Mindless
Студия танцев и растяжки
whokilledaiz 🥱
Классный хореограф, Айкоша! Очень комфортно и классно 😍
Anelya .
Хожу в эту студию уже давно. Здесь классная атмосфера, сильный хореограф и очень крутая команда девочки поддерживают друг друга❤️🩹
🐒 Miroshnicenko
самая лучшая студия в есике!!!!!! всегда чисто, уютно и красиво. 😍
Aizere
Khanshaiym
Базар жоқ ,күшті , керемет
РА
Рамина Абулгазиева
Самая лучшая студия в есике и хореограф очень хороший находит подход к каждому ученику 🔥🔥
Ками 🤍
Великолепная команда, лучший хореограф Есика, быстрое профессиональное развитие в танцах, ждём каждого из вас 😍
Medina Suleimenova
я уверена, что здесь вы найдете не только себя, но и самую лучшую поддержку, заботливых подруг и уютный дом🥹❤️🩹
Nas _
Очень сильный и внимательный хореограф. Находит подход к каждому ученику, уделяет внимание всем деталям ,от эстетики зала до выразительности танца и общего комфорта на занятиях. Атмосфера всегда вдохновляющая и профессиональная🙂🔥
YK
Yuliya Kravcova
Очень хороший хореограф, к каждому ребенку отдельный подход . Советую всем
askarbekovna 🥷
Хореограф замечательный, всегда поддерживает, не дает сдаться, именно эти танцы становятся 2 домом, мне очень нравиться эта студия танцев😍
дандан 🧄
хореограф просто прекрасная девушка, спасибо ей😍
ТД
Татьяна Джантиликова
Моя дочь , занимается танцами и ей очень нравится педагог , и сейчас это самое удобное местоположение
Erkezhan Edilbai
Там очень классно,советую иди туда 👍💋
Alishka Alishka
Самая лучшая студия по моему мнению,так как они постоянно занимают гран при, первое место ,хореограф вообще хороший.
Beybitovna 🦦
хореограф очень хорошо учит стилям, и понятно объясняет🤌🏻🔥
Мила 🙈
Самая лучшая студия в ЕСИКЕ ❤️🔥