Студия эпиляции
Эпиляция
Nazym Zhenisqyzy
Самый лучший мастер по шугарингу, девочки! Не пожалеете, если запишетесь на процедуру 😍
Sportkazshop Бекарыс Тажитай
Керемет,өз маманының шебері👍👏
7 посещений
Assel .
Очень аккуратная работа, всё чисто и стерильно. Процедура прошла комфортно, результат идеальный. Рекомендую 🙌
Акнур Танжарык
Мастер, Моля сізге көп- көп рахмет, бәрі ұнады 😍 бірінші рет жасатып тұрмын шугаринг, басында ауырады деп ойладым, бірақ қолыңыз жеңіл, өз ісіңіздің маманы екенсіз 🥰🥰🥰 Ауырсыну, қызару болмады, терім теп тегіс, болып қалды, женская энергиям артып, өзімді керемет сезініп отырмын, рахмет сізге тағы да көп - көп, енді иек сізге ғана келіп тұрамын 🥰🥰🥰 Қыздар, еш өкінбейсіздер, қолы жеңіл - әрі өз ісінің маманы осы @leyamoly_shugar ға келсеңіздер ешқашан өкінбейсіздер 🫰🏻🫰🏻🫰🏻☺️❤️❤️❤️
Arailym Seitgali
Мастер Моля✨ Очень рекомендую этого мастера по шугарингу 💛 Работает быстро, аккуратно, создаёт комфортную атмосферу. Настоящий профессионал своего дела!✨😍
Алуа Оспанжан
Хочу от всей души поблагодарить своего мастера по шугарингу 🤍 Процедура прошла очень аккуратно и бережно без лишнего дискомфорта и волнения. Чувствуется профессионализм, лёгкая рука и искреннее отношение к клиенту. Атмосфера спокойная, уютная, всё чисто и стерильно, что для меня особенно важно. Спасибо за заботу, внимание к деталям и идеальный результат. После таких процедур хочется возвращаться снова и снова 🌸
Laura Ganikyzy
Спасибо мастеру за аккуратную и качественную работу! Очень внимательное отношение и приятная атмосфера. Рекомендую всем🫶
Aruzhan Adilbaevna
Хочу поблагодарить мастера Молю за прекрасную работу 🤍 Процедура прошла максимально комфортно и аккуратно. Очень внимательное и бережное отношение, всё сделано профессионально. Результатом очень довольна! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 💫
Сая Оспандиярова
Хочу оставить самый искренний и положительный отзыв 💕 Делала шугаринг у leyamoly_shugar — и это был один из лучших опытов в моей жизни! Мастер невероятно аккуратная, внимательная и профессиональная, сразу чувствуется большой опыт и любовь к своему делу. С первых минут было комфортно: чисто, уютно, всё стерильно, приятная атмосфера, играет спокойная музыка — сразу расслабляешься и перестаёшь переживать 💗 Процедура прошла максимально быстро и практически безболезненно, мастер всё объясняла, спрашивала о самочувствии и работала очень бережно.Результат просто идеальный — кожа гладкая, без раздражений, покраснений и неприятных ощущений. Видно, что используются качественные материалы и соблюдаются все правила гигиены 💞 Осталась в полном восторге! Теперь буду ходить только сюда и с уверенностью рекомендовать всем знакомым. Если вы ищете профессиональный, качественный и комфортный шугаринг — вам точно к leyamoly_shugar 💕💕💕💕
Nazika Baibulatova
Очень довольна процедурой шугаринга! Всё прошло аккуратно, быстро и почти безболезненно. Мастер внимательная и заботливая, создала комфортную атмосферу. Кожа после процедуры гладкая и нежная. Обязательно приду ещё! 💕
Айза Иии
Процедура прошла комфортно и безболезненно. Рекомендую.
Aaa .
Мөлдір – хорошая мастер, у неё очень лёгкая рука прямм😍
Aigul Ratai
Моля , Моли❤️рахмет керемет. Қанша ма, мастер көрдім сіз сияқты мастер көрмедім❤️🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️
Мадина Несипбекова
Моля жаным, сен нағыз мастер №1 ғой 😘🔥 Қолың дерт көрмесін! Сен істеген жұмыс — просто топ 💯❤️
Аружан Карл
Мөлдір прям күшті мастер советую всем
Tilek
Все аккуратно сделано!
Adiya Iskakova
Топ мастер🔥қолы өте жеңіл,білікті маман🔥🔥🔥🔥
Shapagat Murzakhmetova
Шугаринг куштыы жасайдыыы 😍😍🫂🫂