Nomad vision
Центр офтальмологии и оптики
Профессиональная диагностика зрения и индивидуальный подбор оправы!
Arina Seliverstova
Выбран компанией
Оптика отличная!Врач Алия Мендуллаевна провела диагностику, прописала рецепт на очки, Просто супер!Приобрела очки для компьютера и солнце защитные.Цены очень приемлемые 👌Буду рекомендовать однозначно🤝
SS
SKN SKN
Хорошо,что около нашего дома открылась оптика ,прошел полную диагностику глаз,врач сделала мне полный чек апп глаз, и выписала очки.За рулем в очках ездить очень комфортно, и в ночное время суток все видно.Спасибо большое 👏Таких врачей, да побольше 👏
Дильнара Талгаткызы
Отличная оптика! Специалист очень внимательный и профессиональный. Цены нормальные, качество оправ и линз отличное. Рекомендую
8 посещений
Дамока
однозначно рекомендую данную оптику nomad vision , врач-профессионал своего дела , заинтересована в своей работе , помогла подобрать очки , провела диагностику на высшем уровне , отнеслась с заботой и вниманием , очень качественные очки , всем рекомендую данную оптику 💝
Ayoka ⠀
Хочу отметить отличную работу врача. Очень внимательная, вежливая и терпеливая. Подробно проверила зрение, всё объяснила доступным языком и помогла подобрать оптимальный вариант. Осталась очень довольна приёмом🥰
9 посещений
Человек Мира
Прекрасный центр офтальмологии, сделали все на высшем уровне
D0
Didara 001
Недавно посетила магазин оптика. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать очки с учётом всех моих пожеланий и особенностей зрения. Проверка зрения прошла быстро и профессионально, специалист подробно объяснил результаты.
Ad K
Мне все понравилось.Персонал вежливый , проконсультировали , сделали полный чекап . Также есть большой ассортимент оправ , взяла себе и маме 😍
Алия Даниярова
огромный выбор ассортимента и врач профессионал своего дела! провела полную диагностику и помогла с выбором оправы. сделали все быстро и качественно 🤍
Асем Аянбекова
Купила своим сыновьям очки в Nomad Vision, у младшего сына плохое зрение, очень понравилась консультация и диагностика врача! Спасибо большое!
ЕН
Ельмурат Нуртазин
Сделали замену линз в очках — всё отлично. Врач провёл хорошую, тщательную диагностику и выписал правильный рецепт. Очки теперь сидят комфортно, вижу намного лучше. Отдельно порадовала адекватная цена. Спасибо за качественную работу!
УД
Учетный Данный
Посетил Центр офтальмологии — остался доволен. Всё организовано чётко и профессионально: внимательный персонал, современная диагностика, понятные рекомендации. Там же приобрёл солнцезащитные очки — помогли подобрать качественную и удобную модель. Благодарю за отличный сервис, рекомендую.
СА
Сабина Айтенова
Хочу отметить высокий профессионализм специалиста. Провели качественную диагностику, подробно проконсультировали по линзам и оправам. Осталась довольна результатом и обслуживанием👍
Дина ✨
Персонал внимательный, помогли подобрать очки и линзы под мое зрение и стиль. Качество оправ и линз супер. Рекомендую!
ЖУ
Жулдуз Утеуова
Профессиональный врач который очень тщательно и внимательно проводит осмотр, мне подобрали классную оправу под мой тип лица, также очень довольна качеством очков и в целом данной оптикой. Локация у них очень удобная и однозначно рекомендую всем именно эту оптику Nomad Vision.
ayana 🙂↕️
Приём прошёл на высоком уровне. Врач внимательно выслушала, дала подробные разъяснения и помогла найти лучшее решение. Очень вежливый и грамотный специалист, к которому хочется обращаться снова.
лера кардашева
Приём прошёл комфортно и спокойно. Врач выслушала, отнеслась с пониманием и дала грамотные рекомендации. Видно, что специалист действительно заинтересован в результате и заботится о пациентах
ксоен яна
Отличное обслуживание и профессиональный подход! Помогли подобрать контактные линзы и подробно рассказали, как правильно ухаживать за ними. Цены приятные, ассортимент хороший. Видно, что сотрудники заинтересованы в клиентах. Обязательно приду ещё.
coockie noonieeeye
Очень рада, что в нашем районе открылась такая современная оптика. Большой выбор оправ на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый и терпеливый, всё подробно объясняют и не навязывают лишнего. Заказ сделали быстро, качеством очков полностью довольна!!!😻😻😻👍🏻👍🏻
Khamid M 🇸🇦
Оптика приятно удивила уровнем сервиса.Врач тщательно проверил зрение и дал рекомендации. Оправы стильные и современные, есть из чего выбрать. Заказ был готов в оговоренные сроки, всё аккуратно упаковано. Спасибо за качественную работу!
