Effortless
Центр коррекции фигуры
Айнур
В восторге
Делала чистку лица, кожа была в плохом состоянии. После процедуры лицо стало заметно чище, уменьшились воспаления. Специалист всё объясняла по ходу, было спокойно и комфортно.
Аниса Нурмухамедова
В восторге
Потихоньку процесс похудения пошёл, уже −6 кг. Удобно что всё в одной студии.
Аруна Якимова
В восторге
Кабинеты рядом, всё организовано удобно.
Берик Айтбаев
В восторге
Очень понравилось отношение специалистов.
Айяжан Иманбаева
В восторге
Удобно что всё рядом — зашёл из бассейна и сразу несколько кабинетов.
Татьяна Щербакова
В восторге
Лучше приезжать немного заранее из-за парковки. Прошла курс аппаратной коррекции — вес −4 кг, по одежде особенно заметно.
ГУ
Гулмира Уалиева
В восторге
Делала чистку лица, потом записалась на лазер. Удобно что всё в одной студии.
Аминат Уалиева
В восторге
Понравилось что есть и диетолог, и эндокринолог.
Жанерке Жаксылыкова
В восторге
Сын занимается в бассейне, а я в это время прохожу процедуры. Очень удобно.
Светлана Шарикова
В восторге
Была на аппаратной процедуре у Оксаны. Всё понравилось.
Марина Лукина
В восторге
Сначала записали к эндокринологу, потом составили план. Видно что действительно хотят помочь.
А🌙
Анеллита 🌙
В восторге
Уже после нескольких процедур на троне чувствую изменения. Пришла после родов.
Бибигуль Рахимова
В восторге
Пришла после резкого похудения на 15 кг. Кожа обвисла. Подобрали индивидуальную программу, результатом довольна. Попа уже подтянулась
Бибигуль Раимбекова
В восторге
Хожу на аппаратную коррекцию уже второй месяц. Вес уходит постепенно, но главное — уменьшаются объёмы.
Евгения Смышляева
В восторге
Захожу после тренировки в бассейне на общий турбо массаж по субботам. Отличный способ восстановиться.
Ирина Чиркова
В восторге
Нравится что здесь ищут причину веса, а не просто делают процедуры.
Г💕
Галина 💕
В восторге
Делала фитобочку и прессотерапию. После процедуры ощущение лёгкости в ногах.
МТ
Маржан Токтаева
В восторге
Имя специалиста не запомнила. Была на пилинге с обёртыванием. Все понравилось
В🎀
Виктория 🎀
В восторге
Хорошая студия, администраторы приятные.
BЖ
Bodil Жанатаева
В восторге
Была второй раз на лазере. Мне нравится
Вера К
Хожу уже третий раз на лазерную эпиляцию. Хорошо делают
Жулдыз К.
Хожу уже третий раз на лазерную эпиляцию. Хорошо делают
OS
Olga Shibanova
В восторге
Замечательный салон, внимательный и отзывчивый персонал. Давно искала профессионала по массажу и наконец-то нашла - золотые руки у доктора Бакытбека. Спасибо большое!
Гульназ Оразалиева
В восторге
Сначала делала процедуры на снятие отёков. Потом подключили диетолога. За полтора месяца −4 кг и −6 см в талии.
Нурила Темирханова
В восторге
Удобная студия — после массажа можно сразу перейти к косметологу.
Viktoriya Nam
В восторге
Сходила на пробную консультацию к Оксане 🙌🏻 Осталась сразу на 3 процедуры, и очень довольна. Чистое, новое место. Сервис отличный. Попробовала баночки, турбо массаж или вибро и фитобочку. Отдельно хочу сказать про фитобочку. Это идеальное решение для тех кто тоже отекает, но не любит ходить в бани. Так как ваша голова остается снаружи и парится только тело. Ощущение «перерождения» 😌 Буду ходить дальше на процедуры и отслеживать результаты. *на фото это баночки делали
Ерасыл Жаксылыков
Делал чистку лица.
Тамара Калашникова
В восторге
Ну что, девочки, отпишусь и я: Мне повезло попасть в студию одной из первых (давно ходит ребенок в бассейн и увидела объявление на двери об открытии студии сразу же), и это очень подкупило: аппараты буквально видела как завозили, распаковывали, ремонт свежий, кушетки новые, ну в общем ощущение что под тебя студию открыли 😆 Теперь по фактам: У меня нет сильных жировых отложений, но все что есть, скопились в районе живота, ловушки по бокам и на пояснице сзади. В общем знаменитый «круг». И после знакомства с мастером, я поняла что выгоднее всего да и удобнее, взять сразу комплекс, в который входит и процедура липосоник; индибо; вакуумный массаж; вибромассаж, прессотерапия и прочее. Самой крутой процедурой оказался конечно: липосоник! За сеанс результат уже виден. А тело после процедуры должно еще само себе помочь и выводить лишнее в течение месяца (фото приложу). На втором месте для меня -вакуумный массаж! очень приятно и полезно! но я точно знаю что просто сама выдерживаю достаточно хорошую мощность (не всем нравится). Прессотерапию если честно я вообще не поняла 🥹 во первых мне был великоват костюм, так, что длины ног попросту не хватило 🤣, а во вторых, наверное чисто по ощущениям «не мое». Итог: кто также любит сладкое и имеет в жизни хоть немного спорта, чтобы помочь самой себе, нужно сходить и попробовать! Увидеть результат. Придает уверенности 🤗 Девочки кстати, что администраторы что владелицы, что мастера Оксана и Надежды, очень внимательный и заботливы! Шли навстречу всем моим просьбам 🥹🩷
Елена В.
