Айман
Топовая банька душевная приятная
Аружан Аманкелды
Баня очень уютная и чистая. Пар отличный,все понравилось 👍🔥
Elnura Tasbulat
Отличная баня 🔥 Чисто, уютно, пар просто супер. Отлично отдохнули, обязательно придём ещё.😍
ГА
Гаухар Атхаева
Очень понравилась баня: всё чисто и аккуратно, приятная атмосфера, хороший жар и отличный пар. Хозяева внимательные и доброжелательные. Отдохнули душой и телом, получили настоящее удовольствие. Рекомендуем!
Азамат Молдакасым
Чистая, комфортная баня, парилка отличная! Все продумано до мелочей! Мы в неделю 2 раза обязательно приходим.
АҒ
Айгерім Ғалымқызы
Очень чистая баня, хозяева каждое утро делают генеральную уборку .
TG
The Game
Классная баня и просторная всегда чистая
Хашим Ильмурат
чистая аккуратная банька 👍👍👍