Revival
Массажно-оздоровительный центр
AZ
Aikerim Zhylybayeva
Недавно посетила массажный салон и осталась в полном восторге! 🌿 Хозяйка — просто классная: очень внимательная, доброжелательная и чувствуется, что вкладывает душу в своё дело. Атмосфера уютная и расслабляющая с первых минут. Массаж всего тела — просто отличный, помог полностью расслабиться и снять напряжение. Отдельно хочу отметить массаж для лица — результат заметен сразу, кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Однозначно рекомендую!
ГА
Гульнара Аккожина
Я хотела бы отозваться на счет массажиста Айдана, так как я у нее получала миофасцальный массаж и лечебный массаж по воспаления седалищнего нерва . Блогодаря ей у меня облегчилась боль на ногах , она спец в своем деле 🎉👍🏻😘
Мухаббат Баратова
Айдана специалист своего дела 👍😘 Массаж понравился , Процветания вашей работе!
Айнара Ракымжанова
Золотые руки у Айданы👏🏻👍
РК
Рашидам Курбанова
Айдана очень крутой специалист! Массаж качественный, появилась легкость, ясность, спина не болит , без синяков Брала комбо из разных массажей , все понравилось 🥰
ДБ
Дильноза Бактибаева
Благодаря вам я забыла о боли в спине😍😍😍
Асем Макажанова
Профессиональный подход, очень вежливый персонал и внимательное обращение к клиентам. Рекомендую, не пожалеете. Редко встречаются такие люди, которые относятся с душой к любимому делу!!!!
ZK
Zamzagul Kenzheshova
Хочу поблагодарить персонал этого салона. У мастера золотые руки, вежливая и чувствует тело клиента. Салон уютный и чистый. Спасибо, буду ходить к вам ещё 🌸
JB
Jazira Baimbetova
Айдана ханымға үлкен рақмет, толық массаж курсын алдым, маған ұнады
РЫ
Роза Ыскакбай
Өте жақсы
TAURUS TAURUS
бізге бұл жер өте ұнады. Барлығына массажға баруға кеңес беремін, бұл сіздің денсаулығыңызға оңай болады!
ӘА
Әйгерім Алтынбек
Очень довольна массажем! Профессиональный подход, внимательное отношение и отличная атмосфера. После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Обязательно приду ещё!🌸👍
YT
Yekaterina Tumanova
Лучший салон!!! Всем рекомендую 😍😍😍, персонал внимательный и супер профессионалы!
Aigul Kulsinbaeva
Ходила в массажный салон Revival - получила прекрасный массаж от девушки Айданы. Массаж сделали с головы до ног. У меня улучшилось кровообращение и восстановилась энергия всего тела. Будто заново родилась. Благодарю этот массажный салон за такие прекрасные моменты❤️🤗
КИ
Куралай Исмаилова
Прекрасный салон, отличные мастера! Очень приятная обстановка!
G
Gulbakyt
Өте жақсы маман Айдана! Всем очень советую! После родов массаж алдым.Салмақ тастауыма көп көмегі тиді.
Дана Мухамедчина
Очень рекомендую, классные масажисты, отзывчивый и заботливый персонал
Sholpan Z
Очень понравился массажный салон! Мастер Айдана — настоящий профессионал с золотыми руками 🌿 После сеанса полное расслабление и лёгкость в теле. Отдельно хочу отметить хозяйку салона — очень приветливая, внимательная, создаёт уютную и комфортную атмосферу с первых минут. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать!
ГК
Гаухар Кожахметова
Очень понравился массаж банками 👍 Специалист работает аккуратно и профессионально, всё подробно объясняет, ощущения комфортные. Уже после первого сеанса почувствовала лёгкость в теле и уменьшение напряжения в мышцах. Атмосфера спокойная и чисто. Обязательно приду ещё и рекомендую!
Aida Sadykova
Была на спортивном массаже у Ерсаина, очень понравилось. хорошо проработали мышцы, после стало намного легче , буду проходить курс до конца
Жансая Аманбек
Белге суық тиген, соны массажбен жақсы шығарып емдеп берді, советую 😌👌🏻