Dym vostoka

Чайхана
ТОО Safa Достык
Ali Tulegenov11 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, команда Dym Vostoka старается для каждого гостя Ждём вас снова 🤍
d2
GE
Gulayim Embergenova1 отзыв
Apple User10 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе Будем рады вам всегда
YEVGENIY PAZIN27 отзывов
Гюзель Ходжамкулова11 отзывов
Вчера была с подругой в этом заведении на ифтаре ,еду заказали заранее Шашлык из ягненка был просто ужасный,даже сам официант не мог снять его с шампуры 😅попросил могу ли я снять на кухне,в итоге принес но мясо действительно жесткое такое что я начала понимать почему он не смог снять с шампуры 🥲 Подошла администратор спросила все ли хорошо,на что мы сказали что вот шашлык ужасно твердый она забрала тарелку на кухню и вернулась через 5 минут и сказала что он мягкий😆как она это поняла не знаю 🤷‍♀️ Было очень не приятненько,ведь вопрос не решили и спорили с нами что он мягкий и классный 🤧в итоге ушли мы голодные ,поели только фри салат и шашлык из шампиньонов был норм остальное осталось :( Так и не смогла понять роль админа Официанты в целом не плохо работают,только лимонад мы ждали долго 😂 Пришли мы кстати,по рекомендации подруги ,может у них только шашлык не вкусно готовят Понимаю,бывают разные случаи,но мы сами не звали админа,а раз она сама подошла то должна была как то решить вопрос
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал о…
DK
Dana Kairatovna23 отзыва