Rakhat massage

Массажный кабинет
Mr K34 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо, что нашли время поделится впечатлениями. Мы рады, что Вам понравилась наши услуги.
Мухаммедкасым Тулеутаев10 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Біздің жұмысымыз ға баға бергенінізге рақмет. Сізді тағы көруге қуанышты боламыз.
Tatyana Aitzhanova27 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделится впечатлениями. Мы рады , что Вам понравилась наши услуги.
Марина Телевная1 отзыв
Аягоз Аягоз1 отзыв
Алия Ермековна2 отзыва
Я редко пишу отзывы, но после посещения Rakhat захотелось поделиться. Пришла с сильным напряжением в теле и усталостью, а вышла будто заново родилась. Мастер очень чутко чувствует тело, прорабатывает именно те зоны, где действительно есть зажимы. Атмосфера в салоне спокойная, чисто, уютно, чувствуешь заботу с первых минут. После массажа появилось ощущение лёгкости, тело расслабилось, а в голове стало тихо и спокойно. Теперь понимаю, почему у них так много постоянных клиентов. Если хотите качественный массаж и настоящее восстановление — очень рекомендую Rakhat. Я точно вернусь ещё.…После массажа появилось ощущение лёгкости, тело расслабилось, а в голове стало тихо и спокойно. Особенно понравилось, что мастер не просто сделал массаж, а чутко подобрал план курса сеансов, исходя из состояния моего тела и тех зон, где больше всего напряжения. Чувствуется профессиональный подход и искреннее желание помочь восстановиться, а не просто провести процедуру. Теперь понимаю, почему у Rakhat Massage Salon так много благодарных клиентов. Если вы ищете место, где действительно заботятся о вашем теле и самочувствии — смело рекомендую
Азамат Доскалиев10 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что Вам понравилась наша услуга.
AM
Ali Mansurov25 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо,что нашли время поделится впечатлениями. Мы очень рады, что Вам понравилась наш…
Данияр 1237 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень рады, что Вам понравилась наша услуга.
Kintaro K13 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за сделаное заменчание. Мы обезательно поговорим с сотрудником.
ИА
Ирина Александровна7 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Мадина Тлеуова14 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , что нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень рады, что Вам понравилась наша услуга.
JL
Jani Lee9 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень рады, что вам понравилась наша услуга.
AO
Aibol Onggarov4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айбол! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень рады, что вам понра…