Парикмахерская
Парикмахерские
ОМ
Олеся М
В восторге
Леночка лучший мастер по биозавивки, спасибо за золотые ручки.
НН
Надежда Надежда
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Елене! Всегда делаю стрижку и мелирование только у неё уже на протяжении многих лет. Всё как всегда идеально. Спасибо!
Светлана Степанова
В восторге
Хочу поблагодарить за прекрасную работу! Парикмахер внимательно выслушал мои пожелания, предложил свои идеи и сделал стрижку именно такой, как я хотела. Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Видно, что человек любит своё дело. Рекомендую.
Жанна .
В восторге
Хожу на стрижку к мастеру Лена и каждый раз получаю отличный результат. Индивидуальный подход, внимательность к деталям и точное понимание того, что мне нужно. Приятный собеседник — всегда ухожу довольной! ❤️
AF
Anna Frolova
В восторге
Лена, замечательный мастер. Всегда ухожу от нее с прекрасным настроением, сначала делала мелирование, теперь завивку, всегда все на высшем уровне. Спасибо большое.
L
Lana80
В восторге
Очень хороший мастер Елена,профессионально оценивает и советует,как будет лучше! Очень довольна стрижкой и мелированием🌹🌹🌹!
NK
Natalya Kipriyanova
В восторге
Очень нравится профессионализм Елены. Хожу к ней постоянно. Нравится и как мастер и как человек