Чудо выпечка
Пекарня-кондитерская
Shynar Abdibek
Наполеоны үшін күнде келетін болдым😃 Дәмі керемет, бағасы тиімді, қызметкерлер сыпайы.
3 марта 2026, официальный ответ
Shynar, сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге көп рақмет 😊 Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз!💕🌺
НА
Нияз Ахметов
Ассаламу алейкум,сегодня был в кофейне Чудо выпечка.Мне очень понравилось было очень вкусно.Советую прийти и попробовать торты и разные десерты!
RP
Real Psy
Уютно и вкусно 😍🥰 Бариста👍🏼 Выпечка и десерты очень вкусные🤤
20 февраля 2026, официальный ответ
Балжан, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.😊🥰
21 but not savage
цены хорошие, выпечка супер, атмосфера прекрасная, персонал приветливый, особенно бариста. в общем, 11/10🔥
ТБ
Тахмина Балтыбаева
Наконец то на районе открыли заведение где можно вкусно покушать. Свежая выпечка, вкусные пироги, доступные цены. 😍😍😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!🥰🥰
Саида Садирова
Вчера посетили это заведение. Все было так вкусно , все свежее . Процветания вам и много довольных клиентов
Добрый день!Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Amerie Amerie
Ура, на районе офигительная пекарня! Случайно мимо проходила и зашла, оказывается только открылись. Очень вкусно! Процветания вам, живу рядом и хотелось бы, чтобы вы ещё долго и плодотворно работали, а то негде нормально кофе или чай попить тут с хорошей выпечкой и десертами
18 февраля 2026, официальный ответ
Amerie, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас…
ayau
очень классные, все вкусно и свежо🥰, персонал вообще супер🫶🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
Kamran K
Отличное заведение, очень уютно ! Отличное кофе и вкусная выпечка 🥐👍🏾
Частый гость
SS
Sofa S
Очень понравилось место! Рекомендую к посещению🙌🏻
3 марта 2026, официальный ответ
KA
Kamila Alimova
очень вкусно 🫶🏻😍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости еще!🥰
aiiizhme me
Внезапно очень захотелось шоколадный торт. Парень сказал, что здесь самые вкусные и купил мне. Честно, это оказался самый шоколадный торт, который я пробовала. Я в восторге!🍫😋
сегодня, официальный ответ
Aiiizhme, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Aida A
Очень вкусно! Самса с курицей просто огонь: сочная, ароматная, с хрустящим тестом. Пирожок с картошкой тоже зашел на ура, особенно детям — съели в миг и просили еще 😄 Спасибо, обязательно вернемся!
23 марта 2026, официальный ответ
Aida, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы! Ждем Вас снова!😘
А И
Все очень вкусно! Пончики огромные,много крема,крем нежный,не жирный. Молодцы! Спасибо!🌷
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛК
Ләззат Каматаева
Решила зайти в вашу кофейню и поддержать новое заведение, но, к сожалению, это было большое разочарование. Заказала синнабон, две самсы с мясом и безе. Синнабон оказался совсем не десертом 🤦🏻♀️ сухой, твердый, больше похож на обычный хлеб, чем на свежую выпечку. Самса с мясом тоже очень плохого качества: мясо жесткое, нарезано огромными кусками, есть неприятно и невкусно.Отдельно хочется сказать про состояние заведения. В туалете грязно, в помещении неприятный запах, вокруг валяются какие-то вещи, ощущение полной неухоженности и отсутствия элементарной уборки. Для места, где готовят и продают еду, это просто недопустимо.Больше всего удивляет количество положительных отзывов, после такого опыта возникает ощущение, что они просто постановочные и не имеют отношения к реальности.Хотелось поддержать новое место, но в итоге пожалела, что не пошла в привычную кофейню Кулпынай. Возвращаться сюда точно больше не хочется.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат. Спасибо вам за откровенный отзыв и за то,что решили поддержать нас.. Нам искр…
Rustam Mustapenov
Вкусно
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rustam! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
A0
Adelya 055
Вчера купила афганский «Наполеон». Даже переспросила у продавца: точно ли вкусный крем? 😊 Не соврали-тортик действительно оказался очень вкусным! Дома всем очень понравилось, все остались довольны. Обязательно придём ещё раз!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Adelya, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