PremiDent clinic
ЕШ
Еркебулан Ш
стоматолог очень классный
Шолпан Кенжебаева
Клиника га улкен рахмет,тистеримди тугел емдеттим,7тисиме цирконий салды,сапасы оте керемет,катты коркып едим мулдем ауырмады.Барлыктарынызга кенес беремин👍👍👍
Ainaz Nurzhan
Мен сияқты стоматологтан қорқып жүрсеңіз осы жерге барыңыздар😍 көп уақыт бойы қорқып жүріп амалсыз бардым, Дамир врачқа көп рақмет ауыртпай күшті атмосферамен тісімді жұлып берді👍🏻 рақмет, өте күшті жер😍😍
Даниэль Коробовский
Маме поставили коронку , очень довольна, сделали качественно, спасибо врачам ,и советую для посещение , особенно спасибо Аслыжану, , теперь знаем куда ходить.
Dinar Tlebaldy
Тіс тазалауға келдім — нәтиже бірден көрінеді! Өте таза, әдемі болды 😍 Дамир врачқа рахмет үлкен👍
Ильяс Сламкул
Зарина ханымға рақмет! Өте жеңіл жасап берді ем-шараны! Алла разы болсын! Осы дәрігерге келуге кеңес беремін!
Bekzat Kenjebaiuly
Очень внимательный врач, всё объяснял по этапам. Чистка прошла комфортно
Alibek Kurmanbay
Маме делали протезирование ,работа выполнена безупречно — протез не отличить от своих зубов Сервис и качество на высоте. Результатом осталась очень довольна 💯
Nurai i
Балаларға арналған жақсы атмосфера бар. Бала қорықпай емделді 👶 Зарина дәрігерге үлкен рахмет🌸🌺
UU
UZEr.02 USB
Клиника супер вообще пломбирование сделали цены ниже чем у конкурентов более того конкуренты делают у них зубы
bw
black wolf
Спасибо доктору Дамир!Ночью невыносимо болел зуб, спасибо врачу за оперативность! Всё сделали быстро и безболезненно
Togzhan Talgat
Түнде шыдамай ауырып келдім, өте жылдам көмектесті. Ауырсынусыз жұлып берді 👍 Дәрігер кәсіби түрде, ауыртпай тез шешіп берді. Өте риза болдым
Didar Selakynov
Экстренно обратилась ночью с острой болью. Помощь оказали быстро, удаление прошло максимально комфортно. Спасибо за профессионализм👍
Үсен Ерланұлы
Дәрігерлер өте тәжірибелі екені көрініп тұр. Сенім пайда болды
baxa 05
Өте жақсы клиника! Дәрігерлер өте ұқыпты, бәрін түсіндіріп жасайды. Қорықпай келуге болады 👍
shyna1y e🇺🇸
Очень понравилось обслуживание! Врач внимательный, всё прошло комфортно.
A.
Ayuka .
Тісім түнде ауырып ,осы стоматологияға келдім.Бағалары қолжетімді, сапасы жоғары. Тағы да келемін!
SC
Sseer Cceer
Өте жақсы
ЗМ
Зауреш Манашева
Зарина Бахтияровнага жане клиникага улкен Рахмет, 5 жасар кызымды кушти емдеп берди, кызым жыламады да, сервис мыкты😇
Данияр Крыкбаев
Обращался в клинику PremiDent для лечения кариеса, очень доволен качеством услуг и отношением персонала. Вырожаю огромную благодарность Дархану Алматовичу и стомотологу Зарине Бахтияровне, за чуткость, внимательность и максимально безболезенное лечение, эти врачи не только профессионалы своего дело, но и очень позитивные и эмпатичные люди. Желаю вашей клинике только успехов, добрых и отзывчивых вам пациентов.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вы выбрали стоматологию Premident. Будем рад…
ДА
Дархан Алматович
Оте Жаксы клиника 👍👍👍👍👍
Частый гость
Youtube: jas_fisherman
Хочу выразить огромную благодарность детской стоматологической клинике за профессиональный и очень чуткий подход к детям! Для нас было важно найти место, где ребёнок не будет бояться врачей—и мы его нашли. С самого входа встречает доброжелательная атмосфера, внимательный персонал и заботливое отношение. Врачи умеют найти подход к детям. Всё объясняют спокойно, в игровой форме, без давления и страха. Ребёнок вышел после приёма спокойный и даже с улыбкой — теперь не боится лечить зубки 🙂 Лечение прошло аккуратно и безболезненно, всё сделали качественно. Отдельно хочется отметить терпение врачей и их искреннюю заботу о маленьких пациентах. Клиника чистая, современная, всё продумано для комфорта детей и родителей. Теперь будем ходить только сюда и с уверенностью рекомендуем другим родителям! 👍👍👍
Fat Cat
Сегодня пролечила нижний жевательный зуб который болел уже неделю. Так боялась уколов и лечения что ходила и тянула,но врач Зарина Бахтияровна вылечила быстро и без боли ! Теперь зуб как новый.
