Tata Nails School
Ногтевая студия
Виктория Бутаева
Мастер Татьяна просто волшебница! 🪄 Маникюр всегда идеальный, покрытие носится как новое.💅 В студии чисто, комфортно, ощущение будто пришла на отдых. Лучший мастер, у которого я была!✨🌸 Желаю Вашей студии процветания 🫶
Алина Токарева
Качественный маникюр: ровное покрытие, аккуратная кутикула, идеальная форма. Всё чисто и профессионально. Мастер внимательный и приятный в общении.
Александра Захаренко
Я в восторге маникюр получился именно таким, как я хотела, даже лучше. Очень аккуратно, быстро и без неприятных ощущений. Атмосфера супер, время пролетело незаметно. Теперь только к вам!
malenʹkiy yarche
Спасибо огромное за маникюр 💅 Всё аккуратно, красиво и со вкусом. Форма идеальная, покрытие ровное, носится отлично. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Обязательно приду ещё ❤️
Elina Che
Уютная студия, самый лучший мастер ✨