Bee Pharma
Аптека
Арнат С.
Бұл дәріханада ассортимент кең екен. Қажет бірнеше дәріні бір жерден алдым.
Bayan Kabikenova
Пришла за одним препаратом, но фармацевт помогла разобраться в ситуации и предложила комплексное решение. Очень полезная консультация
Amina Zakiruli
В Bee Pharma всегда приятно обращаться. Фармацевты действительно разбираются в препаратах и подробно все объясняют
Галия Байкенова
Маған бұл дәріханада адамдарға деген көңіл бөлінуі ұнады. Фармацевт асықпай тыңдап, бірнеше ұсыныс айтты
E
Evelina
Обошла пять аптек и только здесь нашла все нужные препараты. Спасибо за помощь и подробные рекомендации
ДГ
Дарья Гильдерман
Bee Pharma дәріханасында қызмет көрсету деңгейі жоғары. Фармацевт әр сұраққа сабырмен жауап берді
N
Nursultan
Бірнеше дәріхананы аралап шықтым, бірақ керек дәрілерді осы жерден ғана таптым. Сонымен қатар фармацевт бәрін түсінікті түрде айтып берді
Ильяс Омаров
Хорошая аптека с большим ассортиментом. Здесь не просто продают лекарства, а помогают разобраться в проблеме и предлагают комплексное решение
Гульмира
Bee Pharma дәріханасы ұнады. Фармацевт жағдайымды мұқият тыңдап, қандай дәрілер керек екенін түсіндіріп берді
ВШ
Вероника Шатко
Очень понравилась аптека Bee Pharma. Обошла несколько аптек в районе, но только здесь нашла весь список препаратов. Плюс фармацевт подробно объяснила как правильно принимать лекарства
TR
Tomiris R
неплохая аптека, заходила пару раз, все всегда есть
GZ
Galina Zhankarinova
Понравилось обслуживание и ассортимент .Так держать ребята!
AR
Aydana Ramazanova
Отличная аптека с грамотным персоналом. Консультируют профессионально, помогают подобрать аналоги при необходимости. Заказы обрабатываются быстро, цены адекватные. Осталась довольна обслуживанием, буду обращаться снова👍👍👍
TF
Tamila Farhadovna
Очень хорошая аптека, большой ассортимент медикаментов, еще очень понравились фармацевты, помогли подобрать лекарства!
ГШ
Гульнара Шаменова
Аптека в шаговой доступности. Чистая,уютная, ассортимент широкий, грамотные специалисты. Рекомендую
а
адель
Здравствуйте! Аптека очень хорошая. Фармацевты приятные работают.вежливые. покупаю там не первый раз лекарственные препараты. Вообще 5 звёзд им 🫶
МУ
Мунардин Усманов
Удобно и быстро обслуживают, фармацевты всегда спешат на первую помощь , приветливые, добрые , вежливые . 👍👍👍
ZK
Zaituna Katayeva
Классно, когда фармацевт не просто продаёт, а задаёт уточняющие вопросы и даёт полезные рекомендации. Видно медицинскую подготовку и опыт. Удобно, что можно закрыть все вопросы по лекарствам в одном месте.
D
Dilmurat
Отличная аптека! Обслуживание на высшем уровне — фармацевты внимательные и доброжелательные, всё подробно объясняют. Большой выбор препаратов, всё аккуратно и быстро. Теперь буду приходить только сюда.
Бахтияр Айсаев
Хорошая аптека 👍👍
ДА
Дилшат Азахунов
Хорошая аптека с большим выбором и адекватными ценами. Обслуживают быстро, фармацевты грамотные и доброжелательные. Рекомендую!
MR
Malika Ramazanova
Очень рада открытию аптеки, удобно расположена! Дружелюбные фармацевты - собрали все что мне было нужно и цены очень приемлимые! Буду приходить еще 🥰
Раяна Ханум
Очень понравилось обслуживание. Всё быстро, вежливо и по делу. Помогли подобрать нужные лекарства и ответили на все вопросы. Приятно заходить в такую аптеку!
Anel Satypaldieva
Очень хорошая аптека! Вежливые фармацевты, всё объяснили и помогли выбрать нужные лекарства. Чисто, аккуратно и цены приятные. Спасибо за заботу о клиентах!
DD
Dinara Dautova