Turfan
Центр релакса и восстановления
Fahriya Ermekkyzy
Turfan массаж орталығына барғаныма өте қуаныштымын. Орталықтың атмосферасы өте тыныш, таза және жайлы. Қызметкерлері сыпайы, клиенттерге өте мұқият қарайды. Массаж мамандары өз ісінің нағыз кәсіби шеберлері – процедурадан кейін денем жеңілдеп, шаршау толықтай басылды.
Ewelina Orehova
Очень классный салон , кристальная терапия очень расслабляет, мастера своего дела, обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо
где алина 🤨
очень расслабляющий массаж, хотя атмосфера в салоне, улыбчивый персонал, Хорошая музыка, в целом все очень понравилось буду ходить к вам дальше 🫶🏻🫶🏻 всем советую, качество обслуживание 10/10,всем советую
MK
Maulipa Kairolla
Тұз,құм,кристал үшеуінеде жатуға кеңес беремін, денеңіздегі барлық суық тер арқылы шығарылып артынша массаж, бет тазалау, құлақтарыңызды свечамен тазалап, құлақтарыңыздың ауырғаны суық тигені барлығына ем бар екен,! Банядағы ыстыққа қарағанда бұл жақтағы шыққан ыстықты айтып жеткізе алмаймын, көзбен көріп,қолмен ұстап,денеңізбен сезіну керек екен,! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін🙏🏻
Газиза Джал .
Нам все понравилось, спасибо большое мастеру Нургуль. Специалист знает свое дело на все 100 Процентов. Пришли на терапию и на массаж - комбо длится 140 минут. Ещё раз обязательно придём спасибо 🥰🥰🥰
Алия Алтаева
Классное место, рекомендую, работники центра работают на 200% с любоаью к клиентам❤️
hosanostra .
посетила впервые этот массажный центр , осталась в полном восторге от солевой терапии , админы были приветливы и в добавок уделяли максимальное внимание, подавали воду , оповестили об акции , особенно хотелось бы поблагодарить Нургуль за услугу , посетила этот центр сегодня (21.03.2026)
Алтынай Молдабекова
өте керемет процедура - құрбыммен кеше түнде шығып ұйықтап бүгін керемет жаңа адам боп туылып тұрдық ұйқыдан ❤️ / замечательная процедура - вышли с подругой вчера ночью и сегодня проснулись оьновившись - с новыми силами ❤️ / қыздар молодцы 💚💚💚💐 рахмет сізге