BangBang
Стрелковый клуб
Более 10 видов разнообразного оружия. Арсенал на любой вкус!
ИП Кеңесова
Записаться
ИП Кеңесова
МЖ
Михаил Жаворонков
Лучшее на что я тратил деньги, Амир крут
wI
warkiraw I
Отлично постреляли , Амир красавчик все объяснил все показал как надо делать
Нуржан Мукаметжан
Хороший стрелковый клуб. Буду часто посещать, мужское хобби.
Diana Ch
классно провели время, Амир очень хороший инструктор
EB
Enlik Bidauletova
Классное времяпровождения, можно снять стресс и отлично провести время. Пришли с мужем, очень понравилось. Инструктор все хорошо разъясняет, хочется теперь вернуться❤️
SS
Ssss Ssss
Отличное место для тех, кто хочет попробовать стрельбу или просто интересно провести время. Инструкторы всё подробно объясняют, помогают и следят за безопасностью. Атмосфера дружелюбная, оборудование в хорошем состоянии. Понравилось, что даже новичку всё понятно и комфортно. Получили много эмоций и адреналина. Обязательно придём ещё раз!
Kostya
Все понравилось, отличные эмоции, Амир топовый инструктор, совету всем посетить, атмосфера на высоте, топовая музыка
Бексултан Еркенов
Хорошее место для того чтобы пострелять. Спасибо инструктору Динмухамеду. Все четко, спасибо 👍🏻
pxe2k
Отличное место инструктор Димаш все обьяснил и показал все как надо. Обязательно вернусь сюда еще!
ДА
Дастан Абдимиталұлы
Классно постреляли, спасибо Димашу✊🏼💪🏼
IT
Ilyas Totsamyi
Bang bang
Duka2k .
Отличный стрелковый клуб. Отдельная благодарность инструктору Димашу — всё объясняет чётко, спокойно и по делу. Помогает быстро разобраться и улучшить результат. Рекомендую!
AZ
Alnur Zhanibek
Приходил с парнем пострелять, хороший симпатичный инструктор 🙈 Димаш все терпеливо и вежливо показал и научил, большое спасибо топ 😍❤️
Роман Безвершенко
Хорошо постреляли
Maxim
Амир отличный инструктор, все ясно круто объяснил
DZ
Dias Zhumashev
Инструктор Амир очень профессионален,доходчиво объясняет,красавчик. Еще придем обязательно
. D
Амир красавчик. Место классное)
Azilhanov Mustafa
Амир хороший инструктор
IT
Izat Terdikpaev
Очень классный стрелковый клуб,отдельное спасибо нашему инструктору Амиру,всё четко поставленно объясняет и показывает.Постреляли в кайф
Irada Kasimova
Очень классное место, инструктор Амир все доступно объясняет, поддерживает, все четко, и пострелять и пошутить! 10/10🤩🤩
IM
Imran Mamedov
Спасибо Амиру за объяснение , очень классно провели время , придем еще раз обязательно
ZK
Zhaina Kenes
Посетили данное место с подругами и остались под хорошим впечатлением. Удивили доступные цены, и грамотные инструктора(в особенности Амир). Провел понятный инструктаж, в начале результаты были не очень, но Амир помог улучшить их). Рекомендую!
ㅤ ㅤ
Инструктор Амир красавчик, из за него только можно приходить, постреляли от души, 3 килла сделал, пишу из ментовки
Зарина 🥱
Каждые выходные с друзьями собираемся, очень нравится данный клуб, классно объясняют на результат, советую посетить компанией 3-4 человека, толпой интереснее У нас инструктор Амир в основном, классно объясняет
>.< )
Пришли с парнем на свидание пострелять, классные ощущения 😍😍😍 Инструктор Амир все грамотно объяснил, было очень весело и увлекательно
Ажара Гильманова
Отличная организация стрельбы! Инструкторы внимательные и профессиональные, всё объясняют понятно и спокойно, особенно инструктор Амир. Получила массу положительных эмоций и уверенности. Обязательно приду ещё!
