Арбитръ
Юридическая компания по банкротству физических лиц
ТОО Арбитръ
Алуа Гульмирова
Шахидам директор филиала помог списать кредиты автоматизация у них огонь документы готовили сами интересы защищали без меня теперь свободна
ДИ
Дамир Исмаилов
Обратился в Арбитръ, когда уже не знал, что делать. Всё сделали под ключ, представляли интересы в суде и держали контакт с финансовым управляющим. Сейчас без долгов и с ощущением, что жизнь можно начать заново.
МО
Махмуд Омирзак
Отличная команда! Они сделали процесс банкротства простым и понятным. Я избавился от долгов и чувствую себя свободным!
Аян Кайдар
Не знал, как избавиться от долгов. Обратился сюда всё сделали под ключ! Все долги списали, коллекторы отстали. Отличный офис и команда, чувствуется профессионализм!
ДГ
Джамал Гезгу
Процедура без моего участия документы собрали, в суд ходили, управляющего контролировали. Коллекторы отстали после жалоб, сроки чёткие. Офис уютный, общаются по-человечески, реально помогли.
Жанагуль Мусабаева
Поддержали в вопросе Долгов. Сделали все сами, я теперь спокойна за будущее
Раис Байкенов
С Шахидом пообщался менеджер профи, списание долгов чётко сроки в срок, коллекторы отстали наконец 😎
ГС
Гайни Сарбаева
Сделали все сами и всегда на связи были. Я очень рада что обратилась, сейчас долгов нет.
Дамеля Калибаева
Списали все долги и плюс сами готовили все документы. Отличная компания, довольна что обратилась.
Алия Шпекбаева
Огромное спасибо за человеческое отношение! Списали долги! Жизнь снова заиграла новыми красками!