Ai-cha
2.9
2.9
kurli $
В восторге
тут появились мороженое матча, прям супер. Надо чуть утонченности во вкусе, а остальное прям 🙌🏻
Visitor
Понравилось
Девушка милая, приятная, напитки вкусные, мороженое матча супер, но объем напитка с матчей печальный конечно, стакан 0,35, объем 0,2 по факту
Aiko Sh
Совсем не понравилось
Говорят сдачи нету не дали заказ интересно кассада даже 4000 тенгеге сауда юолмайма сонда куніне
Диас Сагымкан
baha baha
Вкусно было
ᅠ ᅠ
Совсем не понравилось
Мороженое полупустое невкусное и мороженое не захотело что бы я его ел!👆👆 -rep я никого не убивал я какашки собирал и мороженое подъедал Продавец наврал что нету сандэ а оно было оказывается
Муслим Рахматбек
Вкусный Боба
Aру A
Вы серьезно???? Рожок с разливным мороженым 250тг???🤭
ГК
Гулим Комаш
Не понравилось
Бүгін алған мороженоеның дәмі онша болған жоқ. Как будто сметана мен қантты араластырып бере салғандай. Алдыңғы алғандар бұндай болмап еді
Elli Chan
В восторге
Вкус сладкий сливочный, тапиоки много, для доставки положили лёд чтобы не растаяло, обожаю!!! Спасибо за труд
Айзере Амангелди
Не понравилось
Мороженыйларынын дамы таза сутпен май косылган секылды ведринктен алган жаксырак 100 есе
a✌
aqniet ✌🏻
Было средне
Классно,но есть минус потому что мы хотели купить марожное но они не продавали.
Merei Dauletovna
В восторге
Асқар ағай самый лучший из кассиров
Erkemay Amanbek
Самый вкусный бабл ти 🤍
Aizhan’n Aruzhan Madykhans
В восторге
Очень вкусные напитки, и обслуживание быстрое и приятное. Особенно милая девушка там стояла обслужила прекрасно по имени Инара. Я сперва не знала что заказать и она помогла выбрать мне напиток☺️
БД
Бакытгул Джолдыбаева
Сотрудники очень вежливые
Алма 🪷
Онша емес
Айгерим Асылова
Совсем не понравилось
Не приняли наличные деньги. Сказали только картой или каспи, якобы нет сдачи, очень грубо и не приветлива, испортили настроение, хотели взять 4 напитка!!!!! Управляющим нужно объяснять сотрудникам как себя вести с клиентами
⠀ ⠀
мороженое не докладывают
K A
Сотрудники имба
A 💉
В восторге
Девушка добрая милая на кассе, хорошо обслужила хорошая порция мороженого приду ещё раз
Abduselyam Kuturov
Не понравилось
Пол часа ждал
алешма 🐶 🕸️
сотрудники грубые, медленно работают
Хайяти Сяоринов
Совсем не понравилось
Я наверное ждал около 10 минут , ни кассира не слова, ходят двое работают, адекватно вообще? Все ноги переболели, хотя бы тогда поставили вы стулья. Кошмар
Abylai Kunsila
Не нау енді емаа
II
Irina Irina
В восторге
Очень вкусные напитки, прям очень. Вежливые продавцы, ещё и дают монетку для игры в игровой автомат, дети очень довольны. Всем советую🤌