Velo Pride
Магазин по продаже велосипедов
na
nurgissa anarbayev
Отличный велик.Спасибо продавцам.Обслуживание на высшем уровне.Хорошей,прибыльной торговли Вам!
TZ
Timur Zhumamuratov
Очень хорошие велосипеды, цены реальные советую всем 👍
15 марта 2026, официальный ответ
Timur, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть
SM
Serikbaev Maksat
Взяли велик очень понравился спасибо большое!!!
15 марта 2026, официальный ответ
Serikbaev, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам
РА
Руслан Андосов
Приобрели вот такое чудо для ребенка! Отличный персонал всё объяснил и большой выбор!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь
ЮЦ
Юлия Цыльга
Сегодня были в данном магазине, купили велосипед сыну на день рождения. Огромное спасибо продавцу, всё подсказал показал... Сын прям влюбился в велосипед и мы остались довольны! К тому же очень порадовали подарочки и скидочка... На самом деле ассортимент просто огромный, ещё раз спасибо продавцу за то что помог определиться быстро в выборе велосипеда, нам даже больше никуда не пришлось идти искать смотреть, выбирать, настолько качественное было обслуживание! От Всей души желаю процветания вашему магазину! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым! Приходите за велосипедами в этот магазин и уверена что вы останетесь довольны обслуживанием и качеством ...
7 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас…
Qaraqat tt
Очень довольны покупкой велосипеда! Велосипед отличный, удобный и качественный, ездить на нём одно удовольствие. Отдельное спасибо продавцу Максиму за вежливость, внимательное отношение и хорошее обслуживание. Всё подробно объяснил и помог с выбором. Очень приятно иметь дело с такими продавцами! 🚲😊
7 марта 2026, официальный ответ
Qaraqat, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
EM
Evgeniy Misyurin
Хочу выразить благодарность Максиму за прекрасный сервис все доходчиво объяснил и показал помог с выбором! Рекомендую!
7 марта 2026, официальный ответ
Evgeniy, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Мы стараемся!
Damir Kusain
Здравствуйте. Я вас уважаю, вы хороший человек. Я за вас очень сильно рада.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
VI
Vitala Ivanov
Хороший магазин. Большой выбор велосипедов. Буду советовать.
28 февраля 2026, официальный ответ
Vitala, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!