Mollissa Lash
Кабинет красоты
ЖТ
Жазира Тойбазарова
Мастер Молдир номер 1 в своем деле! Буду делать ресницы только у нее.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛 Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
sb
sanem b
2 года хожу к Молдир, мастер своего дела😍😍😍реснички красивые, держатся 1-1,5 месяца 🙏🏻🙏🏻🙏🏻золотые ручки !!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Нина Абрамович
Мастер Молдир профессионал своего дела, всегда все четко, быстро и аккуратно. Хожу к ней не первый год🫶🏻если вам нужны красивые, легкие, естественные ресницы то вам к ней👍👍
26 февраля 2026, официальный ответ
TB
Tolganay Bekbolatova
Хожу к Молдир уже который год. Мастер который знает кому какие ресницы подойдут, угадает желание и сделает так как ты хочешь😍 рекомендую 👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Зарина Бердиева
Спасибо большое Моле, золотые руки, все профессионально сделала. Мне очень понравилось, теперь только к вам.
ГЕ
Гульмира Ешенгазина
Мастер своего дела! Искала самые тонкие ресницы, и нашла у нее!!! Заметьте, в городе не у всех есть самые тонкие. Тоже хожу больше месяца с ее ресницами. 😍
Nazym .
Мастер Молдир лучшая. Я у нее делаю реснички уже более 2 года и еще реснички на долго держится. Я сама лично хочу 1.5 месяца🌝. Обязательно у нее попробуйте сделать реснички 😍
сабина 🤍
Молдир мастер своего дела,всегда общается с позитивом,вежливая🥰
ayaulym yekeibaeva
Мастер Молдир профессионал своего дела и очень приятная!😍😍
Аружан Бисенова
Мастер Молдир очень прекрасно она делает быстрее и укратная Мастер топ топ падам падам 😍😍😍😍😍💋💋
Арай Лепесова
Спасибо мастеру Молисе🫶я уже 2 года с ее ресничками❤️
ГК
Гаухар Кадешова
Молдир молодец мастер своего дела ❤️
Madina Sarbasova
Мастер Молли всегда делает превосходные ресницы ✨
Полина Дерид
Делают все качественно и надолго 💋❤️
А. Сериковна
10 из 10❤️
Botagoz Seitova
Не заменимый мастер всем советую не пожалеете ♥️
E 💕
Мастер своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼😍
ПР
Пп Рр
Всем сюда кто хочет идеальное наращивание 😍❤️