Lumier's Chimney Cake
Кондитерская
Alsu Pak
В восторге
очень вкусно, классно, каждый день ем
Azhar ㅤRinatkyzy
Очень вкусно 😻😻
ЯД
Яна Долганина
В восторге
Все очень классно.Обслуживание на высшем уровне.Выпечка огонь Всем советую)
Тима
В восторге
ваще что за красотка вкусная
Khalida Karibova
В восторге
Ела его еще в Тбилиси и осталась в восторге. Очень круто что у нас тут открылось тоже 💚 Вкусно 🤤
Temirlan S
В восторге
Пробую не в первый раз но каждый раз как первый 🥰
Эленора Рахимжан
Очень вкусно😋
Акнур Булекова
Очень вкусооо🔥🔥😻
ИБ
Ибра Боташ
В восторге
Очень вкусные трубочки, пахнет приатно, в меру сладкое и привкус корицы очень вкусно советую
НТ
Нурай Тум
В восторге
Очень вкусные десерты и персонал дружелюбный. Очень рекомендую приходить с друзьями чтобы вкусно поесть и провести время. 10/10
life is not endless
В восторге
очень хорошее место покушали вкусно и очень сладко
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 Рады, что вы хорошо провели время и остались довольны вкусом 🙌
Дильназ Сабит
В восторге
Вкусно, напоминает мамины булочки в детстве❤️🩹
сегодня, официальный ответ
Дильназ, спасибо за отзыв ❤️ Для нас большая радость, когда наши десерты вызывают такие тёплые и лич…
Тимур Ким
Вкусна кайф мне понравилось
сегодня, официальный ответ
Тимур, Спасибо за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы получили удовольствие от вкуса! Будем ждать вашего повторного визита 🥰
каша 😇
Оч вкусно все четко
сегодня, официальный ответ
Каша, Спасибо вам за отзыв 🤍 Рады, что вам всё зашло — вкусно и без лишних слов 🙌 Будем ждать вашего повторного визита ❤️
. .
очень вкусно
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вашего повторного визита 🤭❤️
Aysha Rashatbekkyzy
В восторге
Честно, вообще не планировали никуда заходить, просто шли по дороге, и тут нам предложили попробовать выпечку на дегустации. Обычно проходим мимо такого, но тут прям зацепило. И вообще не зря! Булочка — это просто отдельный вид искусства. Максимально мягкая, свежая, тает во рту, вкус просто нереальный. Реально сочно и мощно, даже не ожидали, что дегустационный кусочек может быть настолько вкусным, что сразу хочется купить целую корзину таких. Но самое крутое — это атмосфера. Нас встретила сотрудница Аружан, и она просто супер! Очень классная, открытая и так искренне всё презентовала, что настроение сразу взлетело. Приятно, когда люди так круто относятся к своей работе и к гостям. В общем, место — топ, булки — огонь, а Аружан — вообще лучшая! Если будете рядом, обязательно загляните, не пожалеете. Мы теперь точно знаем, куда идти за вкусняшками! Честно, вообще не планировали никуда заходить, просто шли по дороге, и тут нам предложили попробовать выпечку на дегустации. Обычно проходим мимо такого, но тут прям зацепило. И вообще не зря! Булочка — это просто отдельный вид искусства. Максимально мягкая, свежая, тает во рту, вкус просто нереальный. Реально сочно и мощно, даже не ожидали, что дегустационный кусочек может быть настолько вкусным, что сразу хочется купить целую корзину таких. Но самое крутое — это атмосфера. Нас встретила сотрудница Аружан, и она просто супер! Очень классная, открытая и так искренне всё презентовала, что настроение сразу взлетело. Приятно, когда люди так круто относятся к своей работе и к гостям. В общем, место — топ, булки — огонь, а Аружан — вообще лучшая! Если будете рядом, обязательно загляните, не пожалеете. Мы теперь точно знаем, куда идти за вкусняшками!
сегодня, официальный ответ
Aysha, Спасибо вам большое за такой искренний и тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы так высоко…
Otrizzol .
В восторге
Очень понравилось,попробовал и понял что лучше мороженного я никогда не пробовал
сегодня, официальный ответ
Otrizzol, Благодарим за столь высокую оценку 🤍 Нам особенно приятно, что наше мороженое стало для вас лучшим 🙌 До новых встреч!
