Нурай
Шашлычная
SE
Svetlana Elina
Проезжали много раз мимо, видели что есть жареная рыба, но всё не решались попробовать. Почитала дома отзывы, заказала рыбку и не пожалела ни разу. Очень очень вкусно, всем рекомендую. Будем заказывать еще. Теперь хочется и другие блюда попробовать.
Makos .
Рыба очень вкусная понраавилась теперь буду заказывать у вас
Частый гость
Азамат Пвпсв
отиниш тиктокатагы рекламадагы адамды алып тастанышы баргым келеди алла ози кеширсин адам сынаган емес рекламага басака адам калмадыма
OI
One Id
Вентиляция не работает воняет рыбой крязно мы даже еду не пробовали сразу ушли
RAMAZAN KURMASH
Дос балам екеуіміз отырып қайтық шашлыктары базар жоқ дәмді екен тағыда келеміз бұйырса❤️❤️❤️
tmrqz 💗
очень вкусно🥰
Абось Канатов
Все очень вкусно всем советую 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Частый гость
Алмат Айтбеков
Очень вкусная жареная рыба хрустящая снаружи и сочная внутри. Порция большая, всё свежее, подача аккуратная. Остался доволен, обязательно закажу ещё,в следующий раз закажу шашлыки😋
Меруерт Км
Мои дети фанаты чикен и шашлыка, очень вкусно! Дети в восторге👍🏻 хочется заказывать снова и снова! Надеемся что кафе Нурай будет радовать и другими акциями! Если также будет вкусно мы ваши постоянные клиенты! Сделайте сет для священного месяца Рамазан! Думаю у вас будет больше клиентов!
N M
уже который раз заказываю у них, не жалею никак все оболденно и безумно вкусно 🤩🤩 10/10
Sharbat Makhambetova
Дәмі күшті, тағы заказ береміз👍🏻
Марал Мухтаровна
Бүгін ауызашарда шашлык жедік сіздерден😍 өте дәмді болды! Еті жұмсақ,ауызда ериді Порциялары да үлкен, еттері ірі-ірі — тойып қалдық Осындай дәмді ас үшін үлкен рахмет! Тағы да міндетті заказ береміз
MN
Medet Nursainov
Отличное место для любителей шашлыка. Заказывали мясной шашлык, рыбу и чикен — всё было очень вкусно и свежо. Порции хорошие, мясо сочное, специи подобраны идеально. Обслуживание быстрое и приятное. Рекомендую!
Меруерт Меделкановна
Хочу сделать честный отзыв... Заказали чикен и шашлык, ну оочччееьь вкусный чикен,я бы сказала вкуснее кфс😍 Шашлык тоже очень вкусный,маринад супер👍 Теперь только буду у вас будем заказывать 🙏 Процветания и много много клиентов вам 🙏
Айс L
Очень вкусный шашлык ☺️ большое спасибо вам😘 особенно девушка по имени Анизат спасибо ей, она пунктуальная и ответственная☺️ которая меня обслуживала.
ША
Шолпан Абдыбаева
Бугин шашлыктерин тапсырыска бергем оте дамди жумсак ракмет сиздерге. Барлык достарыма туыскандарыма таныстарыма болисем.
Aygerim Akankizi
Шашлык пен чикен заказ бердік. Прям күштіііі рахмет. Істеріңізге Алла береке берсін. Ыстық қылып алып келді.
ЭБ
Эльдана Байназарова
Очень вкусный шашлык , тает во рту баранина и утка . Цены дешёвые. Очень рада что нашли это место. Спасибо большое. Надо ещё рыбу попробовать Попробовали сегодня сазана не пожалели, очень вкусно не пережаренный цена адекватная очень даже. Обслуживание хорошее, Спасибо большое персоналу ❤️ Надеюсь цены будут держаться так же .
Banu Maratovna
Бүгін келіп шашлыктарын жедік өте дәмді екен😋бағасы да тиімді, келіп дәм татып корсеңіздер өкінбейсіздер.
