Elya make up
Студия красоты
Goha Omarova
Эльвира, спасибо тебе огромное 🤍 Ты делаешь потрясающую работу! Ресницы, аккуратные, выразительные и очень естественные, а брови просто идеальные. Настоящий мастер своего дела 😘
DA
Dana Aydarkhan
Эля - самый лучший мастер🔥🔥🔥
Zhan Zhan
Өте керемет салон😍😍😍Ерекше алғысымды Эльвираға білдіргім келеді❤️Макияж менің ойымдағыданда керемет шықты💐💐💐Тек Эляға тапсырам.☺️☺️☺️
SA
Shynar Aligozhayeva
Больше 10 лет доверия. И каждый раз - идеально 🤩 Спасибо за твои золотые руки, безупречный вкус и умение подчеркнуть мою индивидуальность🌸
Disha M
Эля настоящая фея которая сделает из вас просто нереальную красоту! Ей даже не нужно ничего говорить, просто прийти, сесть и довериться)) При этом макияж ооочень стойкий! Качество косметики топ!
UM
Umida Muslimova
Добрый вечер 🥰приехала с Бишкека на свадьбу к родственникам и записалась на макияж к Эльвире , осталось очень довольна макияжем 😍😍стойкость у него мощная , благодарю вас Эльвира вы талант , надеюсь прочитаете отзыв с Бишкека вам ♥️
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Umida. Благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова в Алматы 💛
ФС
Ф С
Очень благодарна мастеру Эле 🙌👏 У неё золотые ручки которые творят чудеса 😍 Уже на протяжении 2 лет крашусь только у неё , учтет все предпочтения , тонкости , желание клиента 💐💐💐
28 февраля 2026, официальный ответ
Ф, благодарим, очень приятно получать обратную связь, Вам спасибо за доверие и выбор ❤️
Абдибекова Дильнара
Шикарный индивидуалный почерк!!!спасибо за макияж♥️
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌🫶🏻
ayazhann💆🏼♀️ 🤍
Хочу сказать большое спасибо Эльвире за потрясающий макияж! С самого начала было очень комфортно, Эльвира внимательно выслушала все пожелания и подобрала образ идеально под меня. Макияж получился нежный, стильный и при этом очень стойкий — держался весь день без подправок. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело. Осталась в полном восторге, обязательно обращусь ещё и с радостью буду рекомендовать другим !❤️🙏🏼
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ayazhann💆🏼♀️! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Эля — просто волшебница! 😍 Макияж получился нежный, аккуратный и идеально подчеркнул мои черты. Очень приятная, внимательная и настоящий профессионал своего дела. Спасибо за такую красоту! Обязательно приду ещё 💕
Здравствуйте, Apple. Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады Вас видеть снова 🫶🏻
Лен Мин
Аккуратный и чистый макияж, который мне делали случился здесь. Спасибо Эльвире за ее труд и желаю много много благодарных клиентов
27 февраля 2026, официальный ответ
Лен, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова🫶🏻
GL
Gbaby Lux
Лучший визажист , профессионал своего дела, еще не встречала в Алмате такого мастера, топ!
ЗО
Зайнаб Омарова
Эля золотые ручки , сделает из вас богиню ❤️ Муааа благодарю 😘😘😘
AM
Albina Ma
Эля настоящий профессионал своего дела) доверяю только ей🫶🏻 подчеркнет красоту, не «перегрузит» лицо и макияж держится целый день😍
NP
Natali Pen
Макияж доверяю только Эльвире🫶🏻 По-настоящему профессионал в своем деле, без слов понимает что и как я хочу) Спасибо тебе за твой профессионализм❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
И.Т.К 🩵
Вызывали Эльвиру в клинику на макияж,нас было 5 человек,всех быстро накрасила,очень аккуратно,подобрала каждому все индивидуально!очень милая и приятная,коллеги сказали что вернутся к ней снова,ну а я продолжу ходить,за красивым мэйком❤️🥰Эля лучшая🫶🏻
Добрый день. Благодарю Вас за выбор и доверие 😌 Будем вас ждать снова 🫶🏻