никс ☄️🪽
В восторге
Безумно вкусная выпечка!!! Обязательно придём ещё😍
сегодня, официальный ответ
Никс, Спасибо большое за отзыв 🤍 Очень рады, что вам было вкусно! Будем счастливы видеть вас снова 🙌
Даяна Кинеева
Очень вкусная выпечка 😌
сегодня, официальный ответ
Даяна, Спасибо вам за отзыв 🤍 Мы стараемся, чтобы каждый десерт приносил удовольствие 😌 Будем рады видеть вас снова
Андрей П
Очень замечательный трдельник. Пальчики оближешь. Обслуживание 👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Андрей, Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вам понравилось 🙌 Позвольте…
Asselya Sailaubayeva
В восторге
Дәмді, дәл Прагада жеген трдельниктен асып түспесе, кем түспейді.! Балмұздақты да молынан салып береді, бітіре алмай қалдым . 👍😋
сегодня, официальный ответ
Asselya, Рақмет осындай жылы пікіріңіз үшін 🤍 Сізге ұнағанына және Прагадағы трдельникпен салыстыр…
ГК
Гольтина Казыбаева
В восторге
Очень вкусный десерт) понравился подход персонала ❤️
сегодня, официальный ответ
Гольтина, Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вам понравился не только десер…
Асылбек Орынбасар
👍👍👍🍦🍦🍦🍦👍👍👍
1 мая 2026, официальный ответ
Асылбек, спасибо за отзыв ❤️ С нетерпением будем ждать вашего повторного визита 😋👋
Darkhan Chengelbayev
В восторге
Очень вкусно, рекомендую всем попробовать! мороженное очень нежное, не жирное и ягоды свежие) тесто очень нежное и вкусное)
30 апреля 2026, официальный ответ
Darkhan, Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Для нас особенно ценно, что вы почувствова…
UU
User U
Совсем не понравилось
Там всего лишь 2 стола, и у одного из них сидят сотрудники.
ТК
Тимур Ким
29 апреля 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв ❤️Рады, что вам понравилось — для нас это самое главное 🥰
Аяулым Самке
Өте дәмді. Бағасына лайық😍😍😍
28 апреля 2026, официальный ответ
Аяулым, Пікіріңізді білдіргеніңіз үшін рақмет ❤️ Біздің жұмысымызды жоғары деңгейде бағалағаныңыз үшін ризамыз 🥰 Келесі келуіңізді асыға күтеміз 😊
SR
Saltanat Rustembek
Сөзбен жеткізе алмаймын
28 апреля 2026, официальный ответ
Saltanat, Пікіріңізді білдіргеніңіз үшін рақмет ❤️ Келесі келдіңізді асыға күтеміз 😉
Zhasulanuly
В восторге
осы АПАЙ кушты дамы мощ кендер
27 апреля 2026, официальный ответ
Zhasulanuly, Пікіріңізді білдіргеніңіз үшін рақмет ❤️ Біз сіздің пікіріңізді қызметкерімізге жеткіземіз!Десерттеріміздің ұнағанына қуаныштымыз. 🥰
Санжар Бақдаулет
27 апреля 2026, официальный ответ
Санжар, спасибо за отзыв ❤️ Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова )
Адил Ермек
Круто😁🥳
27 апреля 2026, официальный ответ
Адил, спасибо за отзыв ❤️ Круто, что вы с нами 😁 и выбираете нас. Ждём вашего повторного визита 😉❤️🔥
БМ
Бакытбек Маликбаев
В восторге
Прекрасное заведение и выпечка супер!!!
27 апреля 2026, официальный ответ
Бакытбек, Спасибо за отзыв ❤️ Мы очень рады что смогли полностью оправдать ваши ожидания по поводу н…
UR
U R I K O
В восторге
Замечательно! Хочу сразу же отметить персонал, девушка за кассой очень приятная и доброжелательная, всегда спрашивает в первый раз ли мы приходим или же уже были. Отвела сюда пару своих друзей, им также рассказали что они могут взять и какой выпечкой тут в целом занимаются. Также был очень общительный парень, к сожалению не знаю их имён, но настроение нам подняли! Что касается самой выпечки, то тесто очень вкусное, чем то напоминает синнабоны. Можно добавить сверху мороженое, а можно взять и без него. Я пробовала и так и так, оба варианты хороши. Но больше всего люблю брать клубнику с шоколадом, в сочетании с этим тестом получается просто райский вкус 💗 Спасибо за открытие такого прекрасного места! Будем приходить сюда часто
27 апреля 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие слова 🥹 Спасибо, что замечаете детали — для нас это правда важн…
malinabored .
В восторге
ашалеть я просто в восторге от еды это просто полнейший шок не еда а рай для вкусовых сосков они плакали и говорили спасибо
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие яркие эмоции 🤍 Мы создаём именно такие впечатления — чтобы запоминалось надолго ✨ С нетерпением ждём вашего следующего визита 😊🙏
sony krot
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам 🤍 Нам очень важно, чтобы еда приносила не просто вкус, а эмоции. Рады, что у нас получилось подарить вам приятный момент !
