Jent
Чайхана
NT
Nazgul T
Очень вкусно поели, по-домашнему. Много мяса в порции, все по приемлемой цене. Весь персонал очень вежливый, дружелюбный и внимательный, особенно запомнилась официант Марал😍🌷 Большое спасибо! Желаю заведению много довольных и постоянных клиентов, процветания и благополучия!
radmin .
сегодня с одноклассниками были на ауызашаре — остались очень довольны 🤍 обслуживание на высоком уровне персонал вежливый и внимательный, всё приносили быстро и вовремя. Отдельная благодарность администратору за тёплый приём и отличную организацию — всё прошло идеально! Еда очень вкусная и свежая, подача красивая. В зале чисто, уютно и комфортно. Обязательно вернёмся снова и станем постоянными гостями. Спасибо за прекрасный вечер! ✨
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, radmin! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
yuk0_f 🥢
Очень уютно, вкусно, эстетично! Однозначно 10/10. Приятная музыка, тепло, и просторно. Хорошо провели вечер. Кроме этого, очень вежливый персонал. Довольна очень!🤍🤍
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
gulden
Отличная чайхана! Очень хорошее обслуживание: официант Диас очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Атмосфера комфортная и уютная, всё удобно для отдыха. Еда очень вкусная, подача быстрая. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё раз, спасибо ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВВ
Виталий Виталий
Сегодня пришли в 17:30 в данное кафе на ифтар и пожалели. Нам принесли первые блюда но приборов нет на столе, пришлось ждать и дважды просить приборы. Плов супруге принесли холодный и только после второй просьбы согласились отнести подогреть, причем салат ачичук минут через 10!. Свои заказанные манты я так и не увидел в 18:30, прождав целый час!!!. Сервис хромает, официанты мечутся между столами, путают заказы. Наш официант у нас же переспрашивал что еще нам не принесли. На лицо нехватка персонала и неготовность к пиковым нагрузкам во время ифтара.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за сложившееся впечатление, хотели бы запросить ваш контакт для обр…
Нурай Бакытова
Очень вкусный чай, плов и баурсаки! Всем советую, локация топ, еще свежая и чистая детская зона есть. Будем часто здесь бывать 🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
kan toks
Недавно были в чайхане и остались очень довольны! Очень уютный и красивый интерьер, приятная атмосфера, в которой хочется проводить время. Отдельно хочется отметить сервис внимательный, вежливый и быстрый. Заказали чай с малиной очень ароматный и вкусный. Я брала рамен с курицей, а подруга сэндвич ролл, всё было приготовлено свежо и очень вкусно. Спасибо за тёплый приём и приятный вечер! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям 🤍
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
AY
Aliya Yelyubayeva
Были с друзьями, заказали плов, фрикасе с курицей и салаты. Все было очень вкусно. И цены приемлемые. Расположение хорошее, имеется своя парковка.
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Iphone 14
Здесь красиво, уютно , вкусно . Были на ауызашар, нам все понравилось .
7 марта 2026, официальный ответ
Iphone, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
Александр Ким
Отличное заведение Вкусный плов и манты , рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
ZB
Zhuldyz B
Все очень вкусно и цены суперские для таких порции, будем постоянными гостями! 🔥👍🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству!
Sanjar Ussenov
Детская игровая зона есть, топчик!
23 февраля 2026, официальный ответ
Sanjar, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Медер Маматисаев
Добрый день! Я офигел от этого заведения внутри жарко официанты толком разговаривать не умеют, заказал чай принёс после второго а хлеб после чая 🤦 второе было лагман и там нет вкуса просто тесто горячая а самсы с курицей это самсы с луком. Мы были проездом и ваше заведение всё испортило грубо говоря. Я съел блюдо просто потому что был голоден
Asem Taishybayeva
Это чайхана стала одним из любимых в городе,плов очень вкусный,пригласили на ауызашар,все гости были довольны,едой,обслуживанием,Багила администратор от Бога,очень клиентоориентированная,единственная в городе наверное встречаю такого администратора,сама всё организовала на ауызашар,было очень вкусно,особенно плов,салат из баклажан,десерты очень вкусные. Мы довольны. Жасулан вежливый,шустрый официант. Еще девушка в первый день нас обслуживала,какая она улыбчивая,шустрая,коасивая,очень приятно даже наблюдать за ней.Благодарю 🙂Придем еще много раз.
Olmos
Отличное кафе с доступными ценами, интерьер отлично подобран, атмосферно аккуратно все понравилось, бургер топ за свою цену
Tomiris Dayarbekova
Хочу оставить отзыв об официанте Жасулане. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении сотрудник. Быстро принял заказ, всё принес вовремя и постоянно интересовался, всё ли нам нравится. Обслуживание было на отличном уровне. Спасибо Жасулану за хорошее настроение и качественный сервис!🤗🤗
КГ
Казиева Гульжаухар
В Женте уже второй раз на аузашаре. Администратор Бағила чуткая и очень организованная девушка. Все очень вкусно!! Манты из рубленного мяса образцовые, плов сочный с казы и перепелинными яйцами, а куырдак всех удивил: картошка поддаристая, мясо во рту тает. Чай с тары - отдельная тема. Официанты молодцы! Очень внимательные! Молодцы, ребята! Классное место! Рекомендую
GG
Gulzira Gul
Обслуживание ноль. Где понабрали официантов . Сделали на ауыз ашар предзаказ. Не весь заказ передали на кухню. Со стола не убирают использованную посуду. Заказали 2 куырдак и 1 жент кебаб, а принесли в общую посуду. Хотя каждому отдельно должны были принести. Ещё у них куырдак и кебаб одно и то же.Так они объяснили. Тарелки перед клиентами не дали. Короче туда не надо ходить, а ещё гостей не надо звать. Опозоритесь как мы
BS
Beibitgul Sultanova
Выражаем искреннюю благодарность администратору Jent чайхана Асылу, официанту Наурызгали. Благодаря вашему труду и заботе мероприятие прошло в очень тёплой, душевной атмосфере. Стол был щедрым, организация — на высоком уровне, все подавалось вовремя. Пусть ваши добрые дела возвращаются вам сторицей. Желаем всем крепкого здоровья, благополучия и принятия всех добрых намерений в этот священный месяц. Огромное спасибо за прекрасный ауызашар и тёплый приём! Благодарю за комплементы от заведения!