В восторге
Записалась на трон Кегеля просто для себя. Процедура комфортная, занимает около получаса.
Никита Озеров
В восторге
После чистки лица предложили попробовать Морфиус для сужения пор. Буду делать еще 3 процедуры
Полина ✨🦋
В восторге
В студии чисто, сервис приятный, всё организовано.
БМ
Бота М
В восторге
Была апельсиновая корка на бёдрах, сейчас прохожу антицеллюлитную программу у Оксаны кожа стала плотнее.
YB
Yekaterina B
В восторге
Сходила сегодня на массаж, это было нереально классно! Проработали всё тело до мелочей, чувствуется, что мастер реально понимает, что делает. После сеанса ощущение лёгкости, как будто заново родилась. Отдельное спасибо массажисту Бакытбеку— просто топ! Очень внимательный, чувствует проблемные зоны, прорабатывает глубоко, но при этом комфортно. Видно, что профессионал своего дела .Была сильная боль в шее, которая отдавала с лопатку, сразу триггер снял. Сам салон тоже на уровне — чисто, уютно, приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!
Баян Эсматова
В восторге
Удобно что процедуры по 30 минут — как раз пока ребёнок на тренировке. Была на троне Кегеля, прессо и мио всё нравится.
Самат Айтбаев
В восторге
Попробовал аппаратку. Вес был 97 кг. Прошёл 9 процедур. Результат: −4 кг и −5 см в талии.
Жанерке Сапарбаева
В восторге
Делаю эндосферу, результат нравится.
КА
Карина Алпысбаева
В восторге
Была на консультации у эндокринолога объяснили, составили план. Администраторы очень приятные, розовый чай бомба.
АЖ
Алиса Жиляева
В восторге
Хожу пока ребёнок на тренировке в бассейне. Очень удобно по времени.
Лаззат Токтаева
В восторге
Девчонки нравятся все и Оксана и Надежда. Были сильные отёки ног, особенно вечером. После курса стало намного легче. Сейчас хожу на поддерживающие процедуры.
Самал Сейтова
В восторге
Делала чистку лица с пилингом, понравилось.
РС
Райхан Сабыржанова
В восторге
Пришла на SPA-программу расслабиться. Предложили попробовать медовый массаж с аппаратом. Перед процедурой сделали замеры. После сеанса в сумме −30 см по телу.
Фарида Нурсеитова
В восторге
Хожу второй месяц. Нравится что всё в одном месте — массаж, лазерная, косметолог, аппаратные процедуры.
Арслан
В восторге
Девчонки крутые зашел к ним после бассейна в этом комплексе на массаж. Девочки предложили аппаратный массаж. Вес был 117 кг. Взял программу с диетологом. Результат: −7 кг и −10 см в талии.
Нико Оразалиева
В восторге
Понравился сервис. Администраторы приветливые.
Амина
В восторге
Делала SPA с водорослями. Сначала пилинг, потом обёртывание. После процедуры минус 2 см в талии в бёдрах минус 4
Зарина Мухтарова
В восторге
Пришла после родов подтянуть тело. Вес у меня нормальный, но фигура потеряла форму. Сделали программу: эндосфера + турбо + прессотерапия. После курса −7 см в талии и −5 см в бёдрах. Тело стало более подтянутым.
Элина Жаксылыкова
В восторге
Захожу на процедуры после бассейна. Очень удобно — тренировка и сразу массаж. За курс ушло около 3 кг.
Лейла Яманбаева
В восторге
Хочу поблагодарить Надежду. Пришла с целлюлитом на бёдрах. Вес около 65 кг, но кожа рыхлая и заметная «апельсиновая корка». Сделали курс антицеллюлитных процедур, ушло −7 см в бёдрах. Сейчас хожу раз в неделю для поддержания.
Арука 💜
В восторге
Делала чистку лица у Эсмагуль и аппаратную процедуру у Оксаны. Всё понравилось.
Айша Мырзаева
В восторге
Попробовала бандажное обёртывание. Процедура необычная — всё тело оборачивают бинтами. По ощущениям комфортно, после сеанса кожа упругая и тело стало легче. По телу в сумме ушло 11 сантиметров