Barashek
D
Dinara
Вкусная кухня
Salta S
На время ифтара не дали сделать предзаказ. Ждали еду больше 40 минут. Цезарь салат майонез скисший, всего 3 штучки креветок в нем. Заказали куриный стейк, сыр просто ломтиками положили сверху, рис разваренный. С салате хрустящие баклажаны, баклажаны мягкие, соус слишком резкий, по вкусу больше напоминало сметану, чем творожный сыр. Люля кебаб вкусный, но дали без лаваша и соуса. Самое худшее - на ауыз ашу налили воду из-под крана. Заказали шоколадный коктейл, даже не спросив нужен ли, положили много льда.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Важно отметить, что вы посетили ресторан в период ифтара — э…
ЛН
Лязат Н 😍
Понравилось кафе, новое, есть свои фишки, вкусная еда, обслуживание отличное, атмосфера хорошая, удобное расположение, есть парковка, музыка хорошая играла, вернусь еще
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Для нас это огромная мотивация становиться ещё лучше 🙌 Ждём вас с…
AV
Alan Vlasov
Посетили данное заведение, все понравилось, кухня на высшем уровне, серив великолепный, спасибо за гостеприимство, персонал внимательный и ответсвенный, атмосфера теплая и уютна, администрация трепетно отнеслась к нашим просьбам, чаи и лимонады вмеру сладкие, нассыщенные и вкусные, больших успехов вам!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что помогаете нам становиться лучше! Мы обязательно учтём ваше замечание…
Г
Галина
Прекрасное место. Кухня, просто, потрясающая. Всё, невероятно, вкусно. Очень уютно. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы выразить отдельную благодарность очень милой девушке Светлане, которая нас обслуживала. Администрации респект! Так держать!
ЕГ
Евгений Горностаев
Отличное место на территории г. Конаев. Очень вкусная кухня, обслуживание на высоте, интерьер, подача блюд все на высоте. Приехали сюда по отзывам в 2ГИС и не разу не разочаровались. Можно было бы поставить 6 звезд, поставил бы!!!
Mikki Abdigulova
Тамактары дамды, ресторан уютный. Бары унады
12 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Сізге тағамдарымыз ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз!
НА
Назарбек Абишев
Шашлык отличный,советую.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Мы стараемся готовить вкусно…
Алина
Недавно посетили ресторан Barashek и остались очень довольны. Еда вкусная, порции хорошие, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера очень тёплая и комфортная. Обязательно вернёмся снова!
МТ
Молдир Токтарбаева
Уютное место для семейных посиделок
DO
Dina Orynova
Очень уютно, прямо в сердце , быстрое обслуживание самое главное безумно вкусная кухня
Б
Багаева
Заехали в кафе прочитав отзывы, (после поездки замка Качевника). И не пожалели. Очень уютно, чисто. Блюда подавали по мере готовности. Вкусно. Барашек сочный, во рту обввалакивает своим соком. Лагман так же был сьеден 😄. Взяли и просто объелись. Чай крепкий, заварен по домашнему. Спасибо большое поварам и всем сотрудникам, ресторана.
Ажар Рахимова
Отличный ресторан для вкусного отдыха! Еда просто восхитительная — свежие продукты, идеальная подача и очень насыщенный вкус. Видно, что повара готовят с душой. Отдельно хочется отметить атмосферу: уютно, стильно и спокойно, приятно проводить время как с семьёй, так и с друзьями. Персонал вежливый и внимательный, создаёт ощущение, что тебе здесь действительно рады. Обязательно вернёмся снова!
Частый гость
Nazeka A
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, всё подали быстро и красиво оформлено. Обязательно вернёмся ещё!
Арай Сапар
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! 🌟 Очень уютная атмосфера, красивый интерьер и приятная музыка — сразу чувствуешь себя комфортно. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и заботливый. Блюда просто восхитительные — всё свежее, красиво подано и невероятно вкусно. Видно, что повара готовят с душой. Отдельное спасибо за быструю подачу и внимание к деталям. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать этот ресторан друзьям и близким! Спасибо за прекрасный вечер ❤️
Частый гость
DM
Dayana Mussailova
👍🏻 все отлично!
MS
Maksat S
Очень вкусно советую всем , На высшем уровне👍🏻🔥
Bake Astana
Очень вкусно, быстрое обслуживание Всем рекомендую
Заманбек Хайдар
Очень классно здесь
АО
Асыл Омар
Хорошее заведение, понравилось все вкусно🔥
Жако Dos
Тема , вкусно ! 👍👍👍
Q0
Qwerty 01
Обслуживание, персонал, еда все на высшем уровне👍 Советую данное заведение🔥
ПZ
Пользователь Zz
Әдемі, все понравилось 5/5. Тағы келеміз
БТ
Барарыс Толепбай
Бәрі жақсы болды
Серік Бегімхан
Тамақтары көфе мощный советю жиги
Акжурек …
Еда обслуживания на высшем уровне 🔥🔥
DB
Duman Bokeshov
Жақсы екен ұнады👍
Галымжан Таубаев
Здравствуйте всем!!! Заведение то что надо, атмосфера хорошая!! Всем рекомендую!!!!
