Nu Al Parfum
онлайн-магазин парфюмерии
Halida Karimova
Добрый день! 😊 Недавно приобрела у вас парфюм — осталась в полном восторге! Аромат именно такой, как я и хотела: стойкий, нежный и с очень красивым шлейфом. Каждый день получаю комплименты 😍 Спасибо вам большое за качество и приятное обслуживание! Обязательно буду заказывать ещё 💐
Полина Рогова
Сперва заказала для себя 😇всем домашним понравилось как долго держится аромат😇пришлось заказать и им, очень обрадовалась что попала на Акцию)Буду заказывать еще 🤗на подарки самое то и цена очень вкусная ))
Михаил Клыков
Наткнулся в инсте, заказал себе и жене на 14 февраля , попал на акцию . Очень приятно . Парфюм стойкий , все счастливы
VP
V P
Заказывала парфюм у вас, очень хорошего качества, запах 1:1, стойкость весь день! Спасибо 😉