Больницы
В здании
3.2
RS
Roman Skakov
На телефон не отвечают, записаться к врачу не возможно!
2 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Roman Skakov. Благодарим Вас за обращение! Информация, которую Вы изложили, является для н…
Аниме на аве Здоровья маме
Хорошая больница. Хожу всегда к Сергею Владимировичу много лет, лучший врач-стоматолог в Алмате
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий! Мы очень ценим это.
Жаке Жаке
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Турганбаевой А.Ж., а также медсёстрам Албанбаевой Ш.Н., Өтебай Ұ. и старшей медсестре Орынбасаровой А.Х. за их профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Каждый визит к вам сопровождается чёткостью, спокойствием и уверенностью в том, что я в надёжных руках. Вы внимательно относитесь к каждому пациенту, подробно объясняете всё необходимое и создаёте атмосферу доверия и заботы. Спасибо за вашу душевность, терпение и безупречную работу. Благодаря вам пациенты чувствуют себя услышанными, защищёнными и получают действительно качественную медицинскую помощь. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в вашей нелёгкой, но такой важной работе и всегда благодарных пациентов! С.У Ваш пациент Олжас
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение! Наша команда благодарит Вас за теплые отзывы и слова благодарности. Ком…
Оразғалы Сиезбаев
Был у ЛОРа 355 кабинет, с собой было КТ пазухов носа. У ЛОРа не оказалось програмного обеспечения для просмотра. Остально оборудования устаревшое и не рабочее. Сам врач отдувается на старых плкатах. Уважаемые! не пропускайте прогресс, идите в ногу со временем. Установите ПО, купите рабочие макеты, и кресла.
НШ
Наташа Швец
Пришла по записи на 8 утра. Подошла уточнить кабинет на ресепшене, недовольная женщина 2 минуты попыталась поискать мою фамилию и в итоге я получила вердикт "вы не записаны, нужно запоминать кабинет", подошла в платный отдел - нашли и запись, и кабинет сразу же. Делайте выводы
Asselization Asselization
Заплатила за анализ гепатита с и в и вич, да еще плати за забор крови отдельно
ЖР
Жандос Рахметулла
Здравствуйте Дали талон на УЗИ, ждал 18 дней, осталось один день и они звонят завтра не могут))) Так не красиво поступать, тут здоровье не игрушка
Ai M
Живая очередь отвратительная. Без записи не принимают ок, так хоть бы по времени управлялись на рассчитанное, каждый раз прихожу вовремя или раньше, и жду минимум час. Да, операторы отличные, особенно одна пожилая женщина, но приём терапевта и ожидание - неприемлемые. Прошу пересмотреть время записи и делать все четко, мы сюда не время тратить приходим.
Диана Жинашова
Рентген очень долго обслуживает
G0
Gaziz 007 Gazik
Поликлинике бардак узига платный толеп 17 000 тг кабылдамайды система дурыс жумыс жасамайды вобще неге кабылдамайсын десен заведующи урсып жатыридейди кабылдама деп сонда калай тусинемиз акшасын толетеди и узига ештене ишпей келдеди аш карында келдик бизге тустен кейн келиндер дейди общем бардак лутче ДОСТАР МЕД КЕ барган дурыс или олимп ке копикой баска мунда келуге керек емес
Айзада Мураталова
АО Центральный клинической больница, Шевченко 59 ,Рая Алиевна оз iсiнiн маманы ,коздiн бiлгiр дарыгерi,келген адамдарды жылы кабылдап, козды жанжакты зертейдi.Курметтi Р.Алиевна бiз сiзге оте ризамыз,медбике Жамиля сiздiн кызметынызге алгыс! Республикакалык дарежедегi дербес зейнеткер Зейнолла ата!!!!
Еркебулан Самбетбай
Приехал в 8:30 хотел сделать вторую вакцину Просидел до 10 даже анкету не смог заполнить так как не было медсестры которая сидит на ресепшене, ещё к этому все работники не вежливые, просил просто направить меня и в ответ получал ( подождите с негативными эмоциями)
Asa 🍃
Всё хорошо но, в аптеке работает одна дура вот это бесит.
Айнур Турлубекова
Больница понравилось.. медперсонал учтивый и отзывчивый.
Айгерим Исахан
Хожу в эту больницу уже 4 года, мне нравится и все устраивает. Особое внимание хочу уделить лор-врачу Тане Боранкуловне, она проффесионал своего дела. Цены конечно немного кусают, но здоровье важнее.
Nurzhan Mussabekov
Дают талон, но очередь живая, и об этом не говорят. Приходишь в своевременно, но встаёшь в очередь и ждёшь пол года
Asem Ahmetova
отличное качество врачи супер, цена ниже среднегородских, оборудование новое...
Айгул Кузембаева
Очень даже понравилось