Weburger drink
Быстрое питание
Сочные бургеры: румяная булочка, натуральная котлета и свежие овощи!
Ayalash💘 Ashatkyzy💘
Выбран компанией
Бургеры сочные напитки хорошые очень вкусно советую вам прити здесь
А.
Айгерим .
Самые лучшие бургеры в Алматы!!!! Комбо всего за 2290 тенге😍 туда входит классный,сытный Бургер+фри+напиток на выбор и соус😍 также у них имеется авторские чии напитки мороженое 🍧 супер цена, начинается от 500 тенге,мне очень понравился двойная маракуя✅
Gauhar Baidauletova
Лимонадтары прям күшті кассада тұрған қыз Ерке есімді өте вежливый еще такая красивая 🫶🏼🥹
АО
Айсулу Омырзакова
WEBURGER 5⭐️ Дэмді супер100%. ЕРКЕ есімді кызға улкен рахмет ♥️
sapayevnaaa 7
Честно говоря, разочарована. Бургер очень маленький,выбор тоже очень скудный нечего выбрать.
Salta Алмат
Өте нашар екә дәммен алдық, дәмі де жоқ. Соуысы да жоқ бір нәрсе
zhambolatov. .
Бургер очень вкусный
Dias Daribaev
Бургер кішкентай 1990 тгге жолдын аржагынадагы бахандига оте салындар
санчес
бургеры маленькие как член моего бывшего
Альжан Кудайберсинова
Обслуживание күшті 👍🏻 Сол үшін ғана 3 ⭐️ Бірақ бургерды мақтағандай керемет емес екен. Блогерлардың отзывтарынан кейін ожиданиемен барып едік….
Рауан Сериков
брали Острый и сырный, бургеры небольшие, но сочные и вкусные. Острый оказался совсем не острым. Напитки почти такие как в WeDrink, но всё таки не прям такие. в тот вечер чеки не печатались, позже выдали копию чека.
KN
Kazbek Nazarov
Алға Досик👍👍👍👍👍
inst: Не твое дело
Жақсы қызмет корсетті жоғары деңгейде
Yerasyl Balkybek
очень вкусные бургеры и клубничный коктейль с сырной пенкой!
Айсулу Аділбек
Куштыы унадыы🥰🥰🫶🏻
РШ
Расул Шамши
зор зор
КТ
Кыдырали Турсынбай
Бургердын Соусы ашшы екен и еты катты бырак дамды
Айка Нургалиева
Бургер дәмді бірақ кішкентай екен. Кассадағы қыз бұрын тойда официант болған ,кезде ұнатып қалып едім жылы шырайлы ,сыпайы қыз. Кеше кіріп қалғанда бірден таныдым. күліп қарсы алып кушті кактейл жасап берді. Келін қылып аламын деп номерін алып қалдым😘😁😁
Nurbolat K
Сегодня пришёл сюда уже в третий раз и так и не нашёл девушку, которая работала здесь в пятницу 😓 Она уволилась??? Высокая, темноволосая девушка найдись🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Banu Nurkhalykova
КАСКЕЛЕННЕН КЕЛІП БАЛАШАГАМЫЗБЕН ЖЕП ДӘМІН КОРДІК БӘРІ КҮШТІ БАЛАПАНДАРЫМА УНАДЫ ЕНДІ УНЕМІ КЕЛІП ТУРАМЫЗ НАН ДЕГЕН ЖУМСАК СУЛАРЫДА ЖАКСЫ КЫЗМЕТ КОРСЕТУІДЕ ЖАКСЫ ЕНДІ КАСКЕЛЕН ЖАКТАН АШСАН ДУРЫС БОЛАР ЕДІ УЗАК БОЛСАДА КЕЛДІК ІСІНЕ БЕРЕКЕ БЕРСІН ӘРБІР КАЗАГЫМ БИІКТЕН КӨРІНСІН БІЗГЕ УНАДЫ
ФЕ
Фартуна Елисеева
Бургердің наны прям домашний екен ,ұнады😋
Zangar .
👍🏾
Даулет Шынжанов
Очень крутое место! Бургеры реально сочные, мясо свежайшее, булочки мягкие — чувствуется качество в каждой детали. Соусы вкусные, порции нормальные — уходишь сытым и довольным 😄 Отдельный плюс — быстрое обслуживание и приятный персонал, всё объясняют, помогают с выбором. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть или взять с собой. Теперь это одно из моих любимых мест — обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям. Спасибо за вкус и сервис! 💪🍔
Anayat
Всё очень вкусно 🫠
9 посещений
DZ
Dias Zhanbolat
Нурсултан ахи 5жулдыз баса салшы деді
fatimanur :)
Ооочень вкусные бургеры, обслуживание на высшем уровне🌹 Теперь это моё любимое место #1
Частый гость
Rash1tov 07
На днях заходил с другом перекусить, даже если новое заведение, все аккуратно, быстро, внутри всегда порядок и чистота. Обслуживают быстро и вежливо.
Димаш Сакенулы
Ainur Kozhabek
очень красиво там
Айя M
бургер алдық сырный оте нашар слишком майлыы,тон майдан ыстеген секылды ашкан бетте исы шыктыы быр тыстеп калдырып кеттык.мактаган сон барып едык
Erasyl Kaptagaev
Очень вкусно
Частый гость
НМ
Нурсултан Маликов
🔥🔥🔥🔥
Utepova K
Негізі дәмді бірақ майлы,тойымды напитоктардан маракуя 👍🏻 Кіргенде кухняның иісі мен иіссудің иісі шығады,отыратын жерлері кішілеу,блэндердің дауысы қатты шығады.
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Тут подают трендовые смеш бургеры по самым низким ценам в городе,приятно удивил вкус учитывая цены,советую попробовать
GG
Galek Galiya
Жақсы
zhas1kk _
Zorgo beka 😍
Temirlan Zhaylau
Zhanerke Talgarbek
Бариста Уали лучший , очень вкусные лимонады.
6 посещений
UA
Ulya Arystankyzy
Tolko patalok😍
A
Auez
Зор бургер 🍔
Nursultan Kadyrov
Очень понравилось! Бургеры 🔥, напитки супер, атмосфера приятная. Одно из лучших мест, где пробовал бургеры.
E😍😍😍 T
Енді кел көр