Компьютерный клуб
Клубы видеоигр
Севиля 🤍
Отличный компьютерный клуб с PlayStation! Уютная атмосфера, чисто и комфортно, техника в хорошем состоянии. Игры запускаются без лагов, джойстики удобные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями🤗
Камиль Зульхаятов
Приятное место всю ночь играли , админы очень хорошие ребята
ШИ
Шаисмаил Ибрагимов
Пс клуб чётки советую всем
УН
Уля Наушабекова
Классное место 👍👍👍
a_
abdul _
пска бомба
R✔
Roma ✔️
Пс очень хороший особенно администраторы очень добрые а так Расул на диски обмена нету!!!
rasulll .
Отличный PS-клуб: всё чисто, техника работает без проблем, играть комфортно. Ахмед как админ вообще топ — всегда на месте, помогает и держит всё под контролем.
юльчик🫀
отличное место для отдыха с друзьями😍
Настюха mixailova
Здравствуйте, место хорошее, администраторы вежливые и внимательные,еще хочу упомянуть администраторшу Юлианна, хорошая девушка, справляется хорошо со своей работой, вежливая, комфортная
M
Maga
Добрый день, место очень хорошее и комфортное можно очень хорошо провести время с компанией, так же хочу упомянуть администраторов по любому вопросу помогут , настроят всё что надо сделать, Отдельно хочу отметить администратора Юлиану вообще админ вежливая и комфортная только из-за неё и приходим играть 😍😂
A.a.s. 055
Самый лучше PlayStation , уютно как дома , самые лучше цены по Алматы ❤️❤️