Кафе
Aisaule Asimkhanova
мне всё понравилось, и обслуживание официанток-девушек, и кухня и чай с тары☺️🫶🏼 бауырсақтар😋 жайлы, тыныш, керемет жер🤍 для свидании и встречи с подружками, с семьей хорошее место🙌🏼💐
Aselya S
лучшее заведение за последнее время, редко когда все вкусно и цены адекватные. персонал добрые и приветливые:) особенно Мерей, ради нее уже второй раз пришли и придем еще не раз
NB
Naina Bazhanova
Мне Понравилось, порция завтрака огромная и всего за 3000, рыбы не как обычно 2 слайса, а от души наложили 🤣 Дали комплимент в виде баурсыков Кофе обычный понравился, а с тары не очень, горьковат из-за тары Спокойная музыка, мягкий теплый свет, удобно работать
Dİ
Dila İD
Приятное уютное место, вкусная еда хорошее обслуживание. Еще приятный комплимент от заведения в виде мини баурсаков. Все очень понравилось особенно милая официантка
UZ
Ulbala Zhanseitova
Кухня вкусная, цены очень приятные 🤌❤️ Атмосфера спокойная и располагающая ✨ Приходите на вкусные завтраки по утрам и просто забегайте за вкусным кофе и десерты. Обслуживание хорошие, внимательные и вежливые сотрудники💥
ДП
Дмитрий Пальчиков
Отличное заведение Алматинского формата. Простая очень вкусная кухня. Вишенка на торте - свой свежеиспеченный хлеб с соленым взбитым маслом. Рекомендую💪
Настья Павлова
светло и спокойно. вкусно. угостили горячими хрустящими баурсаками 💛 милый, внимательный сервис. считаю что оправдывает название: уютное как месяц Май, вкусное и светлое как съедобный Май (масло)
ГС
Галия Сабирова
Место эстетичное, особенно радует, что расположено в Орбите, мы живем в этом районе. Персонал приветливый, радует, что есть книги и можно почитать. Для себя отметила два минуса-завтрак я ждала 50 минут, пришлось отменить запланированный визит к врачу, плюс блины - очень толстое тесто, блинчики с балкаймаком должны быть тоньше. Также заказали вафли - очень твердые они, разрезать даже ножом было сложно. Возможно они еще в техническом режиме работают и исправятся. Удачи в любом случае!
Каралина Хегай
Открылось новое место возле дома с приятным интерьером,но давайте по порядку. Дизайн и интерьер 5/5 Радуют природные и светлые цвета. Единственное,где сделано,как барная стойка возле окон там столы низковаты,приходится сильно опускать голову. Чистота и туалет 5/5 В туалете также чисто,большое зеркало,удобный унитаз (нужная высота),приятно пахнет. Еда и порции 4/5 Еда вкусная,но есть нюансы: 1. Вся еда была холодная. Что сытный завтрак,что карбонара. 2. Порции не большие имейте в виду. Например выход пасты за 3599 тг маленький. Приборы неудобные,это существенный минус. Так как их форма округлая и металлическая,они скользят в руках либо крутятся из-за этого неудобно ими пользоваться,устают руки и тяжело ими пользоваться. На вид конечно они красивы,но на практике так себе. Напитки 5/5 Что понравилось: 1. Не было сиропов 2. Имбирный чай был на основе имбиря,а не как обычно делают на черном чае Сервис и обслуживание 1/5 Есть сервис в виде мини баурсаков с бал каймаком,вкусные,но суховаты,а вот бал каймак прям понравился и сладость была,но при этом очень все гармонично сочеталось. ЗАБИРАЮ ВСЕ СВОИ СЛОВА НАЗАД ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ! Когда была девушка все было хорошо,сегодня же мне пришлось ждать 25 минут,чтобы сделать заказ. И то меню я подошла взяла сама,никто не подошел,потом еще и заказ сделала у кассы,потому что опять же никто не подошел! Что стало с сервисом всего за два дня? Что админ,что официант оба не видят будто. Спросила есть ли стоп-лист сказали,что только бифштекса нет,потом заказываю бургер с говядиной и говорят его тоже нет. Для чего тогда я спрашивала про стоп-лист??
