StayIn
Специальное предложение гостям с 2GIS скидка 5%.Номера от 20000тг
Забронировать
lm
like me
Три звезды только за расположение. Состояние квартиры оставляет желать лучшего, стены уже пошарпаны , в ванной плитка тоже. Приезжали на сутки проездом, со своим постельным бельем и принадлежностями. После , хозяйка уверяла что мы взяли их белье с сушилки и оставили пятна. К слову к их белью и принадлежностям не прикасались. Отказывалась возвращать залог. Вернула с горем пополам. Вообщем не советую.
Ислам Абдуллаев
Отличная квартира для посуточного проживания. Свежий ремонт, удобная кровать, чистое бельё и полотенца. Заселение прошло быстро и без проблем. Обязательно остановлюсь здесь ещё раз.
12 февраля 2026, официальный ответ
Ислам. Спасибо вам за доверие, нам очень приятно 🤗
а
адиль
Приехал в командировку и с первого вечера почувствовал себя как дома. Очень чисто, уютно, спокойно. После рабочего дня приятно вернуться и просто отдохнуть
ZK
Zeinep Kanatkyzy
Очень поравилось расположение , всё в шаговой доступности. В квартире чисто , и уютно 🧡
Здравствуйте, Zeinep, спасибо вам большое за отзыв 🤗
MА
Mary Амина
Отличная квартира! Чисто, уютно, есть всё необходимое. Заселение прошло быстро и без проблем 👍🏼
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще ☺️
Анель
Снимали эту квартиру на несколько дней — остались очень довольны выбором. Квартира уютная, чистая, без посторонних запахов. Расположение очень удобное. Чувствуется, что хозяева заботятся о гостях и качестве сервиса. С удовольствием остановимся здесь снова, рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ☺️