Dns
Магазин цифровой и бытовой техники
MI
Marzhan Ibrahim
Благодарим за обслуживание менеджера Дархана! Всегда помогает с выбором и инструкцией. Мы Ваши частые покупатели) Желаем процветания и благополучия! Самые оптимальные варианты по цене, качеству и ассортименту.
Indira Seksenbaeva
Консультанты очень помогли, отношение отличное,
Евгений Гарковенко
Все отлично, ассортимент прекрасный выбор есть, всем рекомендую. Менеджеры отзывчевые, помогут, всем дня!
Классный магазин! Все объяснили показали ! Однозначно рекомендую!
Яна Босенко
Какие у вас есть Яндекс алисы ?
SM
Sultan Murat
Недавно приобрёл наушники в этом магазине - остался очень доволен. Приятные цены, большой выбор товаров и в наличии есть все необходимые комплектующие для компьютера. Отдельная благодарность консультанту Мирасу за помощь в выборе наушников и подробную консультацию. Отличный сервис!
Лаура Байсабаева
Рахмет Досанға бізді жақсы қарсалып жақсы жауап берді
Iᐯᗩᑎ ᑭOᔕTᑎIKOᐯ
Хороший выбор зарядных устройств и кабелей, желаю процветания! Цены ниже чем в мелких точках с аксессуарами, плюс товар брендовый, и цены не высокие 👍🏽
УМ
Уаке Мурат
Жұмысшыларға көз қарасы нашар дөрекі қазақша сөйле десең сөйлемейт
Mukhabbat Imirova
Купила сааамые джайские наушники ксяоми, и знаете это в 100 раз лучше чем эйр подсы, зарядки хватает на дольше и на расстоянии не отключаются 😃 вообщем ребята спасибо ☺️
❤
❤️
Купили плиту в магазине, очень понравился магазин, приятные консультанты. Особенную благодарность хотела выразить Мирасу, донес до машины, очень внимательный к клиентам❤️
Юлдаш Алиев
Покупал технику в днс. Консультант Ильхам вежливый,разбирается в товаре,всё показал и ответил на вопросы.помог выбрать вариант по бюджету. Обслуживание на уровне,рекомендую👍👍👏👏
Il'zat
Отличный сервис.Консультант Ильхам подробно всё объяснил, помог выбрать товар без навязывания. Остался доволен покупкой. Спасибо вам Ильхам!
Ева Ильян
Очень много полезного для дома. Цена значительно ниже, чем в других магазинах.
Д К
Спасибо Алику, классно все объяснил и показал!!!
Ashybulak Stroy
Купил товар, гарантия 3 года. Жигиттер молодцы, по телефону про консуильтирлвали , рахмет. Сауда жаксы болсын. Алик Ким, и другим всем жигиттерге
DD
Demessin Demessin
Хорошии ассортимент вежливые сотрудники профи своего дела) Досану респект
D
Dmitriy
Хорошие вежливые продавцы, технически грамотные. Помогли выбрать то что хотел. Спасибо!!!
Дмитрий .
Топовый магазин хоть еще и не открылся!!