United Family
Нейропсихолог
Maksat Kabylbekov
Очень приятное и уютное пространство Сразу чувствуется, что здесь действительно заботятся о детях и родителях. Ребёнок ходит с удовольствием, а для меня как для родителя самое главное- это безопасность и доверие Спасибо United Family
Частый гость
Parovozik Thomas
Недавно увидел рекламу про бессонницу, зашел, благо центр прямо в моем ЖК. У меня сейчас вечно работа-учеба, мозг просто плавится. Дошло до того, что мог по несколько дней нормально не спать или засыпал только под утро. На первой встрече сразу объяснили, почему так: в стрессе мозг просто не выключает режим решения задач, поэтому и не уснуть. На месте сделали пару упражнений и дали задание на дом. И реально помогло. Не мгновенно, но в час ночи я уже вырубился, хотя обычно раньше 4-5 утра не получалось. Пока делаю упражнения которые дали, пока помогает.
DA
Dinara Akylova
Біздің баланың сабақ оқуға ынтасы артты, баланың неліктен сабақ үлгерімі нашарлағанын, миы қалай жұмыс жасайды, және балаға қандай нейро жаттығулар керек түсіндірді ❤️ көп-көп рахмет
AB
Adelina Beloborodova
Посещаю сессии позитивной психологии. До этого мы занимались с Виолеттлй онлайн. Но, мне не очень заходит такой формат. Как центр открылся, мы перешли на офлайн режим, и мне очень нравится заниматься именно на очных занятиях, вживую. Что могу сказать про центр, как я поняла, что совсем недавно было открытие. Что в первую очередь мне понравилось - это умиротворяющая атмосфера и доброжелательность персонала. Для меня единственный минус - это время записи. Центр и специалисты заняты детьми в течение дня, взрослые могут попасть на прием либо утром, либо вечером после 5 часов. Хотелось бы, чтобы для взрослых тоже появилась возможность заниматься в дневное время. А так, все отлично! Спасибо вам, процветания и всех благ!
АЦ
Анастасия Цой
Новое уютное пространство для детей, мы посещаем нейро психолога уже несколько месяцев. Нравится что все продумано, и сделано с вниманием к деталям в центре, очень ценно что у руководства и специалистов главное место занимает - состояние ребенка, сопереживание, желание помочь и довести до отличного максимального результата. Желаем процветания, достижений в своей области, побольше отличных специалистов таких как наш нейро психолог - Виолетта Владимировна ♥️