Mia coffee
Кофейня
MB
Medina Baratova
Кухня тут на высшем уровне 😍😍😍 все очень вкусно , самое главное чисто и не дорого 😇
ОВ
Ольга Владимировна
Чечевичный крем очень вкусный😍😍😍😍 Приятная атмосфера
Асем Махаббатовна
MA
M-aplle Apple
Очень вкусно
Мади .
Диасу Рахмет большой, сделал вкуснейший чай в моей жизни, приду ещё, хороший ассортимент завтраков и отличные цены на вкусный кофе👍🏻👏🏻
irada akauis
мне совсем не жалко поставить этому месту пять звезд. кафе действительно очень хорошее, как по мне. местоположение достаточно удобное, добираться комфортно. дизайн простой и уютный, без лишнего пафоса. играет приятная, спокойная музыка, атмосфера очень комфортная.персонал очень добрый и милый, с ними приятно общаться. повар готовит очень вкусно, все блюда у него бесподобные. я пробовала почти все блюда, и они действительно очень вкусные. за свою цену они полностью стоят этого.бариста работает быстро, напитки у него очень вкусные. лимонады особенно понравились, я пробовала многие, манго маракуйя и ананас с базиликом очень вкусные. кофе и чаи тоже вкусные, больше всего мне понравилось латте. это действительно хорошее место для встреч, ифтаров и просто приятного времени. советую всем посетить это кафе.
: ^
Была на открытии заведения — остались только приятные впечатления! Уютная обстановка и приветливый персонал. Бариста приготовил очень вкусный раф!
Ulzhan Madikyzy
очень вкусный том-ям 😍😍😍
6 посещений
GN
Gaukhara Narikbay
Самая вкусная паста в Каскелене, подача блюд как в лучших ресторанах.Кофе тоже вкусный, вежливый персонал 👍
Den mp40
Очень вкусно и порции сытные. Атмосфера уютная. Кофе прям супер