Рваный Бургер
Быстрое питание
Marzhan Orynbassar
Только что заказ бердік үйге, Бургер үлкен прям классикасы✨ Еще ыстыық етіп сорпасын алып келді🤤 Бағасы өте арзан комбоға супер қол жетімді✨👍🏻 Үйдің сорпасын ішкендей болдық🌸
Жансая Муратбай
Еда очень вкусная, салаты, суп всё понравился😍 Рваный бургер тоже отлично🍔
Андрей Д
Классное место! Еда очень вкусная, порции хорошие. Попробовали почти все из меню. Есть доставка, тоже очень оперативная
Aizhamal Anarbaeva
Өте дәмді бургерлері.Хотдогы үлкен порция👍🏻Осы районда тұрсаңыздар доставкасы бар.Жылдам ауызашар уақытына жеткізіп берді.Рақмет
Nurasyl Nugman
Бургер очень вкусные🔥🔥🔥
Ильмира Калимбетова
Бургер ещё не пробовала, но остальные блюда очень вкусные 😍 На ауыз ашар мы каждый день берём еду именно здесь. Оказывается, на бесплатный ауыз ашар дают салат и суп всё включено 🤍 И ещё тётя там такая приятная женщина, мне она очень понравилась 🥰 сходите точно не пожалеете!
Ааа Ааа
Балалармен бардық, барлығы өте дәмді, нагетсы барлығын өздері жасайды екен, рванный бургер дәмін айта алмаймын енді, тек жеу керек🤤🤤🤤
EA
Erkebulan Aldabergenov
Керемет, дәмді әрі тойымды✊🏻🫱🏻🫲🏼
Роза Исабаева
Недавно попробовали бургер и хот-дог из "Рваный бургер". Были приятно удивлены объемами порций. Запросто может наесться несколько человек. Булочки мягкие, котлета сочная. В хот-доге оказазалось 3 сосиски вместо привычной одной. Соуса много. Все свежее и вкусное! В общем люди стараются от души радовать своих клиентов! Успехов и процветания им в их деле! 👍👍👍
Диана У
Честно, «Рваный бургер» очень порадовал. Сочный, вкусный, всё свежее, мясо мягкое и ароматное. Соус вообще отдельный кайф — идеально всё дополняет. Видно, что сделано не наспех, а с душой. Обязательно возьму ещё! ❤️🙌🏻
AV
Asilbek Vsenov
Попробовал классический бургер — очень понравился! Котлета сочная, чувствуется вкус настоящего мяса, булочка мягкая и свежая, овощи хрустящие. Всё идеально сочетается, ничего лишнего. Видно, что готовят из качественных ингредиентов. Один из лучших классических бургеров, которые пробовал. Обязательно закажу ещё! Спасибо большое за вкусный бургер
К К
Заказываем здесь уже второй раз. В этот раз пробовали бургеры. Очень вкусно и с душой делают ребята! Буррито тоже очень вкусный и сочный! 🔥
МЖ
Маулен Жубаткан
Чудесное место ,с уютной атмосферой! Очень внимательный и вежливые персоналы . Еда свежая, подача красивая. Вернемся к вам обязательно!
ДА
Дилшод Азимов
Недавно посетил кафе «Рваный Бургер» и остался в полном восторге! 🤤 Попробовал брискет — мясо просто тает во рту, очень сочное, ароматное, с идеальным балансом специй и копчёного вкуса. Видно, что готовят с душой и не экономят на качестве. Также брал комбо — отличное сочетание, порции щедрые, всё свежее и подано аккуратно. Картофель хрустящий, соусы вкусные и насыщенные. Цены полностью соответствуют качеству, а порции щедрые. Теперь это одно из моих любимых мест в городе! Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем знакомым 🙌🍔
DA
Dilya Asanbaeva
Оте дамды бургер нагитсй срни палчки унады
КА
КахРамон Азамов
Советую зайти, посмотреть и попробовать 😊 Здесь нет газированных напитков — только натуральные и полезные напитки.газированные напитки или еду можно собой принести, это тоже большой редкость . Также в продаже есть натуральные насыщенные бульоны: куриный и говяжий — ароматные, наваристые, приготовленные на натуральной основе. Для детей тоже есть отдельное меню: сырные палочки и куриные наггетсы собственного производства — вкусно и безопасно для маленьких гостей. Самое приятное — это цены, они вас приятно удивят! Есть доставка по району — в среднем 20–30 минут.
Частый гость
Баке Исабаев
Рваный бургер керемет екен, өте тойымды✊🏻
ZB
Zhasulan Bisembaev
Очень вкусно и недорого. Больше понравилось рваный бургер. Булочка м говядина томленная
Марина Аникина
Очень понравился фирменный рваный бургер и фри с мясом. Еще понравилось то, что наггетсы не покупные , а именно домашние.
Dana S
Все вкусно, хот дог огромный просто🤤 Обязательно придем еще
Диас Ерубаев
Очень вкусно
ФА
Феруза Асанбоева
Тағамдарыңыз дәмді екен 👍👍👍👍кереметжұмыстарыңыз алға басаберсін рахмет көп көп
Эльхан Исмаилов
Попробовал сегодня Кисадилию и фреш марковный, очень вкусно. Теперь только сюда!!! Благодарю
NK
Nurbek Kulnazarov
Покупал бургер и суп,очень вкусно😋
РБ
Рваный Бургер
Спасибо большое за отзыв! У нас только натуральные бульоны, свежие ингредиенты и свежевыжатые соки. Стараемся держать качество и доступные цены.Будем рады видеть вас снова!
ВЛ
Виктория Лазарева
Очень вкусно. 😉 Брала рваный Бургер и Брискет. Ребенку понравился компот ) (фото сделать не успели, все было съедено🤷🏼♀️) Рекомендую, будем брать еще ☺️ Гораздо вкуснее и полезнее нынешнего фастфуда