Riwa
Лгут про ткани
ШП
Шахметова Перизат
В восторге
Ең сапалы, бағасы да тиімді, таңдау өте көп, сатушылар да көмектесіп, қызмет сапасы жоғары магазин👍🏼 Барлық орамал, әдемі көйлектерді осы жерден аламын. Алла разы болсын. Саудаларыңызға береке берсін
6 посещений
Aida Turganbaeva
Сүйікті дүкенім😍😍😍 өтеее әдемі , сапалы орамалдар RIWAда👍🏻
Aruzhan Ibragimova
В восторге
Пока в магазине не была, но ранее когда хозяйка только начинала свой путь, я всегда приобретала у нее платки, и все еще ношу их, это показатель того что все платки действительно премиум качества! 😍🫶🏻
BA
Badinur Ansat
В восторге
Орамалдарямның 99% осы Риуадан. Қанша жерден алсамда дәл Риуадағыдай качество көрмедім. Упаковка,сапа,баға бәрі бір біріне сай келеді😍😍😍😍
Asy1zaat .
В восторге
Жоғары сападағы орамалдар😍 Упаковкасы мүлдем бөлек әңгіме🫶🏻
В восторге
Всегда заказываю у Riwa, платки просто шикарные,качественные, очень стильно, Когда буду в Алматы, обязательно зайду сама и посмотрю вживую 🤍
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова 🤍 Нам очень приятно, что вы выбираете Riwa. Ин ша Аллах…
zA
zarina Aslan
Совсем не понравилось
Зашла сегодня, увидев надпись «premium hijab» искала премиум. Такое неприятное обслуживание, как будто домой без приглашения пришла к девочке продавцу. О чем ей лично высказала. Такое отношение холодное «это не трогайте, это не доставайте» я что в музей пришла? 😁 сразу спросила вы хозяйка или продавец? Хозяйка не заинтересованная в продажах еще может себя так вести, но продавец нет! Всегда расстраиваюсь, когда наши мусульманки не умеют даже продавать…
13 апреля 2026, официальный ответ
Ассаляму алейкум! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Eva Klim
В восторге
Очень понравился магазин! Красивые и качественные вещи для мусульманок, всё со вкусом и аккуратно подобрано. Отдельно хочу отметить Аружан — очень вежливая и приятная девушка, помогла с выбором и создала комфортную атмосферу. Обязательно приду ещё! Приехала с Астаны ради такой красоты🤍
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые и искренние слова 🤍 Нам очень приятно, что вы оценили наш магаз…
Көйлек орамалдары ұнады 🤩🤩🤩
Рақмет 🤍 Пікіріңіз біз үшін өте маңызды 🌿
ZZ
Zhazira Zambyl
В восторге
Өте әдемі ормалдар дүкен ішіде әдемі сондай нәзіктікке толы!! Сапалары жақы !! Қыздарда жақсы қызымет етеді!! Оларды да түсінікпен қарап қойыңыздар!! Бір бірімізді қолдап жүрейік!! Жақсы сөздер айтып!! Алла дүкендеріңізге берекетін беріп Ризықтарыңыз молайсын!!❤️😍❤️
Енлик Нурлановна
Продавец чуть грубый
Aisha Nussup
В восторге
Орамалдар сапалы,ассортимент көөөп🥹🫶🏻 Обслуживание өте жақсы, барлығы ұнады🤎
СД
Сандугаш Джиенбекова
В восторге
Очень довольна покупкой! Платки действительно супер качества — ткань мягкая, приятная к коже, аккуратные швы и красивый цвет. После стирки не потеряли форму и не полиняли. Смотрятся очень стильно и дорого. Однозначно рекомендую!
NK
Nurayat Kasym
В восторге
Купила себе намазник и платки 😍 Качество супер 😍🔥🔥🫶🏻 консультанты очень помогли за это отдельное спасибо🙏🏻 Обязательно вернусь🫶🏻 Всем советую 🔥🔥🔥
УБ
Улшат Бектасова
В восторге
Купила 3 органзы Премиум в шикарном качестве. Так рада этому подарку себе на 8- ое марта. Спасибо и процветания вам !!!💐💐💐
GK
Gulnur Kadyrzhan
В восторге
Керемет😍 бәрі ұнады👍🏻👍🏻 жақсы жеңілдіктер жүріп жатыр екен
Q Q
В восторге
Өте әдемі орамалдар😍 Қыздарға үлкен рахмет.
AI
AKGUL IMANAEVA
В восторге
Riwa dukenine ulken rahmeeet! Kopten kalap jurgen koreyski organza warfigimdi aldim. Sapasi ote keremet. Kizdarinada ulken rahmeet jaqsi kutip alip kizmet korsetti.
Assel Geroeva
В восторге
Ма Ша Аллах керемет, сапалы орамалдар дүкені😍💕 Аллах істеріңізге берекесін берсін✨
Аида Иман
В восторге
Орамалдар өте әдемі,сапасы күшті😍🤍 Бағалары да қолжетімді✨
Киімдердің сапасы өте ерекше ) Алуга кеңес беремін!❤️
ME
Megatau Eyfel
В восторге
Уааай,эстетикасы мощ магазинғой 🥹.Корейская органза сапасы шынымен де қуантарлықтай.Упаковкасының өзі адамға қуаныш сыйлайды
9 посещений
В восторге
Қаланың ортасынан ашылғанына қуанып жүрмін😻 Бұрын онлайн алатындым, қазір барып алдым выбор көп неше түрлі орамалдар бар ішінде👍 ең ұнайтыны корейский органза мен дубайский органзаның түстері көп👍
9 посещений
A💫