Dym vostoka
Чайхана
ТОО Safa Достык
Ali Tulegenov
Шикарное заведение, уютное место для посиделок с друзьями. Красивый интерьер и восточная атмосфера. Кухня и блюда просто бомба, также сервис и профессиональное обслуживание. Особенно благодарю официанта Адилета. Советую всем!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, команда Dym Vostoka старается для каждого гостя Ждём вас снова 🤍
BA
Bento Agoron
Побывали в «Дыме Востока» очень атмосферное место. Интерьер в восточном стиле, мягкий свет, приятная музыка, всё располагает к спокойному отдыху. Кальяны сделали отлично, вкус насыщенный, дым мягкий, мастер постоянно следит за чашей. Видно, что ребята знают свое дело. Обслуживание внимательное, но ненавязчивое. В целом место оставило очень положительное впечатление, цены приятно удивили!
ИВ
Ирина Винтовкина
Красивое,стильное,уютное место. Атмосфера роскоши.Отличная локация. Приятный персонал. А кальян какой вкусный,ассортимент табаков огромный и долго куриться. Кухня тоже очень вкусная.
d2
dbsbgl327 2
Хочу поблагодарить официантку Айым за прекрасное обслуживание. Очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Всё было на высшем уровне!
8 посещений
ZA
Zere Abutalip
Вкусно, хорошее обслуживание , отличное место для посиделок с друзьями. Айым, спасибо большое, приятная девушка 👍🏻
Sagaz Rin
Нурболат — отличный официант! Очень вежливый, внимательный и быстро ориентируется в меню. Всегда подходит вовремя, не навязчивый, но при этом чувствуется забота о гостях. Заказ принёс быстро, всё объяснил и даже подсказал, что лучше взять. Обслуживание на уровне — приятно приходить, когда работают такие сотрудники!
6 посещений
Улан Жусипали
Әділеет офицантқаа рақмеет өтіі керемет обслуживаение істейдіі еекенн столдыын үстіін тазаалаап заказдарымды 10-15минутта әкепп бердіі Әділет офицантқа премияя берсеңіздерр жақсы болар еді❤️
СИ
Садыкова Ипара
Кухня очень вкусная. Но обслуживание сильно хромает, заказ 2 раза перепутали, вместо фри принесли рис на гарнир, вместо цомяна, гуйру лагман, на вопросы по кальяну официант не ответил, ушел за ответом и не вернулся. Зарядку попросили, сказал, что нет, хотя оказывается, есть «бери заряд». В общем официантов нужно взять более опытных и расторопных.
Andakulova Dayana
Нурсултан Рахмет улкен. Прекрасный вечер был. Уважение, оперативность , все есть . Спасибо большое 🙌🏻
Aru Kaiymbassova
Өте керемет тамақтанатын орын екен. Сервис жоғары деңгейде🔥 Администратор Махаббат пен официант Ұланға көп рақмет🥰
by
berdimyrat yegelekov
Сппсибо за вкусную еду и суперский кальян. Посоветую всем
Ali Batya
Вкусная кухня , атмосфера хорошая, выделяется на моем фоне работник Ян , спокойный забивает хорошо
RB
Roza Baidilla
Айым деитін қыз өтте керемет қызмет көрсетті барлығы жоғары деңгеиде 🥰🥰☺️
Seitbek Ubaidulla
Керемет орын тамақтары ұнады обслужование жақсы Нұрболат официантқа рақмет
Nurbolat
Отличное место для отдыха с друзьями,кальяны хорошие,отдельные спасибо Кальянный мастеру Игната
GE
Gulayim Embergenova
Все очень понравилось спасибо!
5 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Все было вкусно, кальян топ 🔥🔥🔥
5 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе Будем рады вам всегда
KZ
Karen Zhulmurzin
Благодарим недавно открывшееся место «Dym Vostoka» за совершенно незапланированный и от этого ещё более приятный вечер. Приятно удивило, что на просьбу немного изменить состав негрони и добавить туда игристого ребята с радостью согласились. Вообще чувствуется гибкость и желание сделать гостям по-настоящему хорошо. В целом порадовала и винная карта, и выбор чаёв. Ну и особенно кальяны. Это один из тех редких случаев, когда после первого кальяна каждый из нашей компании состоящей из 4х человек в итоге заказал себе персональный. Очень тёплое впечатление от места.