Armanai Kanseytova
Очень понравилось обслуживание! Официант Жасулан очень классный, вежливый и внимательный. Всё быстро принёс. Спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь 💛
TA
Toleugaliyev As
Недавно был в данном заведении, и остался очень довольным. Блюда вкусные, особенно могу отметить их фирменный Jent кебаб — мясо тает во рту и порция сытная. Атмосфера уютная, интерьер отличный, можно прийти большой компанией. Обслуживание вежливые, официанты приветливые и доброжелательные, цены очень приемлемые👍👍👍
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Руфия Чалова
Сегодня пошли туда на ифтар. Пошли наугад. У них целых 5 сетов на выбор на ифтар по 5850. Туда входит вода, финики, салат, суп, второе, баурсаки либо лепешка, хворост и морс. Всё очень вкусное и свежее. Мясо по-бухарски во рту таяло! Благодарю за вкусный ужин!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
کک
کارینہ کارینہ
Посетили Jent с молодым человеком, и нам так понравились бургеры, такие вкусные мы не ели еще нигде. Придем еще, чтобы попробовать все меню.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д
Дильшат
Сегодня провели ифтар в этой замечательной чайханушки, всё понравилось было всё вкусно, официанты очень вежливые, особенно по имени БАТЫРХАН.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Zhansaya Iskakova
Всё было очень вкусно, спасибо всему персоналу, особенно Наргуль - спасибо за внимательное обслуживание, отличный сервис!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
JB
Jakhar Bazarkhanov
Я сегодня пришел в это теплое заведение Остался очень доволен, такого вкусного плова давно не ел , это просто ТОП! всем советую ! Приедете не пожалеете Ребята только открылись , работают на качество ! Ребята очень тепло и профессионально встречают и оказывают высокий сервис, парковка своя большая есть что редкость в Алмате ))) Ценителям плова всем советую !
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KK
Kamila Kairatova
Очень приятное место 🤍 вкусно и уютно, всё как-то по-домашнему. Мне прям зашло 😌
. .
Жасұлан бауырыма рахмет,қарапайым и ақкөніл рахмет көп көп😁👍🏻
Санжар Кызайбеков
Отличное заведение, кухня оставила причтное впечатление, сервис на высшем уровне, спасибо Батырхану!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Санжар, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Каламкас Игиликова
Бүгін осы шайханада кездесіп , Ауыз ашар жасадық . Таиақтары өте дәмді👍
7 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет. Біз сізге қызмет көрсетуге қуаныштымыз 💛
AT
Azamat Toibek
Честный отзыв: еда очень понравилась. Теперь это одно из моих любимых мест. Обслуживание отличное
Azamat. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ернар Балтабай
Очень вкусно рекомендую! Прям чувствуется свежесть продуктов в еде😅
Добрый вечер, Ернар. Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 😁
TY
Tiersen Y
Настоятельно рекомендую попробовать плов, лучший в городе!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Маржан Абдиашимова
Тамақтары керемет дәмді қызымет көрсетуіде күшті!
NNN naz
Жасұлан очень внимательный,очень теплый прием😍
Азамат Ильясов
Все было вкусно. Обслуживание класс 👍
YZ
Yelnur Zholaman
Өте дәмді❤️
Malik Xalmеtоv
Банкет был хорошим
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
ET
Erzhan Taipov
Мощный плов
7 марта 2026, официальный ответ
Erzhan, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
СЖ
Сымбат Жуман
Өте дәмді❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Сымбат, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
Aliyar_djan Sartayev
Топ 1 плов в городе👍🏼
Anet Kamamka
Вкусный плов и нам понравились бургеры😌
Здравствуйте, Anet, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
YA
Yersin Abdirazak
Очень понравилось, вкусно, хорошие цены!
7 марта 2026, официальный ответ
Yersin, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Dias .
Очень вкусно и уютно 🙌🏻 рекомендую
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
Nurbai Ислямов
Норм
kusn1ev
👎🏻👎🏻👎🏻
Альбина Тюякпаева
Случайно увидела заведение, зашли поужинать. Еда за свою цену очень хороша. Плов, бухарская самса ваще кайф. Очень простое и понятное заведение с хорошими ценами.
Arai Mustafa
Очень уютная чайхана с красивым интерьером в национальном стиле. Атмосфера тёплая и спокойная. Блюда вкусные, порции хорошие, особенно понравились чай и десерты. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно приду ещё раз! ✨
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛
СТ
Султан Таубашев
Все очень вкусно и цены демократичные. Персонал очень старается. Также есть игровая комната, очень удобно с ребенком. Интерьер на уровне ресторана. Все новое, приятно находится.
Султан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
Kamila Kusherbaeva
Очень уютное национальное кафе где можно вкусно покушать 🥰 не только вкусно , но и красиво ❤️