AN
Almira Negametzyanova
Красиво и вкусно! Рекомендасьен, быстрое обслуживание, приятный персонал! За вкусными завтраками однозначно сюда!
Венера Избасова
Очень вкусные завтраки, все свежее. Даже комплимент в виде баурсаков с балкаймаком дают, просто объеденье. Не удержалась и детям забрала. Внутри очень уютно, продума до мелочей даже туалет. Персонал очень вежливый, приветливый❤️ буду приходить на завтраки
Акбота Сармулдина
Сегодня посетила May Bistro и осталась очень довольна! Заказывала ифтар сет всё было очень вкусно, сытно и красиво подано. Блюда свежие, порции хорошие, отлично подходят для разговения. Особенно приятно, что в качестве комплимента подают баурсаки с каймаком и сыром невероятно вкусно и по-домашнему уютно 🤍 Отдельно хочу отметить персонал очень вежливые, внимательные и приятные. Чувствуется искреннее отношение к гостям. Мне даже открыли дверь, когда я выходила, что было очень мило и оставило ещё более тёплое впечатление. Обязательно приду ещё!
Dina Zhambylkyzy
Администратор Али өз жұмысының шебері! Қонақтың жағдайын керемет жасайды және Мерей есімді қыз да өз міндетін керемет атқарды❤️ ең дәмді тағамдар, комфортный зал, ең мейірімді персонал!
May bistro развивается в правильном направлении. Видно что команда прислушивается к замечаниям. Сейчас кухня работает стабильно, блюда аккуратные и вкусные.
Arukhan Galymbek
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, вкусный кофе 🙌🏻 при покупке кофе круассан идет в подарок по утрам 😍 очень вкусно! Была также на ауызашаре, блюда разнообразные , команда подскажет и оказывают отличный сервис! 🥰
Частый гость
Damirbek Daniyarov
Прекрасное место! Очень приятный дизайн, вежливый персонал, а главное вкусные блюда. Мы заказали сет Ораза из 3 курсов. Фрикасе с трюфельным соусом и чечевичный суп шикарные. Греческий салат со свежими овощами. Предварительно подали воду с финиками. В этом районе пожалуй самое приятное заведение.
Ирина Б.
Сегодня зашли сюда перекусить. Сразу налили всем воды, принесли комплимент - свежую лепешку. Хорошее обслуживание, приветливый и вежливый официант. По кухне вкусно, только долго ждать пришлось. Очень интересный, стильный и необычный интерьер. Общее впечатление осталось положительным ❤️
Айнур Курмашева
приехали поддержать, порции очень маленькие, цена не соответствует количеству еды. я думаю вам следует пересмотреть ценовую политику или увеличить размер порции. себестоимость этого блюда явно не 4000 тг. официант не знает меню и на вопрос какая величина порции- просто накидывает. смм специалист ходила по залу и фоткала без разрешения, после того как сделала замечание, ушла даже не извинилась.
AD
Aigerim Dalbay
Поздравляю с открытием! ☺️ Интерьер просто вау! 🤩 Встретили меня хорошо. Официант не знал, какие сиропы есть, сам спросил, сколько глазуньи нужно — 1 или 2. Я сказала 1, хотя в меню указано 2. Капучино принесли сразу, он был вкусный. После 25 минут ожидания принесли завтрак, но, похоже, повар всё-таки следовал меню. Всё было вкусно: масло, драники — просто восхитительно! 😍 Однако в салате я обнаружила короткие мужские волосы, похоже, из бороды. Это неприятно. 😣 Я сообщила официанту, он унес блюдо, не дождавшись ответа. Я уже оплатила счёт, а девушка на кассе извинилась, пояснив, что сегодня первый день. Бауырсаки не оправдали ожиданий, хотя лепешки были вкусные. Надеюсь, мой отзыв поможет вам расти и улучшать сервис!
Супер заведение! Все вкусно и интерьер необычный!