NK
Naz Karatay
В восторге
Классное атмосферное место с оригинальными вкусняшками 🤩
26 апреля 2026, официальный ответ
Naz, Спасибо за отзыв ❤️ Мы стараемся создавать особенную атмосферу и уникальные Люмьеры, дабы радовать вас каждым визитом ✨
Vika Zheltova
В восторге
Прекрасное место , с вкусным мороженым.Скоро еще и кофе будет . Ананда доброжелательно встретил , спасибо ему !
26 апреля 2026, официальный ответ
Vika, спасибо за отзыв ❤️ Очень приятно читать такие слова 🤍 Спасибо, что отметили наше мороженое и…
BOYARYSHNIK VIEW
Было средне
Вкусная выпечка, вкусное мороженое и вкусный шоколад! Даже жалко ставить оценку 3, но имейте ввиду, что туда нужно запастись временем, особенно в выходной день. Мы ждали одно изделие (на фото) 37 минут, хотя сразу спросили, сколько нужно ждать, и нам ответили, что минут 10. Всё это время парни на улице продолжали зазывать новых людей, хотя кухня явно зашивалась, и не только мы ждали свой заказ так долго. Два раза уточняли его статус, нам говорили, что скоро будет готово, нужно ещё немного подождать, много заказов. Уже даже есть расхотелось и хотели вернуть деньги. (В идеале бы экранчик со статусами заказов) В общем, просто так зайти взять вкусняшку и пойти дальше гулять не получиться. Хотя должно быть наоборот. Локация предполагает! Ещё из плюсов - вежливый персонал
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили вкус и работу персонала…
Amina Umirova
Очень вкусно и красиво!
26 апреля 2026, официальный ответ
Amina, спасибо за отзыв ❤️ Рады, что смогли порадовать вас и вкусом, и визуалом ✨ ждём вас снова !
ЖА
Жибек Атаханова
Очень вкусно, сытно 👍🏻 Иванушка, молодец 👏
26 апреля 2026, официальный ответ
Жибек, спасибо за отзыв ❤️ Как приятно это слышать! Обязательно передадим Иванушке вашу похвалу 😊
PN
Panther N
В восторге
Вкусно! Все свежее и качественное👍🏻 с мороженым топ 🔝 сотрудники приветливые😍
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️Идеально, когда нравится всё сразу 😋 Ждём вас снова за любимыми вкусами!
ГО
Гуля Омаргалиева
Отличная Черская выпечка Ребята, рекомендую
25 апреля 2026, официальный ответ
Гуля, спасибо за отзыв ❤️ Будем стараться радовать вас и дальше ✨ С нетерпением ждём вашего следующего визита!
aika abilova
В восторге
самое классная еда, сотрудники очень вежливые, девушке кассирше респект✊🏻
23 апреля 2026, официальный ответ
Aika, мы очень-очень рады, что вам все понравилось! 💕 Нашей команде будет приятно! Обязательно ждем вас снова в гости!
Р
Расул
Класс
23 апреля 2026, официальный ответ
Расул, спасибо за хороший отзыв! Нам очень приятно 🥰 Ждем вас снова в гости!
arman 2000
В восторге
очень вайб место ставлю лайк
23 апреля 2026, официальный ответ
Arman, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! 😊 обязательно ждем вас снова!
Kamilya Ruslankyzy
😍😍👍🏻👍🏻супер
23 апреля 2026, официальный ответ
Kamillya, спасибо за приятный отзыв! 🥰 Мы рады, что вы остались довольны! Обязательно ждем вас снова!
SA
Sandi Aitymbetova
Очень нежное 😍вкусное Мороженое и булочки
23 апреля 2026, официальный ответ
Sandi, мы рады, что вам понравилось! Спасибо за вкусный отзыв! 😊 Ждем вас снова в гости!
БШ
Балжан Шаргынова
Очень понравилось, просто Вау ❤️
23 апреля 2026, официальный ответ
Балжан, спасибо! Нам очень приятно! 😍Ждем вас снова в гости!
Arlan Kakimov
👍🏽👍🏽👍🏽
21 апреля 2026, официальный ответ
Arlan, спасибо за отзыв! Нам очень приятно! ☺️Ждем вас снова в гости!
Аru Aqmaliqyzy
Все вкусно,девушки приятные
21 апреля 2026, официальный ответ
Aru, спасибо за добрый отзыв! Такие отзывы делают нас лучше! Нашим девушкам передадим отдельный прив…