональный подход, дополнительно бонусом поставила банки, от этого приятно, сервис хороший. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Для нас главное что бы каждый пациент ушел здоровым и довольным . Приходите буду рада помочь
Vitaliy Kisselev
Спасибо большое Вам, за классный массаж спины шейной и поясничной области, очень качественно и с душой относитесь к своей работе обязательно еще вернусь к Вам 🫶🫶🫶 🔥🔥🔥🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Рахмет!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще .
НН
Наргиз Нұрбекова
Хочу сказать спасибо. Пришла на лечебный и добавила антицелюлитный . С первого дня скинула 2 кг . Спасибо большое Галия . И не дорого .
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Буду рада вам всегда
ЖЖ
Женис Ж
Керемет массаж. Аяқ қолым сырқырап ауырып жүр еді, ойламаппын ауырғанын қойдырта алатын адам табамын деп.
19 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге, массаж ұнағанына және денсаулығыңыз жақсарғанына қуаныштымын. Денсаулығыңызды әрдайым мықты ұстау үшін келіп тұрыңыз
ДТ
Дәурен Темірланов
Молодец что открыла свой кабинет. Я к ней хожу еще с тех времен когда она работала в бане массажисткой, теперь и кабинет у тебя есть и теперь знаю точный адрес где мое здоровье будет в хороших руках
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рада когда есть лояльные, постоянные клиенты у которых улучшается здоровье…
Дархан
Ғалия, рахмет! Массаж керемет
Пікіріңізге рахмет
Джек
Я уже давно к ней прихожу, массаж с опытом. Часто болят ноги, поясница, благодаря Галие хожу нормально. А то раньше ходил к другим специалистам и не помогало, спасибо Галия и здоровья вам
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания, всегда рада когда у клиентов здоровье улучшается
ҒА
Ғалия Акимбаева
Кабинет неболшой но чистый . Галия массажист профессиональный массажист оказалась. Ходила для похудения. Там массаж и у нее есть мини сауна . Оплатила за 10 дней . Спасибо большое
Частый гость