Aigerim K
Қарным қатты ашып, оның үстіне жүкті едім, бургер жегім келді. Бургерді бөлек, фриді бөлек, фрешті бөлек алып келді. Бургерді жейін десең, ыңғайсыз. Не кішігірім қағазға оралмаған, не перчатки берген жоқ бургер үшін. 3-4 салфетканы қабаттап, астынан ыңғайлап жеуге тура келді. Бургердің соусы өте сұйық, бәрі тарелкаға ағып кетті. Котлетасы өөөте жұқа, әрі кішкентай. Қуырылған жұмытрқаны қосқан көп етіп((( Нан мен жұмыртқа қуырып жеген сезім болды. Бургердің помидоры, шөбі, басқасы жоқ. Өте дәмсіз. Жұмыртқа мен кішкентай котлета, сұйық соуспен. Қарным ашқаннан жұмыртқа қуырып бергендей етіп жедім. Фри бургерді жеп болғасын келді, ең өкініштісі. Фридің өзі ғана балаларға өтпесе, үлкендерге фриді бургермен қосып жеген дәмдірек емес пе? Қатты көңілім қалды. “Бәрі ұнады ма?” деп официанттар не үшін сұрады, түсінбедім. Ұнамағанын, барлық проблеманы айтсам, “өкінішті” деді де қойды. Ешқандай бір олқылықтың орнын жабуды ұсынбады. “Бәрі ұнады ма?” деген сұрақты тек “иә, ұнады” деген жауап алу үшін қоясыздар ма? “Ұнамады” деген жауапқа дайын болмасаңыздар, не үшн қоясыздар? Оның үстіне қазақша сөйлеп отырсаң, орысша жауап береді. Неге сөйтесіздер? Орыс жігіт келді арасында, онымен сыйластық болсын деп, орысша жауап бердім. Қазақ қыз болды негізі қарсы алып, қызмет көрсеткен. Менің қазақша сөйлегенімді көріп, неге әрі қарай қазақша жауап бермеске? Бәрін түсініп тұр не айтқанымды, бірақ орысша жауап береді. Мен сіздердің орыс тілді қызметкерлеріңізге сыйластықпен орысша жауап бердім, неге қазақ тілді қыздарыңыз қазақша жауап бермейді? Бұл бургерден бөлек әңгіме… Өте өкінішті.
17 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет 🙏 Сіздің жазған әрбір ескертуіңіз біз үшін өте маңызды. Шы…
Kogan I
недобросовестное руководство не выплачивают зарплату! все ниже отзывы накручены, напишу о них еще в Threads
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста на номер +77028812000
AN
Amir Niyazbekov
Завтраки просто супер. Все было вкусно. Заказали 4 завтрака на 3-х капец размеры блюд большие. Все не смогли съесть с собой забрали 1 завтрак. Также от заведения угостили фирменными баурсаками с бал кайман. Рахмет за супер обслуживание.
OC
Olga Churakova
Еда ужасная.Курица сувид-одно название,резина какая та,ножом не режется,сухая.Повар вообще интересно знает что такое мясо в сувиде.Фри для ребенка готовили больше 20 мин,а когда принесли,я не сдержалась и мне стало смешно,что такое фри может стоить 1500 тг…просто как можно с фри так облажаться…Жаль фото не сделала…больше не пойду
12 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте Могли бы связаться по номеру +77028812000 хотели бы разобраться в ситуации
Светлана Милованова
Симпатичное кафе. Приятный, вежливый персонал. Ребята искренне стараются. Кофе вкусный и по весьма заманчивой, особенно в сравнении с соседями, цене. Удачи и процветания!
ЖС
Жанибек Сакен
Честное мнение, точка развивается и уже сейчас показывает хороший уровень кухни и сервиса. Атмосфера уютная, цены доступные, команда старается и это видно. Будем приходить еще.
DS
Dina Saken
Такоооее уютное место прям😍😍😍 Весь персонал классный,особенно администратор Шералы очень вежливый, теперь я ваша постояшко 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Е Серик
Короче, были компанией из четырех человек. Все заказали разное. Никто не остался недоволен. Это уже показатель.
УР
У Руслан
Честно, приятно удивили. После некоторых комментариев ожидал средний уровень, но по факту кухня достойная Не пожалеете.
ЕА
Ернар Азамат
Рифат как управляющий чувствуется в зале. Подходит к гостям, интересуется мнением. Это говорит о серьезном подходе Не пожалеете.