AI
Amina Iminova
спасибо за такой прекрасный подход в выборе очков🤩
Adiya Z
Очень довольна посещением. Всё сделали быстро, персонал вежливый, обязательно приду ещё!!
Айбек Асылбек
Шикарный интерьер, работают профи, огромный ассортимент оправ и услуг
жанеля .
Очень хороший профессиональный врач, выписали рецепт, все объяснили, подобрали очки👍
Nikita Samoilov
Очень понравилась консультация , подобрали очки исходя из моих потребностей
Нуржан Mkissse
Подобрал наконец-то правильный рецепт на очки, спасибо Очки тоже хорошего качества
ЗТ
Зухра Турдиева
все супер, приду еще спасибо за подбор очков 👏🏻
БЖ
Баглан Жуниспаев
Мне лично помогли, вмехорошо
Тимсон Ккк
Недавно приобрели дочке очки ,все очень понравилось.Проверили зрение,помогли выбрать удобную оправу .Очки качественные,ребенок носит с удовольствием👍
ЖБ
Жандос Болат
Өте керемет! Алия Мендуллақызына алғыс айтамын. Өз ісінің маманы👍. Кенес беремін.
Ерболат Жахим
Отличная оптика с профессиональным подходом. Специалисты оперативно и грамотно подобрали оправу и линзы, проверили зрение. Изготовили очки очень быстро, качество работы высокое, отношение к клиентам внимательное.
Damir Avangard
Отличная оптика. отличный врач Алия грамотно провела консультацию и диагностику
Мариям Абирова
Хочу выразить благодарность Нурлану за профессионализм и внимательное отношение! Очень подробно проконсультировал, помог подобрать очки, учитывая все мои пожелания. Видно, что человек действительно разбирается в своей работе и старается помочь, а не просто продать. Обслуживание было вежливым и приятным, остались только положительные впечатления. Обязательно буду рекомендовать эту оптику и обращаться снова!
AT
Assem Turlykozha
оте керемет обслуживание! улкен рахмет !
Александра Плясовских
Хорошая оптика 👍🏼
Ruveilya Barat
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ОЕ
Олжас Еркын
Керемет Нұрлан жақсы түсіндірді барлығы ұнады . Сіздергеде баруға Кеңес беремін
Seterhan Guljan
Әлия ханым күшті көмек көрсетті. Жақсы маман екен. Жақсы орталық. Барыуға кеңес беремін
РТ
Рустам Тукалаков
Очень качественно быстро подабрали очки и цены доступные 👍👍👍
Darinka Nurlan
Отличная оптика! Большой выбор оправ, грамотные специалисты и быстрое обслуживание. Осталась очень довольна 👓✨
ЖТ
Жанибек Толемисов
Жаксы адеми алу кенес беремин
Z
Zhan
Мне очень понравились врач вежливый и знает сваю работу мне очень помогли
NAIMAN NAIMAN
Ассаламу алейкум!!! Баршанызга рахмет коп коп сиздерге козилдириктериниз унады асартиментери отте коп Нурлан бауырымызга коп рахмет барын тусиндирип корсетип комектести. Алла разы болсын жумыстарыныз журе берсин ✊🏻👏🏻👍🏻🤝🤲🏻
Әділет Ауғамбаев
Очень хорошие качественные очки
ША
Шокан Алибаев
Очень хорошая компания мне понравился
Арнур А
Өте жақсы орталық қызметкерлері өз жұмысын біледі
Габдулла Ибн-Осман
Қызмет сапасы жоғары деңгейде! Мамандар білікті, өз жұмыстарына өте жауапты қарайды! Келіп қалаған көзәйнектеріңізді алуға кеңес беремін!
Elaman Bolatkhanov
Огромное благодарность Врач Алие. Очень грамотно подробно объяснила, провела диагностику на вышем уровне всем советую!!!
Жандос Нурмуханбетов
Кушти орталык! Жаксы комек корсетти!!!
ЖЖ
Жоламан Жоламан