Райана
Парикмахерская
Zhanar
Мастер Назира — со мной с детства. Уже 15 лет все мои преображения — только у неё. Покраски, стрижки — всегда доверяю только ей. Уверена в результате на 100%! Девочки, очень рекомендую — обязательно приходите ❤️😍😍🥰🥰🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара.Благодарим Вас за тёплый отзыв!
инкар 🩷
Очень довольна работой мастера Назиры! Делала у неё корейскую стрижку — результат просто супер. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, какая форма лучше подойдёт к моему лицу, и всё сделала очень аккуратно и профессионально.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инкар! Благодарим за отзыв!
Айнур Боранбаева
Женский мастер шашты жақсы қияды екен,маған ұнады
23 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айнүра! Пікіріңізге рахмет!
КС
Кундыз Секбаева
Назира мастерге өте ризамын,өзімнің ойымдағы шаш үлгісімен және шашімнің түсін шығарып берді.Назира ханымға тек алғысымды айтамын!!Өз маманының шебері,келсеңіздер өкінбейсіздер!
22 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Кундыз Секбаева! Пікіріңізге рахмет!
Лейла Дуйсен 🚗
Мастер Назира сложное окрашивание кушти 🔥🔥🔥 жасайды
7 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Лейла Дуйсен! Пікіріңізге рақмет!
Зулайхо Бабажанова
Очень довольна посещением этой парикмахерской! Мастер Назира внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё именно так, как я хотела. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Отдельное спасибо за аккуратность и профессионализм — результат превзошёл ожидания! Обязательно вернусь снова 💓
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зулайхо Бабажанова! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашего мастера!
Moldir Kaiypova
Хочу поблагодарить салон за прекрасный сервис! Осталась довольна результатом на 100%. Обязательно приду ещё! ✨✨✨✨
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Moldir Kaiypova! Благодарим Вас за тёплые слова.
УМ
Улданай Минанова
Очень чисто аккуратно офигенно🔥👏
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Үлданай Минанова! Благодарим Вас за тёплые слова.