БК
Бекзат Косыбаев
Жақсы керемет отырыс болды рахмет, тағамдары да, интерьер де теманың темасы
ЖМ
Жанболат Мухан
Были я там с семьей, все понравилось. Заведение новое, чистая. Короче остались довольными. Шашлыки хорошоие 👍
Очень хорошее заведение! Все вкусно 🔥
Жанна Байсуанова
Өте ұнады. Тамақтары бірінен бірі өтеді, бәрі дәмді. Сірне, палау ұнады, шашлык өте дәмді болды, еті жұп-жұмсақ. Даяшылар өте күшті қызмет жасады. Бағалары да қол жетімді. Бізге қатты ұнады.
kan user
Базар жок мошный тамактары
nazeka akhmetova
Место очень хорошое, еда вкусная цены тоже приемлемые! Всё очень понравилось
СА
Сымбат Алшагыр
тамактары кушты
Aidos Asylbekvich Talapbaev
Все идеально спасибо вам ✊🏻
Arman Zhakipbek
Тамактары дамды маган бары унады бары жогары денгейде
АЗ
Асылжан Зулхарнай
тамак тары оте дамды кушты жер
Aizere Nazymbekova
😍
СҚ
Серәлі Қайырболат
Кушты
Арман Медетов
Место суперь очень вкусно и не дорого, желаю всем что бы вы там побывали
ЗК
Зульфия Койшанова
Отмечали день рождения — всё было на высшем уровне! Заказали сирне — мясо просто невероятно вкусное, сочное и нежное. Плов тоже очень понравился — ароматный, рассыпчатый, настоящий! А в конце заказали шашлыки — в Капчагае таких вкусных шашлыков я ещё нигде не пробовала! 🔥 Салаты свежие и очень вкусные 👍 Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная и приятная. Цены просто вас удивят, спасибо за отличный вечер!
станислав Нагорный
Очень уютное и приятное место. Все вкусно цены приемлемые приду ещё раз
СД
Сабыржан Дюсембинов
Тамактары дамди екен,пловтары керемет жане кофелары татти екен. Тагыда келемиз.
АЖ
Ардан Жумагазиев
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого ресторана. Остались исключительно положительные эмоции! С первых минут ощущается приятная атмосфера — уютный интерьер, чистота, мягкий свет и продуманная музыка создают комфортное настроение для отдыха. Отдельно хочется отметить работу персонала. Официанты вежливые, внимательные и хорошо знают меню — помогли с выбором блюд и подробно рассказали о составе и способе приготовления. Заказ принесли достаточно быстро, при этом подача была очень аккуратной и эстетичной. Кухня действительно на высоте. Все блюда свежие, вкус насыщенный и сбалансированный. Видно, что используются качественные продукты. Особенно понравилось, что даже простые позиции в меню приготовлены с вниманием к деталям. Порции хорошие — чувствуешь, что тебя действительно хотят вкусно накормить, а не просто обслужить. Также приятно удивило соотношение цены и качества. Учитывая уровень сервиса, атмосферу и вкус блюд, стоимость полностью оправдана. Это место идеально подойдёт как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями или небольшого праздника. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым. Спасибо команде ресторана за отличный сервис и приятный вечер!
РБ
Рустем Байдаулетов
Тамақтары дәмді екен. Келуге кеңес беремін👍
DD
Dostavkacvety.kz Dostavkacvety.kz
Сегодня посетил кафе. Заказал хычины — к сожалению, блюдо не понравилось: тесто показалось тяжёлым, вкус невыраженный. Персонал пока не выглядит подготовленным, меню требует доработки. Зал в целом приятный и чистый — есть потенциал. Надеюсь, со временем качество кухни и сервис станут лучше.
Arulan Almuratov
Керемет жер екен, сервис на высшем уровне, еда 10 из 10 , Спасибо ещё обязательно придем🥰
ГС
Гульмира Сатинова
Бүгін осы ресторанға отбасымызбен бардық. Бірінші кезекте интерьердің әдемілігі мен тазалығы көзге түседі. Мәзірі кең, әр талғамға сай тағам бар. Біз тапсырыс берген тағамдар өте дәмді әрі сапалы болды. Десерттері де ерекше екен. Коктейл супер!Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде — тапсырысты тез әкелді, қызметкерлері өте сыпайы. Бағасы сапасына сай. Керемет кеш үшін рахмет!