V.
Vladimir .
Все очень понравилось, сегодня заказали на ужин жаренную рыбу и шашлыки. Рыба очень вкусно пожарена с хрустящей корочкой, все как я люблю. Шашлыки сочные, вкусные, без при увеличений все понравилось.
Jenka Jenka
Балыктарыныз свежий кушти екен енди постоянно алып турамыз балык ашылгандарынызга Рахмет Нурай кафенин всем советую 🫶🏻🫶🏻
SO
Saniya Ossikbayeva
Здравствуйте, попробовали рыбу жареную (судак и сазан) понравилось, также все виды шашлыков ( мягкие, сочные и вкусные) - рекомендую!!!
МТ
Массаж Таха Таха
Супер быстро и вкусно мясо нежное отличное обслуживание шашлыки даже детки стали есть понравилась очень спасибо
YB
Yana Burbel
Вчера заказала на доставку. Все очень вкусно. Крылышки в меру острые, что отлично для деток. Шашлык тоже очень вкусный. Сейчас проходит акция, берите не пожалеете.
Нурасыл .
3990 сет заказ бердім стоит бағасына кушті Алла берекесін берсін🫂👍🏻
DB
Dinara Baigozha
Очень вкусные шашлыки, крылышки тоже детям очень понравились, рекомендую
ЖА
Жулдыз Аллиярова
Оте дәмді шашликтарың рахмееет коп коп ещё қол жетімді
КМ
Камила Матмуратова
Маған унады бари кушти Дамди тойымды жесендер Өкинбисиндер
СИ
Саниям Исакова
Заказывали судак и чикен крылышки очень вкусно,спасибо
ЖЖ
Жулдызай Жаксыбаевна
Шашлыктары керемет,жуп жумсак, сочный,бугин балашагамызбен барып жедик, керемет 🔥🔥🔥🔥🔥
Janetta Margiela
Очень вкусные шашлыки . Все понравилось 🥰 спасибо ❤️
Aii 🌙
Шашлык топ болды 🔥 Дәмі керемет, иісі бөлек, бәрі свежий. Осындай сапа үшін респект 👍 Алыңыздар 🔥
Gulsezim Amangeldikyzy
Шашлык заказ бердик, дами жаксы екен. Бизге унады 👍😋
ЗШ
Зейін Шымбай
Бағасы арзан дәмі жаксы оиланбаи заказ берсеңіздер болады
БА
Болат Ахметов
Сегодня заказывали чикен и шашлык. Очень понравилось, все было вкусно!
АЕ
Айнур Еншибай
Все очень вкусно спасибо большое рыба судак очень понравилось мы даже не успели сфотать
Айзат Жанаткызы
Дәмді керемет,тойымды🫶 Тапсырыс беріңіздер өкінбейсіздер😋
Арай🪼 Arai
Сегодня заказали шашлык.Вообще круто сделали шашлык и цена хорошая . Рекомендую 🙌🏿
Zhandos Aidakhozhaev
Кәуаптары өте дәмді. Екінші рет тапсырыс беріп, жеп отырмын. Ұнады. Істеріңізге береке берсін!
Nurailym Kassymbek
Шашлыктары өте дәмді👍👍
nK
nurda Kasjlsn
Маған ұнады дәмі керемет екен 🔥🔥
Шапагат Нысанбек
Шашлыктары өте дәмді екен рахмет🤤🤤
АЖ
Шынарбек Арыстамбаев
Рахмет .дәмді болды
РЖ
Руслан Жумаханов
Шашлык заказ берген едик..оте дамди болды рахмет
Айбек Пайзуллаев
Шашлык очень вкусно
ДП
Дарья Прохорова
Шашлык был вкусный , нам все понравилось
РС
Ринат Сериков
Шашлыктери зор екен смело заказ бере бериндер
EK
Eskanat Kulmanbekov
Шашлыктары жақсы,уақытылы жасап берді.Дәмді екен.