Flower Story
Цветочный магазин
4.4
4.4
Dias Mukaramov
у флориста золотые руки🥹🫶🏼 спасибо менеджеру Дильсаре)
ГК
Глеб Камкин
Сервис и цветы великолепные👍🏻👏🏻
Илья Бро
Быстро обслужили, собрали отличный букет, спасибо
DO
DOS O
Лучшее обслуживание и консультация. Быстро собрали букет🙏👍
ДА
Дильназ Ахмедова
Заказывала клубнику в шоколаде бокс И цветы Заказывала у вас много раз, и ни разу не подвели. Хочу отметить, что менеджеры очень приветливые и грамотные, девушка всегда помогает с выбором цветов и даёт полезные советы. Брала два раза для мамы — она осталась в полном восторге. Также приятно, что вы делаете комплименты постоянным клиентам. Желаю вашему бизнесу процветания и много благодарных клиентов! 💕
ansty 😛
Благодарю за букет! Очень быстро был оформлен заказ, цветы хорошие, свежие. Очень важная деталь - максимальное попадание в оформление и упаковку - то как я попросила оформить, именно так же и сделали😍 Чего к сожалению хватает не всем цветочным магазинам. Доставка быстрая, обязательно еще вернусь за цветами🙏
Даулетовна .
Осталась очень довольна этим магазином. Сервис на высшем уровне, всё быстро и очень дружелюбно. Цветы свежие и красивые, видно, что за ними хорошо следят. Ещё было очень приятно получить бесплатный десерт — мелочь, а настроение подняло! Спасибо большое, обязательно вернусь снова))
Bekzat ‘
Превзошли все ожидания
Ерназар Шарапханов
Очень красивые высокого качества цветы, доставка тоже быстрая, курьер приехал раньше времени и ждал😅
Ая
Самые лучшие, быстро и оперативно собрали букет и самое главное качественно
С.
Сункар .
не давно заказывал такой букет, букет пришёл в отличном состоянии, и самое главное во время как я хотел,не позже не раньше 👍 Спасибо менеджеру Айдан за оперативность от а до я до конца объяснил показал предложил , самый лучший менеджер которого встречал
. .
К сожалению, оформление совершенно не соответствует уровню и стоимости такого букета. Белые розы сами по себе выглядят очень красиво и дорого, но флорист, на мой взгляд, абсолютно неудачно подобрал упаковку и оформление. Цвет бумаги и ленты выглядят случайно подобранными и не создают ощущения праздничного и дорогого букета. Особенно обидно, что этот букет был подарком на 8 марта, когда цены на цветы значительно выше, и за такую сумму ожидаешь профессиональную работу флориста и действительно красивую композицию. К сожалению, в данном случае оформление выглядит довольно простым и неаккуратным. Советую вообще этого флориста не подпускать к цветам и оформлению :)
GA
Gabiden Akimkulov
Все нормально, только сегодня честно очень подвели с цветами, надо было заранее сказать что этих цветов не было
Simonov Igor
Заказал у них 29 тюльпанов , оказалось что положили 25 и еще не того цвета. Говорил с менеджером в инсте, все хотелки благополучно забыли. Приложу препеписку , если нужно
Анастасия Б
Заказывала по предзаказу от 1 марта букет, вместо оранжевых тюльпанов с желтым краем сделали какие-то оранжево красные, вместо серой обертки завернули в розовую, тюльпаны все открытые, после сборки не прислали фото по готовности. В целом очень разочарована уровнем сервиса и качеством букета
Алиа А
У меня был очень разочаровывающий опыт с этим цветочным магазином. Мой заказ был обещан к доставке до 10:00 утра, но в итоге он опоздал на 2,5 часа. К сожалению, на этом проблемы не закончились. Цветы были полностью не те, что я заказывала. Я специально попросила розовые пионовидные тюльпаны с белой или кремовой упаковкой, но в итоге букеты пришли в разноцветной упаковке и с совершенно другими цветами разных оттенков. Это выглядело совсем не так, как было заказано. Более того, одного букета вообще не было в доставке. Когда я попыталась связаться с ними, чтобы решить проблему, мой звонок отклонили более 10 раз. Никакой попытки объяснить ситуацию или исправить ошибку не было. Такой уровень сервиса крайне непрофессионален и неприемлем. В целом это был очень неприятный опыт, и я не могу рекомендовать этот магазин, если вы рассчитываете на своевременную доставку и на то, что получите именно то, что заказали.
Габит Ахметов
Сервис отличный. Все понравилось
Shopik ~
Папа сиыр
Али Али
Фади
Anton Zmeikov
топовые ребята, заказывал цветы привезли во время свежие красивые отдельно спасибо флористу Кристине за красивое оформление менеджер Айдан, все классно отработали спасибо
Л
Лия
Ужасные консультанты. Хамское отношение. Не советую.
zhienbaev_ 012
отдельник респект флористу Рысбек
сигма ода
Отличный сервис, отличные цены. Кропотливо отнеслись ко всем запросам, везде проинструктировали, со всем помогли! В общем топ, советую.
Рамазан К
😻😻
Частый гость
IT
Izat Terdikpaev
Очень красивые букеты,объемные и по разумным ценам.Цветы свежие и очень душистые.Спасибо флористу Кристине за красивый букет 🤝
Владис 😶🌫️
Сделали прекрасный букет, дали подарок, быстро обслужили. Рекомендую
Дарья Таланова
Розы пахнут, я в восторге, последние все заказы цветов в других магазинах были красивые, но совсем чуть чуть пахли, а эти прям благоухают, красота
Nazimedin Setiev
Цветы шикарные, свежие! Аромат просто😍 Спасибо девочкам за быстрое и качественное обслуживание, обязательно буду ещё обращаться, сделали очень приятный комплимент ❤️
Бауыржан Базылжан
Вчера заказал букет для мамы, букет получилось очень шикарным, мама осталась очень довольной менеджер Айдан на высоте, очень грамотно проконсультировал, спасибо Флористу за шикарный букет 🩷
Частый гость
Айдан Несипжанов
Самые лучшие цветы и сотрудники ☺️Если желаете красивые букеты и свежие цветы то вам сюда