Jent
Чайхана
Бауыржан Уралбеков
Добрый вечер ! Хочу предложить вам сотрудничество по поставке риса Лазер для ПЛОВА , +77071016924
JB
Jakhar Bazarkhanov
Я сегодня пришел в это теплое заведение Остался очень доволен, такого вкусного плова давно не ел , это просто ТОП! всем советую ! Приедете не пожалеете Ребята только открылись , работают на качество ! Ребята очень тепло и профессионально встречают и оказывают высокий сервис, парковка своя большая есть что редкость в Алмате ))) Ценителям плова всем советую !
Петр У.
Отличное место! Плов и ачичук топчик
AY
Aliya Yelyubayeva
Были с друзьями, заказали плов, фрикасе с курицей и салаты. Все было очень вкусно. И цены приемлемые. Расположение хорошее, имеется своя парковка.
YA
Yersin Abdirazak
Очень понравилось, вкусно, хорошие цены!
ZB
Zhuldyz B
Все очень вкусно и цены суперские для таких порции, будем постоянными гостями! 🔥👍🏻
Dias .
Очень вкусно и уютно 🙌🏻 рекомендую
TY
Tiersen Y
Настоятельно рекомендую попробовать плов, лучший в городе!