Beautybase
Кабинет по наращиванию ресницы
АЖ
Айнур Жалгасбаева
Спасибо за красивые реснички❤️ Вышло как я хотела ✨ Студия уютная. Обязательно приду к вам следующий раз😘
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айнур, за отзыв, будем рады🫶
КС
Камила Ситказиева
Считаю, единственный мастер по Алматы, кто делает супер аккуратную и чистую работу! Баршагуль сделала реснички точь в точь такие же, как и желала🥹 Супер мастер, супер уютная студия с очень удобными креслами! Приходите и не пожалеете 🥰
23 февраля 2026, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Лилия 🌸
Делаю ресницы у Баршы уже давно,это лучшие реснички в моей жизни😍😍😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отзыв 🫶
Aiman Kanaybay
Делаю ресницы у Баршы с 2023 года. Очень чистая и аккуратная работа, под желание каждой клиентки тщательно подбирает параметры ресничек. Нравится ее подход и чистота в салоне. Поговорить можно, и круто нарастит, и вкусным кофе угостит. А еще очень удобное кресло, не болит шея и поясница, рекомендую! 🙏
21 февраля 2026, официальный ответ
Aiman, благодарю за ваш отзыв🫶
Ailana Aimurzayeva
Мастер своего дела! Реснички очень понравились 😻. Атмосферный салон, супер удобное кресло. Теперь буду делать только тут.
13 февраля 2026, официальный ответ
Ailana, благодарю за обратную связь 😌 Рада что понравилось 🫶