Skinora
Ergali Turysbek
Сервис на высшем уровне 👍
Alexandra Alexandra
В восторге
Была на чистке лица, все прошло классно, скидку сделали и в подарок пилинг всесезонный нанесли, после него на 3 день лицо светится, хочу ещё прийти😍 А после чистки лицо такое гладкое и свежее, почти нет ранок, кожа ровная — даже краситься не хочется 😅 Огромное спасибо косметологу Альбине за аккуратность и бережный подход ❤️ Очень довольна результатом!
21 февраля 2026, официальный ответ
Alexandra, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Света Попова
В восторге
Делала лазерную эпиляцию тут недавно и осталась очень довольна! Это была моя первая лазерная эпиляция, и я очень переживала, но всё прошло идеально! Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Уже после первого раза заметен результат. Рекомендую всем!❤️
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Aruzhan Nurpeissova
В восторге
Была тут сегодня,шикарные мастера своего дела 😊 Безумно благодарна приду обязательно еще
Добрый вечер, Aruzhan. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 😁
Айгерим Асылова
В восторге
На депиляцию только сюда, безболезненно и комфортно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Эльмира Т
В восторге
Очень довольна посещением SKINORA центр эстетической косметологии 🤍 у мастера Алии Делала чистку лица, уходовые маски и массаж — кожа стала свежей, чистой и сияющей. И у Айгерим Ламинирование ресниц и бровей выполнено аккуратно и естественно, результатом очень довольна. Депиляция воском прошла комфортно и быстро. Даже в четыре руки это ваще пушка. Очень довольна и какая экономия времени 👍 Приятная атмосфера, внимательные специалисты и качественный сервис. Обязательно вернусь снова! ✨вот прям советую не пожалеете
15 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
OB
Olzhas Bakhytzhan
В восторге
Сходил на лазерную депиляцию. Мастер Айгерим молодец!
9 февраля 2026, официальный ответ
Olzhas, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Zhanara Kadyrova
В восторге
Первый раз посетила массажный салон Skinora, очень уютная атмосфера, мастер Алия провели процедуру, массаж лица Кирей, просто пререкрасное ощещение расслабления и кайфа. Результат на лицо! Записалась продолжить курс массажа.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanara! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
МИ
Мадина Иманбаева
В восторге
Я еще приду к вам, большое спасибо🌹обслуживание топ, всем рекомендую 👏🏻супер салон
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
Kamilla Kvan
В восторге
лучшие мастера, сюда только и хочется возвращаться 😍
Частый гость
4 февраля 2026, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
НА
Нурия Адилова
В восторге
Всем здравствуйте! Вчера удалось побывать у вас , слелали диогностику и чистку лица! Могу скащать что персонал с опытом и професионалы своего дела, не взирая на маркетинг грамотно проконтролировали и предложили более лоялный подход и лечение касательного моего лица, осталось очень довольная. Сегодня очень трудно найти знающих людей для которых на первом месте не деньги а безопасность своих клиентов. Всем рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