DateCo
Эко-маркет
Дильназ Карденова
Магазин находка😍 очень люблю там сырники и финики в шоколаде💔
RT
Ras Tafari
Хороший магазин, мне понравилось. Продукция, которую уже успел попробовать, вкусная. Персонал приветливый, атмосфера позитивная
Ильзат Лев
Четкий магазин финики очень классные обслуживание хорошое ассортимент шикарный всем советую этот магазин спасибо вам цены хорошие кстати 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
kubayev s
очень вкусные финики!!
5 посещений
DB
Dilzat Baudunov
Лучший магазин фиников и других продуктов!! Всем рекомендую!
Вика Пиксаева
Жания Болатбек
malika mamirova
самый лучший магазин, который я видела очень приятные цены, всё свежее и вкусное советую вам обязательно сюда прийти — финики невероятно нежные и сладкие и это ещё не всё здесь есть не только финики, но и много других вкусных товаров
5 посещений
РМ
РАХМАТУЛЛА МАМИРОВ
Сегодня зашел в магазин и не пожалел, по-моему в городе ни у кого нет такого полного ассортимента.
АЯ
Абликим Яхьяров