Ernur Muratov
Отличный вариант, чтобы выдохнуть между подходами трудовых будней. Атмосфера спокойная, располагающая к отдыху. Отдельный респект кальянному мастеру. Он идеально подобрал микс по вкусам, сделал всё быстро и профессионально. Плюс дал небольшой ненавязчивый экскурс в кальянную индустрию, было интересно послушать. Чувствуется, что человек действительно разбирается в своём деле. Отдельно порадовала цена. Чашка всего 5990, при этом курится долго и мягко. Честно говоря, даже обеденного часа для неё оказалось мало.
КХ
Каримов Хамит
Кальяны действительно отличные, насыщенные и хорошо собранные. Отдельно радует ценник: для такого уровня он очень приятный. Также порадовал выбор чаёв. Особенно приятно, что китайские чаи подают правильно, с грамотным завариванием. И отдельный респект за стеклянные пиалы, такие детали всегда создают особую атмосферу и показывают внимание к чайной культуре. 🫖
YEVGENIY PAZIN
Давно в городе не было заведений с качественными кальянами за вменяемую стоимость. И вот появилось, еще и в такой локации. Меню что по кухне, что по бару отдельный вид удовольствия. Суп с машем обязателен к пробе, как и лимонады с чаями. В Алматы уже все давно расслабились и откровенно офигели, а мне как человеку не пьющему, всегда хотелось вкусный лимонад к кальяну и нигде не было. Обычно приносят минералку с дешевым сиропом и вонючим льдом с очень важными лицами и считают нормой. Тут не так, выбор интересный, вкус насыщенный, без химозности и выглядит на 10 из 10. Кстати хороший лимонад усиливает вкус кальяна, особенно если в забивке есть мята или холодок. В общем все понравилось, прийдем еще не раз
Гюзель Ходжамкулова
Вчера была с подругой в этом заведении на ифтаре ,еду заказали заранее Шашлык из ягненка был просто ужасный,даже сам официант не мог снять его с шампуры 😅попросил могу ли я снять на кухне,в итоге принес но мясо действительно жесткое такое что я начала понимать почему он не смог снять с шампуры 🥲 Подошла администратор спросила все ли хорошо,на что мы сказали что вот шашлык ужасно твердый она забрала тарелку на кухню и вернулась через 5 минут и сказала что он мягкий😆как она это поняла не знаю 🤷♀️ Было очень не приятненько,ведь вопрос не решили и спорили с нами что он мягкий и классный 🤧в итоге ушли мы голодные ,поели только фри салат и шашлык из шампиньонов был норм остальное осталось :( Так и не смогла понять роль админа Официанты в целом не плохо работают,только лимонад мы ждали долго 😂 Пришли мы кстати,по рекомендации подруги ,может у них только шашлык не вкусно готовят Понимаю,бывают разные случаи,но мы сами не звали админа,а раз она сама подошла то должна была как то решить вопрос
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал о…
DK
Dana Kairatovna
Баурсаки были сырыми прям сырое тесто из нутри,далее люля и манпар 6 из 10, но вот шашлык из филе телятины это -10 из 10 жевала порядком как резина в итоге наелась баурсаков и ушла, сам интерьер красивый,уютно внутри, но еда не соответствует ,разочарована если честно
СБ
Сабина Беккулова
Напитки не вкусные, заказали айсти каркаде, это вообще не стоит 2000 за стакан
RM
Raushan Mautova
Ужасное подобие Искандера
Аружан Адылхан
В плове стекло было, опасные ребята
НУ
Нурсулу Умирбекова
Очень хорошее заведение, просторное, отличная локация , персонал вежливый , меню очень большое и разнообразное, было очень вкусно 😋 особую благодарность выражаю за хорошее обслуживание Шынгысу спасибо 👍🏻✊
Айжан Канаткызы
Отдельная благодарность официантке Айым за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Чувствуется, что человек действительно старается сделать визит гостей комфортным. Из блюд прям бургеры понравились! Очень вкусный
Глебас-Напас
очень хороший персонал и, очень вкусные кальяны, у кальянных мастеров руки из золота, хожу только туда и вам рекомендую!!!
