Caiora
Кофейня
Akmeyir ㅤ
Дилек - самая приятная бариста! Всегда угадывает с кофе и поднимает настроение ☕🫶🏼
Амир Степанов
После кофе в этой кофейне, я распродал все свои акции в Старбакс и купил на эти деньги все обеды и все виды напитков в этой кофейне. Я хочу что бы моя бабушка училась у вас кофе варить, а сын работал там что бы научился варить кофе как Стас
Zhwql
Здравствуйте я была в этой кофейне и мне очень понравилось ваш кофе. И мне это делала бариста Дилёра. Очень атмосферная кофейня
Prretestw 🫂
Очень уютная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой Отдельное спасибо бариста Стасу — всегда вежливый, делает напитки с душой и поднимает настроение. Обязательно вернусь ещё!❤️🙌🏻
👅
крутая атмосфера в кофейне, брала латте на какосовом с лавандовым сиропом. бариста станислав знает толк в кофе, приятный в общении
affectionate beast с:
хочу оставить отзыв о баристе Стасе человеке, который явно подписал контракт с богами кофе!) отдельный респект за атмосферу.пока варится кофе, Стас может поддержать разговор на любую тему.от погоды до смысла жизни, причём так, что хочется заказать ещё кружку просто ради продолжения беседы!!!! Стас, если ты это читаешь. знай ты не варишь кофе, ты создаёшь зависимость. и мы не против)
даня _
Все понравилось. Хорошее заведение. Станислав создает комфортную атмосферу, общение спокойное и приятное. Остались положительные впечатления.
Merey ⠀
Очень классная кофейня, особенно бариста Дилёра посоветовала мне какие виды кофе вкуснее Спасибо ей
мew w
кофе крутой, но стасик круче , дайте ему премию пж 🙏🙏🤍
Николь Акимбекова
Кофе вкусное! бариста Стас топчик! 🖤