Tvoya_birka.kz
Типография
Наташа Чернопиская
Классная компания, постоянно заказываю бирки.Вежливые сотрудники,оперативно работают.Неля спасибо вам за ваш профессионализм!!!!
Kir .
Отличная работа, быстро, качественно, обращаемся не первый раз.
Частый гость
FK
Firuza Khamraeva
Да у вас все на высшем уровне, не первый раз заказываю у вас, всегда идете на встречу, каждый раз остаюсь в восторге от вашей коммуникации и ваших работ❤️🥰🥹
ZS
Zulfiya Supieva
«Твоя Бирка» Если вы в поисках быстрой,качественной печати для вашего бизнеса,то Вам однозначно сюда. Все самое лучшее,всегда примут во внимание все ваши пожелания….большой ассортимент услуг ▪️открытки ▪️бирки(сатин,кожзам) ▪️брендированный скотч с вашим лого ▪️атласные ленты так же с вашим лого ▪️памятки для всех видов творчества ▪️этикетки ▪️наклейки ▪️стикеры ▪️пришивные бирки Вообщем очень…очень большой ассортимент. Если вы творческая личность,то вам это надо👍🏻🫶🏻Все всегда на высшем уровне(качество и цена вас приятно удивят)
Анастасия Митянина
Спасибо вам за качественую печать и за то что на все вопросы всегда ответите подскажите, обьясните.
Акжан Адель
Заказываю несколько раз. Удобно, чёткая работа. Вежливость очень радует. Процветания вам , порядочных клиентов. Хочу отметить про цены, цены радуют.
chawa jw
Очень приветливый персонал! Чувствуется, что люди любят свое дело. Всё что заказывал выглядит намного дороже своей стоимости )) Обязательно вернусь к вам снова!
Minzhasarova Dana
Заказываю каждый год детям в садик и школу! Цвет не теряет при стирке, все заказы выполняются качественно и в срок. Спасибо 🫶
G🔥
Galchonok 🔥
Супер мастер своего дела!Все всегда на высшем уровне!!!
Мария Ахунбаева
Быстро, качественно, выполняют даже сложные и объёмные заказы 👍🏼 сервис ориентирован на клиента!
Marina Rubtsova
Все понравилось, качественные материалы и быстрое изготовление👍 рекомендую
Асия Пономаренко
Отличный сервис. Все заказы отдаются быстро. Дизайны шикарные продуманные до мелочей. Спасибо вам
Виктория Приймак
Заказываем не первый раз , всегда всё вовремя , очень вежливая и добрая женщина 🙏
СО
Светлана Орлова
Всё супер! Рекомендую.
Мила Сергеева
Быстро, оперативно. Вежливый персонал
ЕН
Екатерина Нагаева
Всё отлично, обратимся снова.
СЛ
Elena M
Осталась довольна результатом!
AY
Aigerim Yessembaeva
Спасибо большое что вы есть ))) качество супер