Зейне Орумбаева
Все было очень вкусно, обслуживание быстрое, приятный персонал. Огромное спасибо хостесу Злате, очень помогла в решении некоторых вопросов, все понравилось, будем приходить ещё!🥰
Almi🦦 🦦
Недавно были в этом кафе, очень понравилась атмосфера и обслуживание. Отдельно хочу отметить хостес Злату — она очень вежливая и приятная, встретила нас с улыбкой и быстро помогла сесть за столик. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо кафе за хороший сервис🤍
Виталий Шведов
Приятная атмосфера и музыка. В купе с хорошей и качевственной кухней, идеальное место для того чтобы отодохнуть компнией, или одноиу)))
Кристина Харсекина
Хочу выразить огромную благодарность команде за прекрасное обслуживание! Отдельное спасибо хостес Злате — очень приветливая, вежливая и внимательная, сразу создала приятную атмосферу и помогла комфортно разместиться. Также благодарю официантов Нурсултана и Бекарыса — обслуживание было на высшем уровне: всё быстро, аккуратно, с улыбкой и вниманием к деталям. Ребята отлично знают своё дело и делают визит действительно приятным. Обязательно вернусь ещё раз! 🫶🏻🫶🏻
Дамир Камалов
Заказывали плов и шашлык, всё очень вкусно. Порадовало разнообразие как национальной, так и европейской кухни
Иван Журавлёв
Очень вкусная еда,отличный ресторан.Всё на высоком уровне.Очень хорошее обслуживание.Понравились кальяны.Кальянщик Ян очень вежливый и доброжелательный
iphone (1zhan)
Ассалаумагалейкум всем, заведение очень класно персонал просто имба очень понравился обслужование официантов советую всем
Akbota Abdikarim
Очень уютная атмосфера, приятный интерьер, комфортно сидеть и отдыхать. Еда вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено, порции нормальные. Обслуживание вежливое, персонал внимательный.
Бауыржан Куанышов
Хочу оставить благодарность официанту Тимуру! Сервис был на высшем уровне — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Всё объяснил, помог с выбором, заказ принесли быстро. Атмосфера благодаря ему стала ещё приятнее. Видно, что человек любит свою работу. Всё очень понравилось, обязательно придём ещё!
BA
Baga Amir
Дым Востока приятно удивил - всё свежее, вкусно, видно, что готовят с душой. Атмосфера располагает к отдыху, сервис на высоте. Обязательно зайдём ещё раз.
АО
Абзал Оңғарбаев
Сервисс четкоо, Нұрболат официант ашық екен, барлығын уақытылы жасап, әкеліп беріп, күнде келемін бұйырса
Адок Аманғосов
Отдельное спасибо официанту Адилету за внимательное и отличное обслуживание! Обязательно приду ещё раз
ТЖ
Т Ж
Отличное место, очень вкусная кухня Администратор и официанты очень вежливые, обслуживание отличное 🤗
Ару ..
Всё очень понравилось красивое место, приятная атмосфера. Блюда были очень вкусные, кухня на отличном уровне. Персонал вежливый и дружелюбный. Обязательно придём сюда ещё раз! 👍😍
Александра ❤️❤️❤️
Отличное место👍👏🏆Приходила вчера с друзьями нам всё очень понравилось кухня то что надо,вкусно уютно. Вернёмся снова 😋🤗
SF
Sandro Flik
Отдельное спасибо официанту Адилету! Очень вежливый и отзывчивый. Помог с выбором по меню, всё подсказал и сделал обслуживание на высшем уровне. Приятно, когда в заведении работают такие внимательные сотрудники.) И отдельно отмечу кальян это просто нечто🔥👍🏽👍🏽
Мейрам Мерекеулы
На днях с друзьями посидели,все идеально сделано и обслуживают как никогда примечу официанта Нурболата знаток своего дела.
Самал Мухадиева
Махаббат админстратор грубила нервная какая то обслуживание ноль % Плов тоже не полный готовлено. Долго ждали даже не извенялись этот админстратор!
Muslimbek Kuandykov
Бугин медальоны жеп кеттик унады соусы ети бари свежий дамиде жаксы официант Нурболат молодец классно обслужил!
Меру Сейсетай
Всё очень понравилось! Вкусная еда, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официанту Адилету за вежливость и внимательное отношение. Обязательно придём ещё!
Tomiris Kaipnazar
Возле дома открылся, хороший сервис, интерьер красивый. Кухня вкусная, пока все нравится. Админстратор Махаббат, официант Нурсултан хорошо обслуживали, спасибо. Добавлю в список любимых заведений ✅