Твой тур Азия
Туристическое агентство
M
Обратились за консультацией — Асель всё разложила по полочкам, помогла разобраться в нюансах. Грамотный и внимательный специалист.
Rabat.SH .
Спасибо Асель за разъяснения и советы. Всё было чётко, без лишней информации, но при этом максимально понятно.
Pn
Put nik
Хочу оставить отзыв о менеджере Халбуви. Очень ответственный и внимательный специалист. Помогла подобрать отличный тур по хорошей цене, всё подробно объяснила и всегда была на связи. Отдых прошёл спокойно и без проблем. Спасибо за профессионализм, рекомендую 👍✈️
whoo israbi
Очень благодарна Халбуви😍. Явно знаток своего дела, очень помогла с выбором и подбором, оперативная работа и клиентоориентированность. Теперь если и будем обращаться, то только к ней😍
МО
Малика Омарова
Хочу выразить огромную благодарность Халбуви, за качество сервиса! Продолжайте в таком же духе! Хороших и благодарных Вам клиентов!!!
Safiyya .
Халбуви Очень приятно было иметь дело с вами. Ответственная, доброжелательная и внимательная к деталям. Всегда выполняет свои обещания и подходит к делу с полной отдачей. Рекомендую к сотрудничеству
ksmbluu .
Халбуви — очень внимательная и ответственная. Тур был хорошо организован, всё прошло спокойно и без лишних проблем.
Абдусалам Хакиев
Очень приятный в общении человек. Халбуви подробно отвечает на вопросы, чувствуется опыт и знания своего дела.
Ырысты Кожабекова
Milka (Malika💜)
Хочу выразить благодарность Асель🌹✨за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Тур был организован на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Асель всегда была на связи и помогала по всем вопросам. Рекомендую как надёжного и ответственного специалиста!😇👍
ШК
Шахнизам Каримова
Асель — отличный тур-агент! Всё подробно объясняет, быстро отвечает и помогает подобрать лучший вариант. Очень ответственная и внимательная к клиентам. Рекомендую 👍
Aжооо Б
Очень приятный в общении человек. Асель подробно отвечает на вопросы, чувствуется опыт и знание своего дела😍😍😍
SAYAN SERIKBAI
ОЛ
Ольга Львова
Оставлю отзыв о менеджере Асель. Оперативно, грамотно, тактично предоставляет нужную информацию. Не грузит лишним)). Обязательно обращусь вновь 🥰🏝️
РБ
Райхан Бейсенбаева
Очень приятный в общении человек. Асель подробно отвечает на вопросы, чувствуется опыт и знание своего дела.
keran serik
Асель всегда на связи и действительно старается помочь. Объясняет доступным языком, даже сложные моменты становятся понятными.
Алпамыс 👤
ЖШ
Жамиля Шакенова
Abylai Zhandarbek
Получили консультацию у Асель — остались очень довольны. Всё объяснила доступным языком, ответила на все вопросы и обратила внимание на важные нюансы. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Алина Дуганова
Хочу поблагодарить Аселю, все доступно и грамотно объяснила, подобрала варианты которые подходят по запросам нашим. Процветания вашей работе💐
Meirzhan .
Хочу выразить огромную благодарность Аселе за прекрасно организованный отдых! 🌴 Всё было продумано до мелочей — от выбора отеля до трансфера. Аселя всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала с любыми нюансами. Благодаря ей наш отпуск прошёл спокойно и без лишних переживаний. Обязательно обратимся снова! 💙✈️
Баситов Ерсултан
Асель — очень грамотный и приятный турагент 🌸 Всё объясняет простым языком, ничего не навязывает, чувствуется забота о клиенте.
лико 🐝
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Асель! Она настоящий профессионал своего дела — внимательно выслушала все наши пожелания, быстро подобрала отличные варианты и всегда была на связи.
Dian .
Хочу поблагодарить турагента Асель за отличную работу 🙏 Всё подробно и понятно объяснила, помогла выбрать лучший вариант под мой бюджет. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Очень довольна сервисом!
Диас Каримов
Асель — турагент, которому можно полностью доверять! Очень ответственная, внимательная и искренне переживает за своих туристов.
ШР
Шынар Рысбекова
Тур агент Асель өз ісіне өте жауапкершілікпен қарайды, бәрін анық әрі түсінікті жеткізеді, ең тиімді турларды дәл тауып береді,рахмет көп көп😊
ГЖ
Гулжан Жакашева
Турдың толық мазмұнын Асел жете түсіндірді! Жауапкершілік жоғары екеніне көзіміз жетті! Рахмеет үлкен 🙏❤️
AN
Aruzhan N
Спасибо Асель за помощь в подборе тура! Всё чётко, понятно и быстро. Отличный специалист 👍
serikovna 💋
тур агент Асель жумысын жаксы аткарады,жаксы тусындыреды,турларды жаксы дурысын тандап береды😍👍🏻