Комек
Агентство недвижимости
RJ
Raushan Jurunova
Очень благодарна за отлично проведенную сделку! Все этапы от проверки документов, организации просмотра, все юридические аспекты провели четко, профессионально и грамотно. Искренне рекомендую всем, кто ищет надежных, компетентных и очень приятных в общении риэлторов!
Аля Канатовна
Огромное спасибо сотрудникам агентства за помощь в продаже квартиры! У меня была затруднительная ситуация, но благодаря профессионализму, терпению и настойчивость компании, сделка состоялась. Всегда на связи, все вопросы объясняли доступно. Буду рекомендовать агентство всем друзьям.
ЦК
Ценитель Качества
с Менеджерами на связи уже с 2017 года профессионалы своего дела , Айдосу и Тимурам благодарен за все удачи!
DS
Diana Sandybai
Хотела поблагодарить агентство недвижимости «Комек» за оперативность, менеджера профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Айзада Адилжанова
Хочу поблагодарить агентство недвижимости за профессиональную и слаженную работу. Специалисты внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям, всегда были на связи и подробно отвечали на вопросы. Сделка прошла быстро, спокойно и без лишних проблем. Остались очень довольны сотрудничеством. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежных и ответственных специалистов.
ГН
Гульмира Нысанбаева
Спасибо за оперативность и грамотное сопровождение
АЖ
Айбек Жалгасов
Отличное агентство! Быстро нашли нужный вариант, всё объяснили и помогли с документами. Работают честно и всегда на связи. Рекомендую!
Айгуль Бельгишева
Классные мальчики в короткий срок продали мою землю 👍очень благодарна 🤲Молодцы знают свою работу на 100%Спасибо за все!!!!Рекомендую
Алимжан
Хотел бы поблагодарить ребят за восхитительную работу! 3 месяца не мог продать свою квартиру, справились за 8-10 дней!!! В восторге от их оперативности и обратной связи! Жолдарың әрдайым ашық болсын!!!
Айдос Пайзрахман
Обращался к ребятам быстро помогли продать квартиру, работают на отношения с клиентом, все пункты договора соблюдены. Всем советую
Частый гость
Ернат Сибат