Azat mebel
Мебельный цех
ZT
Zivaram Tuglukova
Спасибо большое за работу! Кухонный стол получился просто идеальный — цвет и дизайн подобраны именно так, как я хотела 🤩 качество материала супер можно передать даже через фото 😍🥹
Залина Кольцова
Делали нам кухню, всё продумано до мелочей, при разработке подсказывали как, что удобней сделать. В общем настоящие мастера своего дела!!!
II
Ivan Ivanov
Отличные мастера! Хорошая работа !!!
TR
Tairova Ravina
Просто восторг! Мебель красивая, удобная и качественная. Смотрится намного лучше, чем ожидали. Каждая деталь продумана. Однозначно рекомендую!
РТ
Рукиям Таирова
Очень довольны покупкой! Мебель качественная, выглядит стильно и полностью соответствует описанию. Материалы прочные, сборка аккуратная, все детали идеально подошли. Пользуемся уже некоторое время — ничего не скрипит, не расшатывается, всё удобно и продумано. Отдельно хочется отметить приятный дизайн и комфорт в использовании. Отличное соотношение цены и качества, однозначно рекомендую!
Наиль Мамедов
Очень довольны мебелью, качество отличное, все сделано аккуратно и со вкусом, спасибо мастеру за отличную работу!!!
R
Rufat
Спасибо команде Рината профессионалы своего дела 🫂🫂
Rishat Iskenderov
Заказывал мебель в этой компании всё на уровне качество, сроки, цена. Хорошие специалисты. Ринат👍
Бахтияр Ниязов
Заказываем уже не в первый раз все как всегда качественно 100% оправдает ожидания 🔥
Аблахат Камбаров
Очень приятно заказывать у таких людей мебель. Все очень круто. Очень понравилось. Спасибо большое.
ЖЧ
Жанар Чулембаева
Мне сделали очень качественную мебель. Все в срок . Я рекомендую. Материал супер .
ЖЧ
Жанар Чулембаева
ИА
Илияр Амраев
Заказывал стол шкаф. Сделали в срок. Ребята серьёзные знают свою работу. В целом доволен.
БД
Батыр Джакупов
Супер
Динара Рузкулиева
Заказывали разную мебель для дома, спальний гарнитур,прихожую , шкафы,хочу искренне порекомендовать Качество на высоте: всё выполнено аккуратно, материалы прочные и приятные на ощупь. Мебель выглядит стильно, современно и при этом очень уютно — идеально вписалась в интерьер. Отдельно порадовало внимание к деталям и добросовестный подход к работе. Пользуемся с удовольствием, всё удобно и практично. Если вы ищете надёжную, красивую и качественную мебель — смело рекомендую, точно не пожалеете 🤍
ДА
Динара Абубакирова
Заказывала кухню очень довольна своей кухней ,качество отличное все сделали окуратно и быстро .спасибо большое .все мои пожелание были учтены✊ все супер
Асланбек Ахметов
Жұмыстары керемет🔥🔥🔥бәрі уақытылы тез және сапалы👍👍👍 рахмет сіздерге! Жұмыстарыңның жемісін көре беріңдер🤲🤲🤲
НН
Негина Низамединова
Заказывали разную мебель (кухня, спальня, детская, ванная), работой остались довольны. Выполнено аккуратно, учтены пожелания. Мастер был на связи, помог с выбором материалов и дал полезные рекомендации. В целом — хороший результат. Спасибо!
ШХ
Шухрат Худайкулов
Все супер! Качество на вышем уровне, по срокам все сделали вовремя, а главное аккуратно! Было приятно по сотрудничать, цена качества, спасибо большое Ринат!
РБ
Руш Баратова
Мебель качественная, аккуратная сборка и полностью оправдало ожидания. Материалы хорошие Рекомендую.
Малика Садыкова
Очень хорошая мебель качественная и не дорогая👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RN
Ravil Nurmetov
Очень хорошая мебель и качественная👍
Малика Худайкулова
Мебель отличного качества! Работа выполняется на совесть!!! Мастер своего дела!