НИ
Нурбек Исатай
В целом, живая музыка в выходные реально добавляет шарм. Не громко, а именно уютно. Кухня не подвела, все принесли вовремя.
ЖН
Жомарт Нурислам
Зашли случайно, просто проходили мимо. Решили попробовать завтрак. Не пожалели. Все вкусно, обслуживание спокойное.
ИЮ
И Ю
May bistro оставил хорошее впечатление. Видно что команда старается исправить недочеты и держать уровень кухни.
ЖЕ
Жигер Е
Брали яичницу и тосты. Яйца приготовлены правильно, не пересушены. Попросили меньше соли, учли пожелание.
НИ
Нурай Ибрай
заказали ифтар-сет, всё было очень вкусно, сытно, а порции просто огромные! работа персонала вообще на другом уровне ))) отдельное спасибо администратору Али и милашке Мерей за доброту и гостеприимство 🤍 десерты отдельная любовь. вкус и качество просто шикарные. интерьер очень красивый, инстаграмный и фоновая музыка создаёт атмосферу уюта. всем советую!!!
Алишер Марат
May bistro хорошее точка для встречи с друзьями. Атмосферка легкая, обслуживание вежливое. Цены не завышены.
БЕ
Бауыржан Еркебулан
Взяли пасту и салат. Паста аль денте, соус насыщенный. Салат свежий, овощи хрустящие. Честно, ожидали хуже, но все было достойно.
Д Серик
Чистота в зале сразу бросается в глаза. Столы аккуратные, приборы чистые. Это тоже говорит о подходе к работе.
ЕВ
Ернар Владимир
Брали завтрак конструктор вечером. Очень удобное расположение что нет ограничения по времени. Я добавил лосось, сыр и овощи. Все было свежим, порция достаточная.
ДЖ
Дастан Жанболат
May bistro подходит для спокойного ужина. Нет лишнего шума, можно поговорить. Готовят свежая, подача аккуратная.
БФ
Бейбит Фархад
Брали несколько разных блюд компанией. Паста, омлет, салат и десерт. Всем остался доволен. Ничего не пересолено, продукты свежие. Видно что кухня работает внимательнее.
Айбар Кайрат
По итогу: понравилось что можно выбрать масло для приготовления. Это редкость. Я придерживаюсь определенного питания, поэтому для меня это важно. В May bistro пошли навстречу без лишних вопросов.
МФ
Мансур Фархад
В выходные попали на живую музыку. Гитара звучала реально атмосферно, без громкости как в баре. Свечи на столах создают особое настроение. Горячее принесли вовремя, все было вкусно.
РО
Р О
Пришли утром перед работой. Обслужили в считанные минуты, долго не ждали. Брали сырники и латте. Сырники мягкие внутри, без лишней муки. Латте классный, не перегретый.
Асхат Тимурлан
May bistro приятно удивил сервисом. Управляющий Рифат сам подошел, уточнил как нам еда. Это вызывает доверие. Видно что им важно мнение гостей.
ФР
Ф Рустем
Честно говоря, слышали что в начале были вопросы к кухне. Но сейчас по ощущениям многое исправили. Омлет был воздушный, не сухой. Тосты хрустящие. Кофе от Абулхаира на уровне хорошей кофейни.
РА
Р Азам
Были вечером в пятницу. Атмосфера спокойная, ближе к вечеру зажгли свечи. Стало очень уютно. Заказали пасту и салат с курицей. Порции нормальные, вкус сбалансированный. Ничего лишнего, без пересола.
ДГ
Даурен Галым
Сегодня зашли в May bistro на поздний завтрак. Весьма легко найти что завтраки можно заказать в любое время. Я собрал конструктор с яйцами пашот, авокадо и тостами. Попросил приготовить на сливочном масле, сделали как сказал. Все подали горячим, вкус натуральный. Видно что кухня сейчас работает аккуратно.
Алихан Бекболат
Честное мнение, May bistro уже сейчас показывает хороший уровень кухни и сервиса. Видно что работают над ошибками и стараются держать качество. Атмосфера уютная, цены доступные, хочется возвращаться.
Алмас Тимуржан
Брали пасту, приготовлена правильно, не разваренная. Соус густой, вкус насыщенный В общем, рекомендую.