Ришат Бурханов
Классное место. Рекомендую. Инструктор Амир все четко и отлично объясняет. Техника безопасности соблюдается.
N
Nomad
Новое открытие. Сходили с супругой. Оте унады. Инструктор Амир красавчик, все чётко объяснил и показал. Хороший формат свидания. Запоминается. Можно снять много фото и видео. Дают штатив для смартфона для съемки.
Впечатления остались очень положительные. Инструктор Амир внимательный, все подробно объяснил, технике безопасности уделяется максимум внимания. Было здорово попробовать что-то новое и перезагрузиться, будем приходить еще.
SB
Saltanat Bekbolatova
Спасибо Амиру! Классно объясняет! Очень красиво тут
Алихан Курабаев
Амир очень крутой инструктор. Советую всем!)
Дарья 💖
Очень классное место, отлично провели время. Инструктор Амир- спасибо большое за информацию и советы 💙
Xenia 🫶🏻
Отличное место🔥Инструктор Амир все понятно объясняет, спасибо
d.
dima .
Все классно, понравилось абсолютно все, инструктор Амир все грамотно объяснил
КМ
Карина Маркова
Очень классно провели время!
arishka .
Спасибо за хорошее время провождение,Амиру и Димашу 🙌🏻
X X
Спасибо большое , пришел , комфорт , отзывчивые сотрудники , всем рекомендую, очень доволен , получил полно эмоций, советую прийти Димаш , Амир , коры травите , юмор присутствует Лайк , репост друзья
MK
Milana Kolchenko
Супер провели время,отличное место
X W
Димаш и Амир просто войны👍🏻 Респект парням 😘
Aglanbek Sarmukanov
Хороший вариант времяпрепровождения! Ребята молодцы, корректно провели инструктаж. Нам с супругой понравилось👍
fI
fariz Iminov
Приехали с женой и все нам понравилось. Инструктаж на все 1000%. Мы довольны с женой
Виталий Ли
Приветствую. Посетил. Доволен. Своя атмосфера. Достаточно понятный инструктаж.
r.
rrrr .
Отлично провели время! Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Димашу (если правильно запомнила имя😅). Очень терпеливо объяснял каждый момент, где то с юмором, где то серьезно. Еще хочется отметить, что предоставляются несколько штативов для съемок, что ооочень удобно! Атмосфера топ, эмоций тоже было море, до сих пор под впечатлением) Обязательно вернемся сюда😍
Assel Sadakbayeva
Очень классное место для снятия напряжения и стресса, ребята также хорошо все рассказали. Спасибо ☺️
🫧Камилла 🫧
Отличный стрелковый клуб, мы пришли нам провели полный инструктаж, так же в конце посчитав сколько раз мы попали в цель. Атмосфера, персонал все круто. Очень советую это место если хотите попробовать что то новое !
Дарья Г
Мы с супругом в полном восторге! 🔥 Эмоции просто невероятные, это был новый и очень интересный опыт для нас обоих. Атмосфера в клубе комфортная и безопасная. Отдельное спасибо менеджеру всё объяснил чётко, спокойно и понятно, ответил на все вопросы и помог почувствовать уверенность. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
ziza 🩶
😍😍😍
Нуркожа Пралиев
посетил данное заведение с друзьями, все понравилось!! Сотрудники очень приветливые и веселые. Инструктор Амир очень хорошо и ясно провел инструктаж. Будем приходить ещё!
Isj Jeami
имба классно офигенна
T🦦
Tima 🦦
Недавно побывал в стрелковом клубе и остался под большим впечатлением. Отличная атмосфера, всё организовано безопасно и на высоком уровне. Отдельное спасибо инструкторам Амиру и Диме - всё подробно объясняют, спокойно помогают, следят за техникой и делают процесс максимально комфортным даже для новичка. Чувствуется профессионализм и опыт. Получил море эмоций и точно вернусь ещё раз. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в стрельбе или просто круто провести время.