УС
Улжан Сериккул
Бұл стоматология маған өте ұнады. Дәрігерлер өте білікті, мейірімді және өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Қабылдау кезінде барлығын түсінікті түрде түсіндіріп, емдеу процесі ауыртпай жүргізілді. Клиника таза, заманауи құралдармен жабдықталған, атмосферасы жайлы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Міндетті түрде тағы да келемін және баршаңызға ұсынамын!
27 февраля 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рақмет! 🌿 Сізді қайта көруге әрқашан қуаныштымыз 🦷✨
RB
Riborn Black
Врач Зарина самая лучшая , очень внимательно и с детьми и со взрослыми . Нашла подход и пролечила без боли . Очень благодарна Вам . Карьерного роста и благодарных пациентов 😍
БА
Байсапков Ануар
Өте керемет , қолдары женіл . 3 баламды апардым бір дауыстары шықпады . Заринаға көп көп рақмет ✊
27 февраля 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рақмет! 🌿 Сізді қайта көруге әрқашан қуаныштымыз! 🦷✨
Ranosha .
Очень хорошая клиника и грамотные врачи
Алинур Нурланкул
Зарина Бахтияровнага алғысым шексіз. Қолы жеңіл. Балаларының да озимнин де тістері ді ауыртпай емдеп берді. Өз ісінің маманы.
Мереке Абдраш
Өте жақсы клиника.Мамандары өз ісінің шебері.
Шолпан Комековна
Зарина Бахтиярқызына көп рақмет. Өз ісінің маманы, қолы жеңіл. Балалармен жаксы жұмыс жасайды. Жумысынызга сәттілік
Динара Асанбековна
Зарина Бахтияровна оз ісінің маманы👍 баллармен жумыс істеуі оте керемет. Балларымнын барін осы клиникаға акеліп емдеттім
Botagoz Malikovna
Отличная клиника! Чисто, уютно, принимают вовремя. Цены соответствуют качеству, лишних услуг не навязывают. Делали чистку— результат идеальный. Рекомендую!
Еркебулан Сайдаков
Если вы, как и я, до паники боитесь стоматологов — вам точно сюда. Атмосфера в клинике очень спокойная и доброжелательная. Администраторы вежливые, в кабинетах современное оборудование. Особое спасибо доктору Зарине Бахтияровне за "легкую руку" и терпение. Впервые в жизни я почти уснул в стоматологическом кресле!
Assel Salimbayeva
Огромная благодарность лучшему врачу — Зарине Бахтияровне! Хочу выразить искреннюю благодарность Зарине Бахтияровне за её невероятный профессионализм и чуткое отношение! Мы долго искали «своего» стоматолога для всей семьи, и теперь можем с уверенностью сказать, что нашли его. Что особенно понравилось: • Подход к пациентам: Зарина Бахтияровна умеет найти подход и к взрослым, и к детям. На приеме всегда царит спокойная и доброжелательная атмосфера, никакого страха перед лечением! Все процедуры проводятся очень аккуратно, безболезненно и на высоком уровне. Врач подробно объясняет каждый этап, дает дельные советы по уходу и не предлагает ничего лишнего. • Профессионализм: Видно, что человек по-настоящему любит свое дело. Очень легкая рука и внимательность к деталям.😍😍😍
Aigerim Sagi
😍😍😍